Дорогие друзья!
15 ноября 2016 года мы пересекаем первую юбилейную дату: 5 лет.
За эти 5 лет происходило многое: сменялись игроки, сюжеты, дизайны, но нас неизменно объединяет одно: это место, наш форум. Я давно уже не имею право говорить "мой" о нем, потому что он наш. Потому что из каждого вашего слова складывается история codegeass.ru: как история форума, так и история наших героев.
Мы хотели бы отблагодарить всех тех, кто принимает (или принимал когда-то) участие в становлении и развитии нашей игры, и после длительных обсуждений мы решили, что хотим сделать всем участникам памятные подарки. Такие, которые вы сможете пощупать и держать перед глазами.
Для получения подарка необходимо предоставить почтовый адрес, по которому следует произвести отправку, и ваши ФИО. Вы можете дать адрес родителей-друзей-работы вместо своего, если уверены, что сможете получить там наше отправление, и не хотите давать свой. А вот контактные данные мы рекомендуем оставить настоящие - на случай, если для приема отправления вам потребуется паспорт (мы сомневаемся, что он потребуется, но вдруг?).
С транспортными компаниями мы связываться не готовы: большинство из них нам откровенно не по карману. Создание подарков и отправку полностью оплачивает администрация форума.
Мы отправляем подарки не только по России, но и в другие страны. Срок доставки в другую страну может быть значительно больше, чем по городам России. Но, если честно, я и по России не могу обещать, что все придет вовремя, потому что есть десятки причин, по которым может затормозиться не только доставка, но и отправка подарков.
Но я могу обещать, что ваши контактные данные не попадут в третьи руки. Я не разглашаю адреса пользователей и обязуюсь использовать их исключительно с целью доставки подарков на 5-летие форума. Если я захочу отправить что-то еще - я спрошу у вас лично. Если кто-то спросит у меня ваш адрес - я сообщу вам об этом.
Вы можете предоставить данные в ЛС Наннали, по личным средствам связи или в этой теме по тегом hide (в этом случае адрес увидят все администраторы: Наннали, Юфемия, Владимир). Даже если ваши данные уже были у Наннали, я прошу вас продублировать их: данные могли затеряться, а подарки все же хотелось бы доставить.
В этой теме вы можете сообщить о своем желании получить подарок и готовности предоставить адрес - хотя бы для первичной оценки количества подарков, которое необходимо будет заготовить.
Итак
— В честь 5-летия форума можно получить подарки.
— Получить подарок может любой пользователь форума (в т.ч. и не игрок или бывший игрок).
— Доставка подарков осуществляется бесплатно.
— От вас требуются адрес и ФИО. Мы не передаем ваши данные третьим лицам.
— Отправка в другую страну допустима.
1. Leah Eastwind ♪
2. Vladimir Makarov ♪
3. Renly la Britannia ♪
4. Элис ♪
5. Carine ne Britannia ♪
6. Хоу Шан ♪
7. Mitt Thrawn
8. Alina Tikhomirova ♪
9. Clovis la Britannia ♪
10. Ohgi Kaname ♪
11. Elizabeth Harleyfield ♪