Флуд 041. Come on, everybody
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться3812016-03-25 23:30:21
/Вернулась с чаем. Посмотрела на флуд. Ушла писать посты/
вдохновения!
Нет, простите, я верующий.
во чо веруете?
Поделиться3822016-03-25 23:30:46
по больному бьете...
я дальтоник! Т_Т
Принесла нелегкая. А я-то думаю, чего ты не в модельеры, а в инженеры. А оно вот как...
Подожди, а как же ты различаешь провода? Куда синий, куда зелено-желтый?
Поделиться3832016-03-25 23:30:44
Какая же жалость, наблюдать за этими детскими игрищами. Одна серая масса пытается доказать другой, что она умней.
Велиал, брат мой, вот скажи: что это за действо, что называется "Жизнь"? Замысел Всетворца? Вот только так или иначе, а всё равно всё сведётся к этому... Дракам в грязи.
Действо? Действо скверное, тошнотворное. Будто бы бытие было напето по телефону шайкой пьяных французов, я бы сказал. В целом, всё это наводит на мысль, что Всетворец не мог быть женских корней - ни одна женщина ещё такого бардака не устраивала и не могла устроить. Даже пьяная в хлам блудница, обколотая по самое "не могу", не учудит такого. Максимум, что получится - это ролевая в лице кроссовера Властелина колец и Токийского гуля.
Поделиться3842016-03-25 23:31:15
во чо веруете?
В Господа нашего Иисуса Христа, принявшего смерть на столбе и завещавшего "Мир. Труд. Май."
Поделиться3852016-03-25 23:31:40
Принесла нелегкая. А я-то думаю, чего ты не в модельеры, а в инженеры. А оно вот как...
Подожди, а как же ты различаешь провода? Куда синий, куда зелено-желтый?
*шепотом* они пронумерованные...
Поделиться3862016-03-25 23:32:58
В Господа нашего Иисуса Христа, принявшего смерть на столбе и завещавшего "Мир. Труд. Май."
ну может вы мне объясните в чем прикол? убить человека не смертный грех, а ущипнуть за зад представителя своего пола- все гореть в аду...как то совсем не равноценный обмен:(
Поделиться3872016-03-25 23:33:23
*шепотом* они пронумерованные...
Это на них прям цифры написаны? Вот по всей длине в несколько метров? *удивился, думал, в Найтмейрах все по принципу проводки или витой пары - по цветам*
Поделиться3882016-03-25 23:34:15
ну может вы мне объясните в чем прикол? убить человека не смертный грех, а ущипнуть за зад представителя своего пола- все гореть в аду...как то совсем не равноценный обмен:(
Мой зад представляет исключительную ценность, чтобы я позволял его щипать всяким проходимцам, мсье!
Поделиться3892016-03-25 23:34:38
Кинематограф не способен передать мыслей, вложенных в книги. Слишком плоско.
Удивите сравнением с ещё чем-нибудь?
Не-не, я к другой конфессии отношусь, не надо тут мне Скотный двор цитировать.
В моем будущем все ширяются прозиумом.
Прямую цитату, пожалуйста. Уж потрудитесь, найдите (особенно исходя из вашего следующего высказывания, но это чуть позже...) - всё же, это входит в ваши администраторские обязательства, помощь участникам вашей Cloaca Maxima.
Вам уже было сказано, что над этим будет осуществлена работа. Конкретно Владимиром Макаровым.
Да неужели? Странно, что форум не зарегистрирован где-нибудь в Африке на Дальнем Востоке. И то лет пятьдесят назад.
Как минимум, форум подчиняется конституции той страны, в которой расположены сервера - я думаю, они где-то на Западе, а то и в Великой и Могучей. Это если исходить с позиции Большой Буквы Закона и во-первых.
Во-вторых, вы там упоминали о том, чем то или иное действо может помочь в жизни. Так вот исполнение элементарных норм приличия, одно из первых в списке которых есть исполнение обязательств ВЗАИМНО, научит вас как минимум покорности. В человеческом обществе XXI века, знаете ли, помогает. Даже власть имущим. А ещё это избавит вас от проблем в жизни.
Хотя я сомневаюсь что вы, мадам, такая же дерзкая вне экрана. В конце-концов, на форуме, да ещё и имея какую-то власть, у всех шесть рук, а?
Я претендую на позицию: "Слышь, поцак! Ты тут на правах читателя".
Поделиться3902016-03-25 23:35:21
Это на них прям цифры написаны? Вот по всей длине в несколько метров? *удивился, думал, в Найтмейрах все по принципу проводки или витой пары - по цветам*
я хз если честно как там у них все делается :З
вот докопался*надулся* такую отмазку испортил...придется принцесс заучивать ><
Поделиться3912016-03-25 23:35:30
Мой зад представляет исключительную ценность, чтобы я позволял его щипать всяким проходимцам, мсье!
oh, but COMe ON! We both know you like it!
Поделиться3922016-03-25 23:35:58
...или на Дальнем Востоке. Пардон.
в Африке на Дальнем Востоке
Поделиться3932016-03-25 23:36:21
Prongs написал(а):
oh, but COMe ON! We both know you like it!
Ass we do, take it b0i!
Поделиться3942016-03-25 23:36:25
прям святыня да?хм...желание пощипать вас только возросло..продолжайте!
Поделиться3952016-03-25 23:39:00
Ну, а чего же ещё ждать? Современные, истинно демократичные ценности. Мы делаем всё, что хотим, ибо это в рамках наших прав. Но на чужие права смотреть не хотим и даже не затрагивать их, не говоря уже о том, чтобы стараться их соблюдать, мы не хотим.
Just the lost sheep of the house of Man. - Матвея 15:24.
Действо? Действо скверное, тошнотворное. Будто бы бытие было напето по телефону шайкой пьяных французов, я бы сказал. В целом, всё это наводит на мысль, что Всетворец не мог быть женских корней - ни одна женщина ещё такого бардака не устраивала и не могла устроить. Даже пьяная в хлам блудница, обколотая по самое "не могу", не учудит такого. Максимум, что получится - это ролевая в лице кроссовера Властелина колец и Токийского гуля.
Поделиться3962016-03-25 23:40:03
всё же, это входит в ваши администраторские обязательства
Ой, солнышко ты моё, да кто же тебе сказал, что я админ?
такая же дерзкая вне экрана
Ну ведь вне экрана я могу оказаться как милой няшей, так и Колей Валуевым, ведь так?
Поделиться3972016-03-25 23:40:45
милой няшей
Я буду надеяться на этот исход
Поделиться3982016-03-25 23:41:12
Я милая няша, я няша стесняша,
Люблю читать книжки и в Доту играть...
Поделиться3992016-03-25 23:41:31
Padfoot написал(а):
всё же, это входит в ваши администраторские обязательства
Ой, солнышко ты моё, да кто же тебе сказал, что я админ?
Padfoot написал(а):такая же дерзкая вне экрана
Ну ведь вне экрана я могу оказаться как милой няшей, так и Колей Валуевым, ведь так?
У Коли Валуева пальцы слишком велики что бы по клавиатуре попадать, милая.
Поделиться4002016-03-25 23:41:38
Я буду надеяться на этот исход
А вам, господин Сохатый, уже поздно зариться на меня. Нана поставила на вас клеймо.