Флуд 035.
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться6012016-03-09 20:13:29
Alina Tikhomirova, /помахала/
Поделиться6022016-03-09 20:15:57
Я хочу умереть красиво и драматично на руках своего возлюбленного принца...
Clovis la Britannia, вы до какой серии сейчас досмотрели 2 сезон?
Поделиться6032016-03-09 20:17:15
отрублю голову и вставлю между ног. А уж на руках или на ногах данную конструкцию будут держать, мне всё равно :3
Поделиться6042016-03-09 20:19:31
*катается по полу от смеха надрывая живот* Ну вот зачем Вы мне это сказали?!! Хахахахахаха!!! Ой, не могу! Не могу пошевелится! *смех её парализовал*
Хорошо, в следующий раз перед открытием очередной бутылки вина, будет дегустировать. И так до тех пор пока нормальную бутылку не найдешь. И при этом, чтобы потом ничего не задела и не разбила, в каком бы состоянии не была)
Clovis la Britannia, данным безобразием занимается только Джоана, Джуля слишком тихая домоседка, чтобы за ней выползать. Но они не гадят на ковёр и вообще вне клетки, плюс, выходят только для моциону. Как правило - при мне.
У меня однажды он вылез и провода погрыз. Потом все же понял сам что так делать нельзя. Но умное животное было, прекрасно все понимал с первого раза и как собака был, почти. Позовешь подойдет, скажешь в клетку - полезет в клетку. Клетка стояла на столе, а стул обычно недалеко от стола и залезть трудно, но крыс всегда что-либо да придумывал. Иной раз в наглую на тебя залезал и ждал пока к столу подойдешь, чтобы спрыгнуть)
/сидит в кресле с бокалом красного сухого и наблюдает/
Доброго вечера!
...И всё это окажется на холсте моего возлюбленного принца?!
Зависит от ракурса и освещения. И обстановки)
Поделиться6052016-03-09 20:20:50
Clovis la Britannia, вы до какой серии сейчас досмотрели 2 сезон?
Я его досмотрел ещё 2 дня назад. Вчера досмотрел Отступника.
Поделиться6062016-03-09 20:21:30
У меня однажды он вылез и провода погрыз. Потом все же понял сам что так делать нельзя. Но умное животное было, прекрасно все понимал с первого раза и как собака был, почти. Позовешь подойдет, скажешь в клетку - полезет в клетку. Клетка стояла на столе, а стул обычно недалеко от стола и залезть трудно, но крыс всегда что-либо да придумывал. Иной раз в наглую на тебя залезал и ждал пока к столу подойдешь, чтобы спрыгнуть)
С проводами мне повезло. Не жуют.
А вот залезть в кресло - за милую душу, приходится следить. Не дай бог этот шедевр СССР (или кадавр павшей империи будет точнее звучать?) развалится и задавит?
Поделиться6072016-03-09 20:23:44
А вот залезть в кресло - за милую душу, приходится следить. Не дай бог этот шедевр СССР (или кадавр павшей империи будет точнее звучать?) развалится и задавит?
У меня за плиту залезал, в кресла и диваны, под кровати и много где и куда. По началу как-то боялись за крыса, ведь при этом ещё стаффорд проживал, но всегда все было хорошо и крыс псу не попадался. В случае чего - находил куда залезть или как проскочить мимо. Поэтому может и гулял по квартире в основном ночью и обычно в моей комнате. Все же пес обычно спал в это время.
Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-09 20:24:20)
Поделиться6082016-03-09 20:24:42
У меня за плиту залезал. По началу как-то боялись за крыса, ведь при этом ещё стаффорд проживал, но всегда все было хорошо и крыс псу не попадался. В случае чего - находил куда залезть или как проскочить мимо. Поэтому может и гулял по квартире в основном ночью и обычно в моей комнате. Все же пес обычно спал в это время.
На кухню баб не выпускаю. Только комната, только одна территория.
Поделиться6092016-03-09 20:26:14
Хорошо, в следующий раз перед открытием очередной бутылки вина, будет дегустировать. И так до тех пор пока нормальную бутылку не найдешь. И при этом, чтобы потом ничего не задела и не разбила, в каком бы состоянии не была)
Я не пью спиртного. (Вы хотите меня споить и воспользоваться моей беззащитностью?!! )
Я его досмотрел ещё 2 дня назад. Вчера досмотрел Отступника.
Зависит от ракурса и освещения. И обстановки)
Ну, тогда...
Поделиться6102016-03-09 20:39:31
Я не пью спиртного. (
Вы хотите меня споить и воспользоваться моей беззащитностью?!!
