По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 056. Летнее время

Флуд 056. Летнее время

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

http://s0.uploads.ru/759iG.jpg

+4

301

#p117000,Nunnally vi Britannia написал(а):

она увлечена другим, а я помню, что бывает, когда Майя увлечена чем-то другим.
А так - напишу однажды.

Если у Майи были бы посты, она бы не увлекалась куда-т ещё.)

0

302

Maria Wojcik, потому что я видела айпи )))
развлекайтесь.

0

303

Leah Eastwind, ты так говоришь, как будто я ни разу не убирала в архив оставленные Майей эпизоды ))))
Без обид и упреков, просто факт. Внимание Майи - вещь кочующая вне зависимости от наличия у нее игровых долгов.

0

304

Nunnally vi Britannia, будто я что-то скрывала xd так почему ты в меня не веришь? xd

0

305

Maria Wojcik, ну, знай я тебя хотя бы год или два - может и повелась бы.
но...
но.

0

306

Nunnally vi Britannia,

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c7004/v7004727/254c5/oTMe--8T4H0.jpg

Вот значит как. Вот и вся любовь, да?

0

307

Maria Wojcik, верить, что ты начнешь шевелиться - так же наивно, как верить, что я отпишу все свои долги в ближайшую неделю.
Хочешь пари?

0

308

Nunnally vi Britannia, это звучит обидно, знаешь ли :/

0

309

Майя, если хочешь - можем выделить день-два и блицануть любой из твоих эпизодов.

0

310

Maria Wojcik, давай я теперь оскорблюсь, что ты в меня не веришь? ; )

0

311

#p117005,Nunnally vi Britannia написал(а):

ты так говоришь, как будто я ни разу не убирала в архив оставленные Майей эпизоды ))))

это было, ммм, сколько раз?)

0

312

Leah Eastwind, ты действительно хочешь, чтобы я подняла архив? У меня - никакого желания.
Каждый сам за себя знает, сколько раз он уходил с форума и сколько возвращался. Знает ли он при этом про свои зависшие эпизоды - лично я без понятия. Да и без разницы.

Повторюсь: хочешь - отыграем завтра. Или послезавтра. Уверенность в том, что мне не ответят или ответят через достаточно длительный срок - одна из причин, по которой я не могу собраться и отписать в эти эпизоды.

0

313

Nunnally vi Britannia, о жена моя, мать моих детей, прародительница моей племянницы! ты меня демотивируешь :< пойду дальше лечиться тогда

0

314

Maria Wojcik, это меня Огги выбесил, лол.
Так что, не хочешь пари?

0

315

Maria Wojcik, и чего ты там лечишься?

0

316

Что тут у вас как?

0

317

Nunnally vi Britannia, дважды. Я помню и записываю, потому что мне не всё равно.
Но сейчас, конкретно сейчас - пока ничего. Мне нужно немного остыть.

0

318

Nunnally vi Britannia, а давай пари.
меня капитально подкосило :/

0

319

#p117014,Nunnally vi Britannia написал(а):

хочешь - отыграем завтра. Или послезавтра.

Но когда я буквально умоляла о постах, мне говорили "я не хочу" и "потом". А сейчас - ну что я могу сказать? Ничего, потому что сама прихожу в норму и торможу всё.

0

320

Solf Kimblee, все получают пилюль от Наны, потому что Нану выбесил Огги. Все как обычно.

Leah Eastwind, тешу себя надеждой, что как администратор ты можешь понять мою пассивную готовность к тому, что уйти может любой, в любой момент и по какой угодно причине. Или без причины. Или без конкретного момента. И готовность к тому, что "я напишу" в устах игрока не равно написанному посту. Это даже не значит, что пост вообще будет когда-нибудь написан.
Предположение (особенно подкрепленное опытом с конкретным игроком или основанное на многократной выборке других игроков с аналогичным поведением), что человек не будет писать ответ, снижает мотивацию мастера и соигрока до нуля. У меня только за последний месяц четверо таких - а это ведь все мое время, мои силы, которые я могла бы потратить на что-то другое.
Это не значит, что игроки плохие, или что я на кого-то из них зуб точу. И свою вину я не отрицаю - но мотивация все-таки решает, как ни крути. А ее минимум.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 056. Летнее время