По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 035.

Флуд 035.

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/CgqmK.jpg

Гость,
жми на:
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Отредактировано Alina Tikhomirova (2016-03-07 20:33:46)

+1

801

Nunnally vi Britannia, забань меня!

0

802

#p93392,Nunnally vi Britannia написал(а):

Элис, вы можете игнорировать неприятного вам собеседника или в ЛС уладить конфликт.

Хорошо. Но мне лучше во флуде какое-то время не появляться, пока "хищник" не уйдёт...

0

803

#p93393,Euphemia li Britannia написал(а):

Nunnally vi Britannia, забань меня!

И меня тоже забананьте!

0

804

Euphemia li Britannia, ну нарушай

Элис, ну вот, а я вас покрасить хотела. ну да ладно, раз тут хищники...

0

805

Только домой вернулся, а тут уже что-то интересное закончилось.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-10 13:53:06)

0

806

Clovis la Britannia, /пригрозила пальцем/

0

807

Nunnally vi Britannia, стерва.

0

808

#p93396,Nunnally vi Britannia написал(а):

Элис, ну вот, а я вас покрасить хотела. ну да ладно, раз тут хищники...

Покрасить? *в голове почему-то мелькнула мысль о "банановом" цвете* Спокойно, пока хищников нет, я здесь.

0

809

#p93398,Nunnally vi Britannia написал(а):

Clovis la Britannia, /пригрозила пальцем/

Хм? А я что, а я ничего. Я уважительно отношусь к собеседникам. Разве что иной раз пошутить могу, но так чтобы не обидно) И правила соблюдаю.
"Я же хороший!" (С)

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-10 13:58:34)

0

810

Euphemia li Britannia, =*

Элис, банановый - мой любимый)

Clovis la Britannia, это правильно)))

0

811

Clovis la Britannia, Клооооооовииииис! *бросилась ему в объятья, дрожит вся* Скорее, спрячь меня куда-нибудь! Здесь опасно! *синдром Пятачка - боязнь "Слонопотамов"*

0

812

Euphemia li Britannia, а какой?

0

813

Элис, ваши действия - провокация.

0

814

#p93402,Nunnally vi Britannia написал(а):

Clovis la Britannia, это правильно)))

Я человек мирный, неконфликтный и законопослушный, так что проблем никогда не было и стараюсь избегать возможность их появления))

#p93403,Элис написал(а):

Clovis la Britannia, Клооооооовииииис! *бросилась ему в объятья, дрожит вся* Скорее, спрячь меня куда-нибудь! Здесь опасно! *синдром Пятачка - боязнь "Слонопотамов"*

Прятать никуда не надо, пока ты с принцем все в порядке будет. В самом крайнем случае отправим в бункер на Мальорке)

0

815

#p93406,Clovis la Britannia написал(а):

Прятать никуда не надо, пока ты с принцем все в порядке будет. В самом крайнем случае отправим в бункер на Мальорке)

"Я не трусь, но я боюсь!" (с)
Раньше, я вас считала трусом... Но сейчас я понимаю, что сама бы перепугалась, если бы на меня наставили бы пистолет...

#p93405,Faith Waller написал(а):

Элис, ваши действия - провокация.

Эээ... Я что-то сделала экстремиское? http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/cats/kotiki_16.png   Или какие-то лозунги выкрикиваю, размалёвывая чьи-то изображения и памятники? http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/cats/kotiki_05.png

0

816

#p93407,Элис написал(а):

"Я не трус, но я боюсь!" (с)
Раньше, я вас считала трусом... Но сейчас я понимаю, что сама бы перепугалась, если бы на меня наставили бы пистолет...

Там скорее не страх был, а шок. Как-то не ожидаешь что внезапно появится давно покойный брат, приставит пистолет ко лбу и начнет угрожать. Толком не сообразишь что делать и как лучше реагировать)

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-10 14:15:04)

0

817

#p93408,Clovis la Britannia написал(а):

Там скорее не страх был, а шок. Как-то не ожидаешь что внезапно появится давно покойный брат, приставит пистолет ко лбу и начнет угрожать. Толком не сообразишь что делать и как лучше реагировать)

*продолжает дрожать* Извините, что так плохо отзывалась о Вас... Но теперь я лучше понимаю... http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/cats/kotiki_11.png

0

818

#p93409,Элис написал(а):

*продолжает дрожать* Извините, что так плохо отзывалась о Вас... Но теперь я лучше понимаю...

Ничего страшного, бывает. Но осталось теперь тебе в рыцари уйти и окончательно извиню. Скорее всего.

0

819

#p93410,Clovis la Britannia написал(а):

Ничего страшного, бывает. Но осталось теперь тебе в рыцари уйти и окончательно извиню. Скорее всего.

Говорю вам: рано ещё верить в какие-то гипотезы. Надо ещё суметь воплотить задуманное в реальностью

Гипотеза

(Скажем... Нападение террористов на какую-нибудь базу. Отец Элис работает охранником, но в биографии не говориться, что он охраняет. Вот её отец мог попасть под "горячую руку"... (Кто-то скажет, что "повторяется судьба отца Ширли!". Чтобы не повторять - просто "тяжело ранен и в коме". Надо же как-то заставить девушку разочароваться в своём "супер-герое"))

0

820

#p93411,Элис написал(а):

(Скажем... Нападение террористов на какую-нибудь базу. Отец Элис работает охранником, но в биографии не говориться, что он охраняет. Вот её отец мог попасть под "горячую руку"... (Кто-то скажет, что "повторяется судьба отца Ширли!". Чтобы не повторять - просто "тяжело ранен и в коме". Надо же как-то заставить девушку разочароваться в своём "супер-герое"))

Как вариант, друг, брат или какой-то родственник (или просто увидела кого-то незнакомого в новостях или в интернете) был солдатом и когда пришел Орден, этот человек решил сдаться. Но так как он был британским солдатом (или офицером) его капитуляцию не приняли, как обычно и бывает в подобных случаях.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-10 14:28:36)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 035.