Нет... Но идея мне нравится, надо будет использовать)
Ну, тогда...
Жаль Ширли умерла, согласен. Весьма трогательный был момент. И сама девочка была мила. Вообще последние серии были трагичными, но я втайне надеялся что в финале появится Первый Принц и убьет Лелуша. Жаль, надежды не оправдались.Может также поступить с братом и/или Императором? Или поискать кого-то у кого есть Гиасс...
Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-09 20:39:48)
Поделиться6112016-03-09 20:40:49
*продолжила прибирать погреб* Какую ещё прихоть мне прикажет выполнить принц? Вымыть его туалет?
"Охрана, у нас протечка! Я всех вас спущу в унитаз! Я обещаю вам!" (с) Принц Эксцентро. Аниме: "Mon colle knights".
Поделиться6122016-03-09 20:42:11
Жаль Ширли умерла, согласен. Весьма трогательный был момент. И сама девочка была мила. Вообще последние серии были трагичными, но я втайне надеялся что в финале появится Первый Принц и убьет Лелуша. Жаль, надежды не оправдались.
Такая же трагедия, как и с Юфемией... Я плакала.
Нет... Но идея мне нравится, надо будет использовать)
"А может, после свадьбы?" (с)
Поделиться6132016-03-09 20:46:29
в финале появится Первый Принц и убьет Лелуша
Ммммм~
Отредактировано Ohgi Kaname (2016-03-09 20:47:04)
Поделиться6142016-03-09 20:49:31
Такая же трагедия, как и с Юфемией... Я плакала.
Там хватает подобного, особенно во втором сезоне. Наиболее трагичные с Юфи, Ширли и Роллоном. Ещё Мао жалко было в первом сезоне (и даже была идея его брать... Да только С.С. нет в игре).
"А может, после свадьбы?" (с)
Ну... Посмотрим как выйдет. Тем более что ты вообще ещё маленькая.
Насмотревшись мюзиклов и наслушавшись песен из Дон Жуана, "встреча" с Ренли пару раз представлялась
Особенно если заменить пару слов (и опустить неверный перевод).Правда, из-за излишней самоуверенности Кловиса, скорее всего, ждет то же что и Дон Жуана...
Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-09 20:52:50)
Поделиться6152016-03-09 20:51:27
Первый Принц и убьет Лелуша.
Одиссей что ли? Он же ленивый, как Илья Ильич Обломов.
Ещё Мао жалко было в первом сезоне (и даже была идея его брать... Да только С.С. нет в игре).
Ненавижу Мао!!! Всем он говорит, что у них "сучья в глазу", а своего "бревна" не видит!
Поделиться6162016-03-09 20:52:56
Ну... Посмотрим как выйдет. Тем более что ты вообще ещё маленькая.
Подождите ещё полтора игровых годика в игре...
Правда, из-за излишней самоуверенности Кловиса ждет то же что и Дон Жуана...
Не позволю подобному повторится!
Отредактировано Элис (2016-03-09 20:53:26)
Поделиться6172016-03-09 20:54:02
Одиссей что ли? Он же ленивый, как Илья Ильич Обломов.
Поэтому я и хотел чтобы он внезапно появился и убил Лелуша, став Императором!
Ненавижу Мао!!! Всем он говорит, что у них "сучья в глазу", а своего "бревна" не видит!
Да ладно, нормальный парень был. Не смотря на то что психика страдала, причем сильно.Хотя с таким-то Гиассом неудивительно... Не удивительно что всех кого видел и слышал не резал бензопилой.
Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-09 20:54:48)
Поделиться6182016-03-09 20:55:41
Поэтому я и хотел чтобы он внезапно появился и убил Лелуша, став Императором!
Его Шнайзель взорвал вместе со столицей... Как и остальных своих родственников.
Поделиться6192016-03-09 20:56:09
Подождите ещё полтора игровых годика в игре...
Подождем, торопиться некуда. Где-то столько же (как минимум) я скорее всего буду пытаться поднять народ и вернуть себе титул)
Не позволю подобному повторится!
Вот, поэтому и должна быть рыцарем. Не мне же идти на дуэль в случае чего. Или если идти самому - чтобы потом было кому отомстить за смерть поражение.
Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-09 20:56:58)
Поделиться6202016-03-09 20:58:05
Его Шнайзель взорвал вместе со столицей... Как и остальных своих родственников.
И? Валькирий тоже взорвали в воздухе, в Отступнике. Но они же выжили. А тут бы геройски появился Первый Принц (в костюме Зеро разумеется) и убил бы Лелуша. А потом бы внезапно снял свою маску.
Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-09 20:58:32)