#p117671,Faith Waller написал(а):1) почему ты решила поднять возраст Тянь? Неужели лишь ради романтики?
Когда я спрашивала у Наннали разрешения на это - я еще вообще не думала о романтических отыгрышах х) Но косвенно причина в лежит в этой области.
Я выбирала персонажа из свободных канонов. По поводу Тянцзы сразу сложились некоторые идеи для игры, и мне захотелось её взять - но впечатления от просмотренного аниме были еще совсем свежие. А в КГ меня прям до отторжения напрягало несоответствие её возраста её положению в обществе. В первую очередь это свадьба с Одиссеем. От других персонажей было много заявлений и рассуждений на тему того, что "это неправильно", НО только по поводу того, что она не может сделать свой личный выбор. Даже когда в конце китайской арки встал вопрос о том, чтобы выдать её за кого-то из ОЧР, и многие начали протестовать - возмущаться они опять же начали лишь потому, что это якобы "не по любви". Плюс отношения с Синке, вполне себе однозначной окраски. Ни слова о том, что Тянцзы, вообще-то, ребенок. Все это выглядело по крайней мере для меня крайне нездорово и даже неприятно. Все время возникал вопрос - почему создатели не могли сделать её старше, но при этом социально незрелой, если уж хотели показать её слабость?
Собственно, на момент моего появления на форуме свадьба с Одиссеем уже произошла. Соответственно, я сделала именно то, что по моему мнению было логично сделать в каноне.
Кроме того, если говорить честно - играть полностью вканонную Тянцзы мне было бы скучно. Мне сразу захотелось сделать акцент на взрослении и развитии, дать ей тяжелые и запоздалые подростковые кpизисы, захотелось отыгрывать пoлитику, как бы учась вместе с ней. Повышение возраста тут было очень кстати.
#p117671,Faith Waller написал(а):2) ты покрасила бы свой дом в...?
Светло-бирюзовый. Всегда мечтала.
#p117671,Faith Waller написал(а):А туфли? А платье? А камешек на любимом колечке какого цвета?
Я ношу практически только плaтья, ну и чуть реже юбки Поэтому в моем гардеробе этих несчастных плaтьев больше двадцати, и я стараюсь, чтобы присутствовали все оттенки. Любимые мои - черный, красный и фиолетовый.
Туфли я ношу в соответствии с цветом украшений в основном. Черные и серые - к серебру, бежевые и коричневые - к золоту. Цветные ношу только летние сандалии.
Колец у меня примерно столько же, сколько плaтьев х) И камушки соответствуют опять же какой-то определенной цветовой гамме. Мои любимые - со светлым аметистом и серым кварцем.
Да, в магазинах я превращаюсь в карикатурный вариант девушки из анекдотов, и скептичным к этой теме людям лучше со мной не ходить х)
#p117671,Faith Waller написал(а):3) с какими людьми тебе проще всего сходиться?
Я в принципе подстраиваюсь под людей. С теми, чей характер слабее и кто более интровертен, я становлюсь лидером и как бы заполняю собой межличностное пространство. Если человек более выраженный лидер, чем я, или просто испытывает потребность много говорить - я могу быть и хорошим слушателем, и "ведомым".
Так что сходиться мне достаточно легко со всеми - кроме, пожалуй, агрессивных и скандальных людей. По той причине, что я сразу включаю ответную реакцию и "взбухаю" практически мгновенно - что, по понятным причинам, ничем хорошим не заканчивается.
#p117671,Faith Waller написал(а):4) есть ли хоть одна мечта детства, что ты осуществила?
Не знаю насчет совсем детства, но лет в 10-14 я безумно мечтала иметь "крутых" по подростковым меркам друзей. Я с неприкрытой завистью заглядывалась на компании старших ребят, где хохотом взрывались яркие парни и девушки, и ужасно расстраивалась, что у меня есть только школьные милые подружки.
Сейчас меня уже абсолютно не волнует этот аспект, но маленькая я была бы довольна - мой нынешний круг общения вполне можно назвать крутыми ребятами, именно с той, подростковой точки зрения.
#p117671,Faith Waller написал(а):5) идеальное нереальное место для отдыха?
Мечтаю путешествовать, но пока не выходит :С
Перу, Мексика, Гавайи, Таиланд, Индия, США, Скандинавские страны, Австралия. Больше всего хочу увидеть красивые традиции других стран.
Из совсем нереальных - всегда хотела увидеть открытый космос. И единорогов.
#p117671,Faith Waller написал(а):6) разрешая споры между дерущимися ежами ты обычно избираешь именно эту тактику...
Беру кухонную прихватку, перекатываю их на спины и чешу пузики перышком.
#p117671,Faith Waller написал(а):7) что обычно ешь на завтрак? А сегодня? А вчера?
Чтобы нормально позавтракать я должна встать поздно, и тогда это уже будет обед х) Ранним утром же не могу заставить себя есть. Обычно покупаю кофе на вынос по пути к метро - большой латте без сахара.
#p117671,Faith Waller написал(а):8) чем отличается киви от ехидны?
._________________.