#p138514,Luciano Bradley написал(а):1) Как пришла идея играть именно этого персонажа? Владимир надоумил, или сами?
Сама. Владимир звал поиграть, а я ходила вокруг да около, потом наткнулась на акцию имени V. и решила попробовать Кобру. Мне ещё очень понравилась Елена Миклушова, но я рада, что с ней не сложилось. Девушка, которая позже взяла эту роль, придумала очень органичную историю, а после её ухода линию персонажа подхватила Нана, и я сейчас с удовольствием слежу за тем, что из этого получается.
#p138514,Luciano Bradley написал(а):2) Вопрос, исходящий из первого - как давно вы знакомы с Макаровым? У вас потрясающая синергия в постах.
Спасибо! Отвечу за нас обоих, что для нас очень приятно и важно, что история наших лучших персонажей получилась настолько органичной.)
А так прошло уже больше пяти лет, как мы познакомились на просторах ролевых, и больше трёх с того момента, как мне захотелось поздравить Пунша ирл с днюхой.)
#p138481,Marika Soresi написал(а):Как вам удалось создать такого потрясающего персонажа? Быстро ли получилось его создать?
#p138514,Luciano Bradley написал(а):3) Как проходила подготовка к созданию персонажа? С какими трудностями пришлось столкнуться в процессе?~
#p138514,Luciano Bradley написал(а):4) Приходилось ли читать какую-либо особую литературу, чтобы хорошо ориентироваться в игре? Я не хочу ни в коем случае обидеть других представительниц прекрасного пола на этом форуме, но уровень проработки персонажа находится на таком высоком уровне, что позавидовать местами может и заядлый любитель милитаризма.
Вопросы совместила, потому что невозможно ответить на один из них, не затрагивая другие. И, опять же, спасибо за тёплые слова.)
Сначала хочу сказать большое спасибо Вове, который всегда верит в меня, всегда поддерживает и всегда ждёт моего возвращения. Без него бы никогда не появился такой персонаж, как Алина "Кобра" Тихомирова. Она ещё на этапе заявки была особенной, а мне лишь оставалось вдохнуть в неё жизнь.
При создании персонажа я вдохновлялась историей Сейхан (Джеймс Роллинс, цикл книг "Отряд Сигма"), а также историей Сони Курц (Тони Парк, "Дельта").
Процесс создания был увлекательным. Над внешностью и характером, как и всегда, пришлось попыхтеть, а вот с биографией всё было просто. Я написала её за два дня, но в первоначальной версии, как обнаружилось позже, были белые пятна и логические дыры. Если мне не изменяет память, анкета основательно правилась дважды, а также правились некоторые посты, чтобы всё было цельно. История с Диазом и все детали поездки в Латинскую Америку окончательно сформировались только год назад, когда мы начали отыгрывать флеши того периода. Также были изменены некоторые татуировки.
Самым трудным было не запутаться в датах. После долгого перерыва мне опять требуется разложить их по полочкам в своей голове. Выделила под это дело страницу в блокноте, скоро устаканится.
А ещё боевки сами по себе для меня являются не самым простым отыгрышем. Очень надеюсь, что однажды смогу писать их на том уровне, который будет удовлетворять моего внутреннего критика. Ливия ждёт меня...
Кстати, анонс, в программе "Барс", участницей которой стала Тихомирова, всё было не так просто, как считает часть выпускников, в том числе Алина. И скоро, я очень на это надеюсь, у нас появится ещё один участник этой программы.
#p138514,Luciano Bradley написал(а):5) Были ли у вас ещё персонажи подобного плана? Какие типажи вообще приходилось отыгрывать на просторах форумных ролевых?
Нет, ничего подобного никогда не было. Отыгрывала беззаботных студенток; простых девушек, чья жизнь рушилась на глазах из-за непредсказуемых поворотов судьбы; пару раз брала на себя роли, похожие на Пеппер Потс: такие же деловые, целеустремленные и непоколебимые; и даже как-то отыгрывала свою в доску лесбиянку.)
Сейчас в планах ещё одна драма (это вообще мой любимый жанр) в жизни известной художницы; а также запутанная любовная история, что тянется со школьной скамьи, с кучей стёбных моментов.
2017 начинается продуктивно.)