В Смысле?! Нана!! Эй!!! Я не соглашал Шучу-шучу)
#p117394,Tianzi написал(а):1) Тебе отлично удается юмористический жанр отыгрыша, персонаж получился очень колоритный именно за счет этого. Есть ли идеи для драматических сюжетов с Корнелиусом? Вот прямо чтобы тяжелые душевные страдания, где на одном оптимизме не выедешь?
Спасибо! Драма-драма-драма... Я подумываю об этом? есть идейки расширить и сделать подробнее биографию Календы, правда прямо в драму лезть не хочу. Опасаюсь что не получится описать всё достаточно достоверно.
#p117394,Tianzi написал(а):2) Какие комедийные шоу ты считаешь эталоном юмора? Есть ли любимые комики?
О-о-о! ТопОт Календы! Кхм... Однозначно The Office и Detective Monk.
The Office очень хорош своими гэгами. Персонажи создают/попадают в нелепые ситуации, пытаются их развить/преодолеть повышая градус нелепости.
Detective Monk - как вы помните у Сэра Артура Конана Дойля, мистер Холмс, в перерывах между своими расследованиями, страдал от скуки и употреблял наркотические вещества. Так вот в Монке у Эдриана здесь просто "педаль в пол" - он страдает множеством психологических расстройств и целым списком фобий. "Это дар... и проклятье." Очень забавляет его борьба с этими фобиями и просто наблюдать за всеми его бзиками. Это делает его, кстати, очень правдоподобным и тут действительно ему сопереживаешь.
В дополнение - Futurama. Лучшее комедийное анимационное шоу, по моему скромному мнению. Создатели настолько потрудились, что тут помимо стандартных гэгов есть весьма и весьма добротный научный юмор и подтекст. Насчёт научного юмора - да я гик и люблю подобного рода вещи. А про подтекст в Футураме, скажу порой, действительно завораживает. Вот никогда не будешь воспринимать Бендера серьёзно. Никогда. Но вот после той серии, когда у этого робота появился сын от автомата газировки (это уже само по себе забавно, не находите?) тут прямо гордишься что по ходу серии он принял такое сложное решение и переживаешь за него. Или тяжёлый выбор родителей Лилы, когда они отдают в детский приют, маскируя это под клише "откуда появился супермен". Такого в тех же Симпсонах очень редко увидишь.
Насчёт любимых комиков - таких много. Сюда я занесу даже тех кто не комик, но комедийным талантом не обделён. Так...
Чарли Чаплин, Бастер Китон, Монти Пайтон, Луи де Фюнес, Мэл Брукс, трио Братьев Цукер и Абрахамса, Лесли Нильсен, Джим Кэрри, Айван Райтман, Джим и Джон Белуши, Дэн Эйкройд, Билл Мюррей, Роуэн Аткинсон, Хью Лори, Стивен Фрай, Джордж Карлин, Робин Уильямс, Стив Кэрелл. И отдельно из наших: Михайил Жванецкий, Семён Альтов, Марк Захаров, Леонид Гайдай, Никулин, Георгий Вицин, Анатолий Папанов, Андрей Миронов, Армен Джигарханян и Квартет И. Ух, вроде бы все.
#p117394,Tianzi написал(а):3) Все твои отыгрыши сконцентрированы вокруг одного соигрока. Есть ли желание/планы капитально играть с другими персонажами, принципиально в других сюжетах?
Желание, конечно, есть, но не все идеи доживают до реализации.
#p117394,Tianzi написал(а):4) Планируешь ли высокорейтинговый отыгрыш с Сильвией когда-нибудь? Возможно, это не будет считаться вопросом про интим
Почему бы и нет?)
#p117394,Tianzi написал(а):5) А надеешься ли на взаимные чувства? Или вся эта история закончится также легко и непринужденно, как и идет?
Надежда - есть. Всё зависит от моей коллеги)
#p117394,Tianzi написал(а):6) В жизни ты часто попадаешь в глупые ситуации? Если да, то насколько находчиво и изящно получается выпутываться?
Бывает попадаю. Но не всегда удаётся выходить из них легко и лаконично. Очень часто бывает, что я лишь спустя какое-то время понимаю как надо было сделать, ответить или написать.
#p117394,Tianzi написал(а):7) Ты не любишь общаться во флуде, общаешься с соигроками в других местах или просто этот период уже прошел и ты просто наслаждаешься игрой?
По своей природе я интроверт и попросту иногда не знаю о чем поговорить с другими. Но вообще я открыт для бесед. Как в других местах, так и на форуме. А вообще я в последнее время предпочитаю общаться здесь другим персонажем, мне просто лень перелогиниться)
Отредактировано Cornelius D. Calenda (2016-07-13 04:31:51)