Флуд 054. It's rain road
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться5612016-06-03 09:59:18
что он захочет играть готового персонажа, скорее всего захочет своего создать)
Там же готовых и нет, да и я не рассчитываю на братца, потому что спокойно веду его, как НПС. Многих из своих НПС я не отдам ни за что, потому что буду недовольна, если их будут играть "не так", и невольно буду ограничивать игрока. Оно мне надо? Не думаю.
Плюс, играть с незнакомыми персонажами, этакими белыми пятнами на карте, очень интересно. Иногда даже интереснее проверенного соигрока.
Впрочем, я необязательно окажусь в игре с вашим знакомым, скорее, мне просто нравится тенденция к "населению" этой стороны. А то нас немного.
Поделиться5622016-06-03 10:05:43
Там же готовых и нет, да и я не рассчитываю на братца, потому что спокойно веду его, как НПС. Многих из своих НПС я не отдам ни за что, потому что буду недовольна, если их будут играть "не так", и невольно буду ограничивать игрока. Оно мне надо? Не думаю.
А можно вопрос?)
Я долго пыталась разобраться, кто вторая сестра в вашей семье и ничего не поняла. Вроде как она по описаниям где-то есть.
Поделиться5632016-06-03 10:48:19
Я долго пыталась разобраться, кто вторая сестра в вашей семье и ничего не поняла. Вроде как она по описаниям где-то есть.
По описаниям она коротко упоминается в моей анкете, в остальном - всё в голове и/или поделено между соигроками.
Рэя Линдлей, урождённая Юдифь Розенцвейг, внебрачная дочь отца Леи, отцом признана не была. С матерью Леи имеет самые отвратительные отношения, несмотря на то, что Рэя даже не пыталась вытребовать опеку.
Еврейка, рано потеряла мать, оказалась в интернате (старшие Иствинд её не приняли, младших слушать не стали). Упрямо лезла наверх, старательно училась, сделала всё, чтобы поступить на госслужбу, и ей это удалось. Потом и кровью дослужилась до статуса личной охраны принца Павла, сейчас находится при нём.
Отредактировано Leah Eastwind (2016-06-03 10:54:20)
Поделиться5642016-06-03 10:58:27
Ещё есть некоторые личностные нюансы касательно характера, вкусовых пристрастий (например, в отличии от сестры и брата, она не любит мясо и сладкое), ну и прочие детали, которые упоминаются от случая к случаю. Но они уже как-то мелковаты и незначимы
Поделиться5652016-06-03 11:01:32
Рэя Линдлей
Так и поняла, что это она)
В постах были упоминания брата и сестры, решила, что две однотипные семьи вы вряд ли создадите)
Интересная ветка, если когда-нибудь освоюсь и захочу взять второго персонажа - тоже к вам пойду
Поделиться5662016-06-03 11:05:37
Так и поняла, что это она)
В постах были упоминания брата и сестры, решила, что две однотипные семьи вы вряд ли создадите)
Да, тут путаницу вводит именно разность фамилий и почти идентичные имена) Они только латиницей пишутся по-другому: Reya и Leah.
Интересная ветка, если когда-нибудь освоюсь и захочу взять второго персонажа - тоже к вам пойду
У нас грядёт революция, перетягивание на себя фельдъегерской службы (фронтовые связисты особого назначения), козни принцев против бюрократов, и вообще попытка поднять РИ с колен. А ещё есть дворянство, интересно сосуществующее с современным миром. И Макаров, конечно же, у нас есть Макаров.Но, боже мой, сколько же у меня НПС...
Поделиться5672016-06-03 11:07:40
У нас грядёт революция, перетягивание на себя фельдъегерской службы (фронтовые связисты особого назначения), козни принцев против бюрократов, и вообще попытка поднять РИ с колен. А ещё есть дворянство, интересно сосуществующее с современным миром. И Макаров, конечно же, у нас есть Макаров.
Пожалуй, этот текст я отправлю своему знакомому
Поделиться5682016-06-03 11:09:28
Пожалуй, этот текст я отправлю своему знакомому
Это так похоже на рекламу, да? х)
Поделиться5692016-06-03 11:10:23
А ещё можно играть за бюрократов и плевать нам в кашу.
Поделиться5702016-06-03 11:14:33
Доброе утро!
*сидит в домашней библиотеке, читает книги*
Поделиться5712016-06-03 11:16:24
Это так похоже на рекламу, да? х)
Ну, по крайней мере на краткие сводки с места событий от очевидцев)
Поделиться5722016-06-03 15:38:11
*моет полы* Я сейчас не в настроении учиться...
Поделиться5732016-06-03 17:07:37
Ну, по крайней мере на краткие сводки с места событий от очевидцев)
Точнее может сказать только наш ГМ.)
Поделиться5742016-06-03 17:16:21
Точнее может сказать только наш ГМ.)
Жду вечера, договорилась с ним пообщаться)
Пока из отрывочных сведений мой потенциальный игрок-патриот запутался и не определился, какую сторону занять, чтобы бороться против ослабления и разрушения страны х)
Поделиться5752016-06-03 17:17:34
Пока из отрывочных сведений мой потенциальный игрок-патриот запутался и не определился, какую сторону занять, чтобы бороться против ослабления и разрушения страны
Очевидно, что сторону "Восточного ветра" - принцы и их почтовые голуби. На данный момент власть в стране у бюрократов и идиотов. Мы против них~
Отредактировано Leah Eastwind (2016-06-03 17:18:32)
Поделиться5762016-06-03 17:21:24
Очевидно, что сторону "Восточного ветра" - принцы и их почтовые голуби. На данный момент власть в стране у бюрократов и идиотов. Мы против них~
Принцы оба на одной стороне? о.о
Признаться, мой мозг откуда-то взял, что они противостоят друг другу, за революцию только Павел. И даже не могу уже отследить, как я к этому выводу пришла о.о
Поделиться5772016-06-03 17:22:50
Принцы оба на одной стороне? о.о
Признаться, мой мозг откуда-то взял, что они противостоят друг другу, за революцию только Павел. И даже не могу уже отследить, как я к этому выводу пришла о.о
Да, они оба на одной стороне, как ни странно. Павлу не нужен престол, а Алексей не может править при текущем порядке - его будут контролировать и ограничивать.
Поделиться5782016-06-03 17:24:31
Да, они оба на одной стороне, как ни странно. Павлу не нужен престол, а Алексей не может править при текущем порядке - его будут контролировать и ограничивать.
Тогда, я думаю, вопрос вряд ли стоять будет, а мне надо постучать по головке)
Поделиться5792016-06-03 17:36:44
Тогда, я думаю, вопрос вряд ли стоять будет, а мне надо постучать по головке)
Не надо стучать ^ ^
Поделиться5802016-06-03 18:45:44
У нас грядёт революция, перетягивание на себя фельдъегерской службы (фронтовые связисты особого назначения), козни принцев против бюрократов, и вообще попытка поднять РИ с колен. А ещё есть дворянство, интересно сосуществующее с современным миром. И Макаров, конечно же, у нас есть Макаров.
Превосходно просто