По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 067. Розовая кепка

Флуд 067. Розовая кепка

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

— Твой план не подвёл.
— У нас был план?

http://s4.uploads.ru/hxAfn.png

http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

+2

261

Nunnally vi Britannia, а я люблю радовать шипперов. Но чтоб Лея, да так? Ниет, это невозможно. Невозможно спать с тем, кого водила в школу, вытирала сопельки платочком и решала за него домашку класса до пятого (потом мальчик вырос и стал решать домашку за сестру)

0

262

А вот Рэя этот вафельный период пропустила, по причине того, что во время детских игр они всегда были на равных, да и Вите бегать к сестре за платком при посторонних неловко было, кулаком утёрся и вперёд. Рэя может.
Более того, с точки зрения закона они друг другу никто, так как Рэя никогда не была признана отцом, и в соответствующей графе у неё прочерк. Это достаточно интересно - формально они даже могут вступить в брак. (а в самой игре официальное отсутствие у неё брата и сестры при формальном их наличии, привело к одному из спойлерных событий, которые будут раскрываться в шестой арке).
Но это всё шипперство, потому что на деле отношения у них сложнее чем "ненависть, переходящая в лютую любовь". Им бы научиться друг другу доверять, а не пытаться поделить Лею по принципу "она моя сестра и ничья больше". А до этого их ждут весьма сложные перипетии.

Отредактировано Leah Eastwind (2016-12-26 08:58:24)

0

263

Leah Eastwind, забавные вы)

Неожиданности от почты, приятные.
Во-первых, действительно удобный механизм отслеживания отправлений после регистрации. Я оценила.
Во-вторых, отправка реальной открытки с сайта. Я оценила [х2]

0

264

#p137454,Nunnally vi Britannia написал(а):

забавные вы)

я очень люблю рассуждать на эту тему, так как изначально персонажи были фоновыми, но я люблю их прорабатывать, рассыпать пасхалки и прочее.
А вон оно как пошло. Рэя понравилась Павлу, и туды, и сюды, и Макарову она в прошлом помогала. Я только так, на фоне стою и умиляюсь.

#p137454,Nunnally vi Britannia написал(а):

Во-первых, действительно удобный механизм отслеживания отправлений после регистрации. Я оценила.
Во-вторых, отправка реальной открытки с сайта. Я оценила [х2]

Мы работаем для вас, ну С:
В смысле, почта действительно пытается быть лучше. Да, это та ещё бюрокрожопа, но ползём к светлому будущему.

0

265

#p137455,Leah Eastwind написал(а):

я очень люблю рассуждать на эту тему, так как изначально персонажи были фоновыми, но я люблю их прорабатывать, рассыпать пасхалки и прочее.
А вон оно как пошло. Рэя понравилась Павлу, и туды, и сюды, и Макарову она в прошлом помогала. Я только так, на фоне стою и умиляюсь.

пора писать анкеты на всех )))

#p137455,Leah Eastwind написал(а):

Мы работаем для вас, ну С:
В смысле, почта действительно пытается быть лучше. Да, это та ещё бюрокрожопа, но ползём к светлому будущему.

как ни странно - да. По крайней мере, в нашем отделении точно.
У нас там сидят довольно угрюмые тетки, но на все вопросы отвечают, поясняют, а когда им спасибо говоришь и улыбаешься - они даже в ответ улыбаются. Это довольно мило, особенно после того как они только что орали на какого-то балбеса из начала очереди.
А еще у нас разделили почту на стандартную-привычную-хз-как-называется и посылочный центр. Посылочный центр - это отдельная комнатушка, в которой я еще ни разу не стояла дольше 10 минут в очереди. Волшебство на самом деле, и никакие старички за пенсией и со счетами вперед не лезут.
Я пока в целом немного недоумеваю и злюсь, что не приходят извещения - вернее, они наверное пришли бы, но с каким-то ощутимым опозданием. Последний раз прошло 2 рабочих дня, извещения не поступило, а посылка все это время лежала у них. И если бы в эти два дня извещение пришло - я бы в пятницу забрала уже, а так - только в понедельник до них добралась. Но это в полной мере нивелируется отлично работающим сервисом отслеживания посылки через сайт - тем более, что по трек-номеру посылки исправно выдают. Прощаем человеческий фактор.

