[Тут могла быть ваша картинка. Но будет моя.]
Я просто подумал, что рыба — ну, она же соленая!
Отредактировано Arthur Wellesley (2016-11-06 17:14:01)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 065. Солёнополитический
[Тут могла быть ваша картинка. Но будет моя.]
Я просто подумал, что рыба — ну, она же соленая!
Отредактировано Arthur Wellesley (2016-11-06 17:14:01)
Clovis la Britannia, вот он ваш "козлик", т.е. кардинал.
(Двенадцатый принц и восемнадцатый претендент на трон).
Cardinal Rolo vi Britannia
Не хочется быть кардиналом британским, надо быть итальянским, французским или ватиканским.
навере этих двоих в Бога-Машину.
На "Вааааааргх" они работают.
Всем добра. /мимолейладил/
эээй.... что тут происходит? /только проснулась/
Типичный флуд. Хотя почитайте "острополитические" дискуссии на прошлых флудах — был период серьезности жуткой. Для кого он и не окончился, мотивировав писать "Малую историю Британии".
Если война на Мадагаскаре опять затянется,
Если Эшфорда не покинет вдохновение, то затянется. И Драйк и Трауном не помогут "зловещий смех".
Типичный флуд. Хотя почитайте "острополитические" дискуссии на прошлых флудах — был период серьезности жуткой. Для кого он и не окончился, мотивировав писать "Малую историю Британии".
О. Предвкушаю разные "вкусности". Спасибо за совет. Почитаю сегодня ближе к ночи. =)
/Почитала про казаков/
Хе. Воистину есть порох.
Рубен К. Эшфорд, если Эшфорд не покинет вдохновение, Эшфорд поможет мне доделать незавершенное)
А по Мадагаскара - индусам дадут гарантии сохранения их возможности пользоваться базой. (Ренли вообще всерьез займется этим направлением)
Alex Cross, вы что тут в такое время делаете сударь? От работы отлыниваем?
Отредактировано Leila Malkal (2016-11-07 11:08:48)
Leila Malkal, мобильник и немного свободного времени между делом.
мобильник и немного свободного времени между делом.
Ясненько.)
Сольфу посвящается.
Дурацкий у нас век какой-то! В чувствах признаваться нельзя. Сжигать людей тоже нельзя. Ничего, короче, нельзя нормального, даже собственного раба завести!
мобильник и немного свободного времени между делом.
Какой кошмар.
В копилку абсурдностей - сегодня от меня требовали изменить данные в гугле. Нет, не на нашем сайте, и даже не в википедии, а в базе гугла.В теории, можно, конечно, предложить исправление, но...
Mitt Thrawn, Renly la Britannia, помню, мы с вами когда-то аутировали в PlanetSide 2. Может еще поаутируем?
А мы тут, видите ли... Инквизицию обсуждали.
Сольфу посвящается.
Дорогая, как я тебя понимаю
Arthur Wellesley, плохо помнишь. Вспоминай. Мне не зашло от слова совсем.
Мда... Если дело дойдёт до создания ордена инквизиции, - то ждите новых врагов...
А что если принц Кловис наймёт такого кардинала, который будет сжигать невинных женщин? За преступление "Соблазн духовного лица не по своей воле" (как у Эсмиральды)."А вот и работа! Для полиции..." (с) Чёрный плащ.
плохо помнишь. Вспоминай. Мне не зашло от слова совсем.
Да мне тоже не особо, но помню, что было весело.
Хочется во что-то вместе поиграть. И чтоб динамично.
Arthur Wellesley, Бордерлендс?
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 065. Солёнополитический