По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 035.

Флуд 035.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/CgqmK.jpg

Гость,
жми на:
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Отредактировано Alina Tikhomirova (2016-03-07 20:33:46)

+1

781

Euphemia li Britannia, ^ ^

0

782

#p93360,Nunnally vi Britannia написал(а):

Clovis la Britannia, нит, моя сестра и моя провокация х)

Ок х(

#p93364,Элис написал(а):

Clovis la Britannia, "провокация" какая-то, плоскогрудая... "Комплекс Лины Инверс"!

Сойдет.

0

783

Euphemia li Britannia, а первое слово съел Гажил Рэдфокс ))))

Leah Eastwind, ворую!!! :-pppp
А вообще, все в этом мире повторяется. Ничего нового быть не может))))

(Скажите пожалуйста: я в вашу личную жизнь лезу? Вот и вы не лезте! Мне своих трудностей хватает! :-Р)

0

784

Clovis la Britannia, *за щеку ущипнула* Берите только качественное! С такой "доской" детишек не прокормишь!

0

785

#p93373,Элис написал(а):

я в вашу личную жизнь лезу? Вот и вы не лезте! Мне своих трудностей хватает! :-Р

Лезете. Не лезли бы, не знали бы как там у Юфи с Сузаку, а вы знаете. Откуда вот?

0

786

(аниме смотрела!) Это лишь гипотеза.

0

787

Как хорошо, что по моим персонажам не наотснимали всякого фансервиса.

Отредактировано Faith Waller (2016-03-10 13:05:35)

0

788

#p93373,Элис написал(а):

Leah Eastwind, ворую!!! :-pppp
А вообще, все в этом мире повторяется. Ничего нового быть не может))))
(Скажите пожалуйста: я в вашу личную жизнь лезу? Вот и вы не лезте! Мне своих трудностей хватает! :-Р)

Это не развивает оригинальности, не прибавляет ума и лишь показывает ограниченность.
Это раз.
В наличии такая история на этом форуме и в этом сеттинге уже есть. При живых-то игроках копировать у них как минимум невежливо.
Это два.
У меня нет личной жизни на форуме, лезть не во что. Но и воровать чужое я не буду.
Это три.

И да, напомню про рисунки. Есть замечательное сообщество, где доходчиво поясняют, почему нельзя перерисовывать и обмазывать. Первый раз я покажу вам его для профилактики, а во второй раз вы окажетесь там. Вместе с вашими рисунками.
Вырабатывайте своё, а не пытайтесь постоянно копировать. Как в игре, так и в рисовании.

0

789

#p93374,Элис написал(а):

Clovis la Britannia, *за щеку ущипнула* Берите только качественное! С такой "доской" детишек не прокормишь!

Да кому нужны детишки? Особенно сейчас.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-10 13:12:12)

0

790

#p93380,Clovis la Britannia написал(а):

Да кому нужны детишки? Особенно сейчас.

Цыц.

0

791

#p93381,Faith Waller написал(а):

Цыц.

Нет =/
Да и с чего бы?

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-10 13:21:31)

0

792

#p93382,Clovis la Britannia написал(а):

Да и с чего бы?

Я говорю - цыц!

0

793

Элис, я учту. )

0

794

#p93379,Leah Eastwind написал(а):

Это не развивает оригинальности, не прибавляет ума и лишь показывает ограниченность.
Это раз.
В наличии такая история на этом форуме и в этом сеттинге уже есть. При живых-то игроках копировать у них как минимум невежливо.
Это два.
У меня нет личной жизни на форуме, лезть не во что. Но и воровать чужое я не буду.
Это три.
И да, напомню про рисунки. Есть замечательное сообщество, где доходчиво поясняют, почему нельзя перерисовывать и обмазывать. Первый раз я покажу вам его для профилактики, а во второй раз вы окажетесь там. Вместе с вашими рисунками.
Вырабатывайте своё, а не пытайтесь постоянно копировать. Как в игре, так и в рисовании.

Лея, ты перегнула палку. Угрозы на игровом форуме, - это предел. Я никакого преступления на форуме, тем более, перед государством РФ не совершала.

Отредактировано Элис (2016-03-10 13:38:29)

0

795

#p93370,Faith Waller написал(а):

Вафелька :р

Блинчик =/

0

796

Leah Eastwind,

#p100,Nunnally vi Britannia написал(а):

2. Все игроки форума обязаны относиться друг к другу с уважением. На форуме (и в общей конференции в скайпе) запрещены оскорбления, мат допустим только в игровых постах (в случае его необходимости и исключительно с цензурой). Все конфликты следует решать между собой по личным средствам связи или через администрацию форума.

Я уже просила помягче и посдержаннее. Я понимаю, что мои слова здесь ничего не значат, но правила форума прошу все-таки соблюдать.

0

797

Элис, и вам тоже правила форума, цитата выше.

0

798

#p93389,Nunnally vi Britannia написал(а):

Элис, и вам тоже правила форума, цитата выше.

Простите, пожалуйста. Я больше не буду.

0

799

#p93388,Nunnally vi Britannia написал(а):

мои слова здесь ничего не значат

#p93388,Nunnally vi Britannia написал(а):

правила форума прошу все-таки соблюдать

Но правила форума это твои слова х) какая хитра.

0

800

#p93391,Euphemia li Britannia написал(а):

Но правила форума это твои слова х) какая хитра.

нет, правила форума - это то, за что я банить могу.

Элис, вы можете игнорировать неприятного вам собеседника или в ЛС уладить конфликт.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 035.