По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 056. Летнее время

Флуд 056. Летнее время

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

http://s0.uploads.ru/759iG.jpg

+4

281

#p116974,Ohgi Kaname написал(а):

Роли должны быть, нужны ли они сейчас или нет. Если кто-то придёт и попросит Карен, мы ведь ему не откажем)

Так-то оно так, но эти двое у вас фигурируют в 'нужны в игру', что противоречит первому предложению х)

0

282

#p116975,Tianzi написал(а):

двое у вас фигурируют в 'нужны в игру',

Не я выбирал этой теме название!

;)
Они нужны, но не как спасательный круг утопающему... а чтобы были. Просто. Как-то так сейчас)

0

283

#p116976,Ohgi Kaname написал(а):

Они нужны, но не как спасательный круг утопающему... а чтобы были. Просто. Как-то так сейчас)

Не сильно обрадуются этому потенциальные претенденты на роли х)
Карен ладно по поводу личного сюжета, но у Наото там весь текст про то, какой он крутой идеолог сопротивления и как он 'чудом жив и готов в бой'

0

284

#p116977,Tianzi написал(а):

Не сильно обрадуются

Только те, кто желает скакать с кем-то в одной упряжке) У нас широкая практика самостоятельной работы со своим сюжетом - хочешь играть - пиши себе сюжет! /Это, конечно, не всегда так, мы помогаем новичкам, но большинство самых ветеранистых игроков здесь давно пишут свои сюжеты себе сами, лишь согласовывая их с администрацией/

Если человек берёт роль - он ведь хочет сыграть что-то конкретное, у него должен быть в голове образ того, чего он хочет. А если он есть, он будет играть роль не смотря ни на что, так как ему надо. То, что на роль нет большого спроса будет даже плюсом в каком-то роде - у новичка будет вся свобода управления героем.

#p116977,Tianzi написал(а):

Наото там весь текст про то, какой он крутой идеолог сопротивления и как он 'чудом жив и готов в бой'

Вообще, это я его воскресил, но желания играть на две роли сразу у меня не было, так что он лежит в запасе. Я его вытаскивал иногда в паре эпизодов, где он мне был нужен. А так он чистый лист - та самая свобода повернуть персонажа, куда вам будет нужно.

0

285

Вечерочка добренького!))
Ну что, признавайтесь, как провели выходные?)

0

286

#p116981,Teresa Lewandowski написал(а):

как провели выходные?)

Катал весь день племянников на спине. И она болит. Ужааааснаааааа!

0

287

Ohgi Kaname,
Маленькие эксплуататоры!))

0

288

#p116983,Teresa Lewandowski написал(а):

Маленькие эксплуататоры!))

Нифига уже не маленькие. Одному 8, другой 12. Пельмешка весит в половину меня уже. Вот эту точно не буду катать больше... ааа, моя шея... ооо...

0

289

#p116971,Ohgi Kaname написал(а):

Свистииииитееее ;3

Тебе фоточки показать? С:

0

290

Ohgi Kaname,
Осторожнее, так можно и спину сорвать, раз такие кабанчики)

0

291

#p116981,Teresa Lewandowski написал(а):

как провели выходные?

спал, играл в игры, писал посты, слал всех запрягающих в дальние дали
Х)

#p116985,Leah Eastwind написал(а):

Тебе фоточки показать?

жги)

0

292

#p116985,Leah Eastwind написал(а):

Тебе фоточки показать? С:

Твоей женской моськи?) Которые я уже видел?) Или у тебя есть более убедительные доводы твоей... твоей...

You know what? Foock this theme. Just. Foock it. =|

0

293

#p116986,Teresa Lewandowski написал(а):

кабанчики

Ну, они не кабанчики, нет ;D Но у меня не спина гимнаста для таких трюков) Минут пять - ещё ничё, но полчаса и больше - нееее~

...Тебе надо написать Шиитсу в личку и предложить ей сыграть с тобой время, когда Шиитсу была ребёнком. Ты будешь Code-ершей, что дала CC её гиасс ;D Как тебе, м?

0

294

#p116989,Ohgi Kaname написал(а):

надо написать Шиитсу в личку и предложить ей сыграть с тобой время, когда Шиитсу была ребёнком. Ты будешь Code-ершей, что дала CC её гиасс

Классная идея! Я бы почитала)

0

295

Tianzi, не обращай внимания на Огги, у него какая-то альтернативная реальность, которая слабо вяжется с настоящим.
Сюжета у ОЧР нет, потому что там Лелуш, который тактический компьютер, а не литературный деятель, Огги и Тамаки, которые пишут даже не по праздникам, а много реже, и Ракшата, которой на безрыбье приходится гулять по Академии Эшфорд и придумывать себе сомнительные приключения.
Условно там же Сайто, который пишет все же чаще, чем Тамаки с Огги вместе взятые, но у которого свои фишки, Акено, которая серьезно ранена и только к середине ноября начнет более-менее с постели вставать, и Майя, которая не играет, потому что я ей не пишу посты (впрочем, я сомневаюсь, что что-то изменится, если я вдруг напишу).

Подводя итог вышесказанному - в ОЧР играют полторы калеки, причем та часть ОЧР, которая по идее должна быть деятельной и боевой - сидит на попе ровно и сосет лапку, изредка ноя об отсутствии сюжета и почему-то упрямо забывая об открытых эпизодах, где уже не первый месяц висит их очередь.

А Карен и Наото нужны для сюжета. Есть надежда, что хорошие ребята на этих, несомненно, ключевых ролях поднимут ОЧР на новый уровень. Надежда, да.

0

296

#p116988,Ohgi Kaname написал(а):

Или у тебя есть более убедительные доводы твоей... твоей...

есть С:

0

297

#p116995,Nunnally vi Britannia написал(а):

Майя, которая не играет, потому что я ей не пишу посты (впрочем, я сомневаюсь, что что-то изменится, если я вдруг напишу).

Изменится, если ты напишешь.

0

298

:/ пора прекращать прокастинировать, что такое.

0

299

Leah Eastwind, она увлечена другим, а я помню, что бывает, когда Майя увлечена чем-то другим.
А так - напишу однажды.

Maria Wojcik, ты не умеешь.

0

300

Nunnally vi Britannia, ты не веришь в меня? почему? как ты можешь такое говорить?

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 056. Летнее время