По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 035.

Флуд 035.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/CgqmK.jpg

Гость,
жми на:
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Отредактировано Alina Tikhomirova (2016-03-07 20:33:46)

+1

741

#p93323,Leah Eastwind написал(а):

Solf Kimblee, доброе утро мне пожелала крыса.

/и тут я вспомнил что причёска Кимбли похожа на крысиный хвостик/
Вокруг тебя одни крысы

#p93322,Nunnally vi Britannia написал(а):

Solf Kimblee, звучит здорово)) круто)

Ну скажем так, я сидел с открытым ртом и был в восторге. Особенно когда узнавал сцены из книги и замечал как постепенно всё меняется в них. Девочке тоже понравилось, мы довольны.

0

742

#p93326,Solf Kimblee написал(а):

/и тут я вспомнил что причёска Кимбли похожа на крысиный хвостик/
Вокруг тебя одни крысы

Но я их люблю.

0

743

#p93327,Leah Eastwind написал(а):

Но я их люблю.

И это замечательно, ведь они любят тебя.

А на меня тут нашло вдохновение и мой неписец пропал. Кимбли отправляется в Шамбалу. Уже 10 страниц дописал и чувствую, что завтра пойду в библиотеку за материалом.

0

744

Solf Kimblee, ну блин

0

745

Leah Eastwind, ну блин что?

0

746

Доброе утро!
Блинов нет, есть оладушки.

0

747

Solf Kimblee, муррр

Я знаю, когда свалю из этой страны. Когда запретят аборты и введут налог на бездетность.

0

748

#p93332,Leah Eastwind написал(а):

Я знаю, когда свалю из этой страны. Когда запретят аборты и введут налог на бездетность.

Я даже помогу тебе с покупкой билета в Канаду.

0

749

Solf Kimblee, о да :З

0

750

Leah Eastwind, тут таким бредом и не пахнет, тут тебе могут выдать гражданство если скажешь что ты любишь девочек и тебя угнетают)

0

751

#p93331,Элис написал(а):

Доброе утро!
Блинов нет, есть оладушки.

Доброе!

0

752

*принимает ванну* Ну, здесь меня никто не достанет. Камер видеонаблюдения тут нет, ширма плотно закрыта, сигнализация есть, - никто не сунется.

0

753

Solf Kimblee, не то что бы я любила девочек (хотя они однозначно is fine too), вот просто детей не люблю.

0

754

Leah Eastwind, а не обязательно любить девочек. Просто скажи так при получении гражданства и всё, тебе его дадут без вопросов. Ну а дети... я тоже этих гадёнышей не люблю и заводить не собираюсь. Да и не получится.

0

755

*вышла из ванны в одном полотенце* Надо будет выкроить время на какие- нибудь наброски рисунков...

0

756

Элис, /протянул халатик/
не мёрзни

0

757

#p93339,Solf Kimblee написал(а):

Просто скажи так при получении гражданства и всё, тебе его дадут без вопросов. Ну а дети... я тоже этих гадёнышей не люблю и заводить не собираюсь. Да и не получится.

/умилилась/
А перевязку труб запилят? А то в Рашке - хоть убейся, но никакой стерилизации, пока минимум двоих не запилишь. Или троих.

0

758

*переоделась* У вас что, проблема с водопроводом?

0

759

*читает досье в интернете*

0

760

#p93345,Элис написал(а):

*читает досье в интернете*

Малую часть из этого досье брал. Еще немного с английской викии, но больше всего от себя написал. Со своего характера.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-10 11:36:02)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 035.