+1

266

Ну вот, только похвалила - и сайт у них упал =D
ладно, попозже свои посылки додобавляю в лист отслеживания х)

0

267

Nunnally vi Britannia, дааа и елка еще даже не распакована!!!

0

268

#p137456,Nunnally vi Britannia написал(а):

пора писать анкеты на всех )))

На Рэю могу хоть счас, а вот Витеньку я отдаю в добрые ручки))

#p137456,Nunnally vi Britannia написал(а):

А еще у нас разделили почту на стандартную-привычную-хз-как-называется и посылочный центр. Посылочный центр - это отдельная комнатушка, в которой я еще ни разу не стояла дольше 10 минут в очереди. Волшебство на самом деле, и никакие старички за пенсией и со счетами вперед не лезут.

Да, это очень годная идея, в Адлере такое видела. У нас такого пока нет, надеюсь, что заведут. С:

0

269

Nicolas Holt, ой, елка. точно. надо-надо!
..и кабинет я не нарядила, эх

#p137459,Leah Eastwind написал(а):

Да, это очень годная идея, в Адлере такое видела. У нас такого пока нет, надеюсь, что заведут. С:

подтверждаю, отлично работает. Пробивайте х)

0

270

#p137459,Leah Eastwind написал(а):

На Рэю могу хоть счас

Но мне лень прыгать с профиля на профиль, да и хронология Рэи не закончена. Нужно довести её до определённой точки в шестой арке, когда уже всё по её истории будет в общем доступе, а потом писать х)

0

271

Однажды Нана напишет скрипт для твиноводов. Чтобы с одной учетки - любым персонажем.

+1

272

Доброе утро!

Leah Eastwind, а может лучше завтра выложишь рисунок? (приму как подарок! ^^)

0

273

#p137462,Nunnally vi Britannia написал(а):

Чтобы с одной учетки - любым персонажем.

Аве Нане, если она это сделает С:
Но тут даже не лень решает. Просто есть один момент, который я пока вообще не могу указать. Он в игре вскроется, и пока его знает только Макароу.
А если заранее, в анкете, то интересно уже так не будет.)

0

274

Элис, моё дело выложить, а уж к какой дате его отнесут, мне всё равно х)

0

275

Когда-нибудь я заведу себе отдельную тему с историей Иствиндов, фельдъегерской службы, интересных фактов о моём выводке и всех моих НПС, включая глав эскадрилий, но...
...не сегодня.

0

276

#p137464,Leah Eastwind написал(а):

Но тут даже не лень решает. Просто есть один момент, который я пока вообще не могу указать. Он в игре вскроется, и пока его знает только Макароу.
А если заранее, в анкете, то интересно уже так не будет.)

ясно) интригуете

#p137464,Leah Eastwind написал(а):

Аве Нане, если она это сделает С:

на самом деле сложного-то не много. основа в виде скрипта смены ника-аватара-ко есть. научиться менять доп.поля, добавить базу соответствий, расшарить доступ на основные учетки и добавить вариабельность аватарки. С последним пока не знаю как - с одной стороны, нужно чтобы какая-то аватарка автоматом все же подгружалась, а с другой - надо, чтобы была возможность ее менять, не трогая меня.
В общем, размышляю. Доразмышляюсь.
А еще в разработки кнопка расширения форума. Если будет у меня денек свободный - я ее даже реализую.

0

277

#p137467,Nunnally vi Britannia написал(а):

ясно) интригуете

Это ещё что, мы тут два убийства планируем! С исторической базой, наработкой алиби, интересными моментами, и раскрытием жертв.

0

278

Хардкорная будет шестая арка.

0

279

Ладно, пойду создавать тему. Можно же отдельно? А то в рисунках потеряется всё.

0

280

#p137470,Leah Eastwind написал(а):

Ладно, пойду создавать тему. Можно же отдельно? А то в рисунках потеряется всё.

ага

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 067. Розовая кепка