#p139175,Luciano Bradley написал(а):16) Выше прозвучал вопрос про завести собаку, а вдобавок и про змей. У вас есть домашние животные? Покажете, если не слишком большой секрет?~ Как относитесь к содержанию экзотических животных дома? Хотели бы себе завести кого-нибудь из таких?
Да, у меня есть два шикардосных мой новый любимый эпитет кота. Одного зовут Нафанаил (3,5 года, большой и пушистый, а не толстый), второго - Тимофей (2,5 года, глистообразный и громко орущий, когда хочет есть). Я о них вообще могу говорить часами. Если интересно - могу рассказать поподробнее.)
Фотка 1. Фотка 2. Фотка 3. Фотка 4 - так мы иногда спим, чаще без Тимофея. Фотка 5 - случайно нашла. Фотка 6 - остановите меня. хд
Насчет экзотических животных: если люди могут себе позволить содержать необычного питомца в тех условиях, в которых ему будет комфортно, то почему нет. Как по мне, это ещё большая ответственность, чем кошки-собаки и другие привычные домашние животные. Нам пришлось отдать попугая после того, как появились коты, потому что он не мог часто летать и постоянно себя выщипывал из-за стресса.
Мне одно время компостировали мозг, что очень хотят домой паука-птицееда, мол, он такой милый, и с ним почти не будет проблем. К счастью, это продлилось всего месяц.
Ах да, ещё есть очаровательная красноухая черепаха, которой уже очень-очень много лет. Питается креветками и рыбой. Обычно плавает в тазу или сидит у батареи.
#p139175,Luciano Bradley написал(а):17) Где бы вы предпочли жить? В своём доме, но со всеми удобствами и транспортом в том числе, или в квартире?
В квартире.
#p139175,Luciano Bradley написал(а):18) К слову о транспорте - у вас есть права? Планируете ли получать? Какую категорию хотите?
Пока нет. Большинство близких свято уверены, что мне нужно научиться водить хотя бы автомобиль, но я откровенно не хочу.
Я не так давно избавилась от страха поездки на сидении рядом с водителем; один раз мама зимой неудачно упала, и маршрутка проехала ей по ноге; пару раз из-за невнимательности я едва не попадала под машину, но всегда рядом были друзья. Так что не самые лучшие ассоциации и воспоминания связаны с этим видом транспорта.
Я как-то больше люблю метро, а запуск МЦК (Московское центральное кольцо) ускорил все мои основные передвижения.
Если припрёт, буду получать АB, чтоб уж сразу.
#p139175,Luciano Bradley написал(а):19) Еще к прозвучавшему вопросу о готовке - умеете ли вы готовить в принципе? Что любите готовить больше всего?
Умею, но не особо люблю это дело. К праздникам на мне всегда закуски и салаты, мясо на мужчине, десерты совместно. Пусть и говорят, что коронное блюдо есть у тех, кто не умеет готовить, но мой цезарь всегда хвалят. Пунш, кстати, ел то, что я готовила, как видите, не отравился.)
#p139175,Luciano Bradley написал(а):20) Какой самый неожиданно-приятный подарок на свой День Рождения вы когда-либо получали в жизни?
Самый неожиданно-приятный подарок до меня всё никак не доберётся. xD а другой будет не неожиданным))
Я не всегда запоминаю, кто мне что подарил, сейчас вообще всё из головы вылетело, и вообще для меня каждый подарок безумно приятен, даже если это просто шоколадка и открытка с тёплыми пожеланиями. Однако, я всегда помню, кто и когда дарил мне цветы.)
#p139175,Luciano Bradley написал(а):21) Пробовали когда-нибудь рисовать?~
Да, но не моё совершенно.)
#p139175,Luciano Bradley написал(а):22) Вы вроде бы девушка-геймерша. Во что любите поиграть? Есть самые любимые игры?
Конец весны и всё лето провела в LineageII - решила вспомнить себя в 15 лет.
Сейчас категорически не хватает времени, нормальный ноут сдох, а мой тянет игры еле-еле, так что я всё никак не гляну, что произошло с DotA2.
Очень нравятся игры в жанре интерактивного кино: The Wolf Among Us, The Walking Dead, Until Dawn... Очень хочу пройти Heavy Rain и Beyond Two Souls. Жду, когда в очередной раз в мои лапки на месяц, а может и дольше, попадёт PS4.
Когда собираемся с друзьями, рубимся в файтинги (MKX, Injustice: Gods Among Us).
Ещё очень запомнились Dying Light и третий Ведьмак. К сожалению, моё сохранение стерлось, а с дефолтным набором играть было уже не так интересно, так что дополнения Ведьмака я не смогла оценить.
Недавно повторно проходила одну из любимых игр детства - Робин Гуд: Легенда Шервуда (ещё нежно люблю Beyond Good&Evil и Syberia). После чего была скачана Shadow Tactics: Blades of the Shogun. Но стелс не для меня, я больше люблю смотреть, как проходят подобные игры. Хорроры, кстати, тоже, поэтому я смотрю летсплеи Куплинова.)
#p139175,Luciano Bradley написал(а):23) Как-нибудь можно попросить вас сделать мне парочку аватарок?~ Давно вообще в графических редактор работаете?
Можно, с радостью одену, только мне почти наверняка понадобится помощь с исходниками.) Больше десяти лет точно.
Кстати, из последнего.
Смотреть
#p139175,Luciano Bradley написал(а):24) Если я правильно понял и не ошибся, вам вроде бы Версус нравится? Любые исполнители с этого мероприятия имеются (кроме Оксимирона, естественно). Кроме Версуса ещё следите за подобными мероприятиями?
Да, есть такое.) Я отшучиваюсь, что это ностальгия по школьным влюбленностям.
Любые - любимые?) Я правильно поняла?) Если да, то, помимо Оксимирона, нравятся Юля Kiwi, Эрнесто Заткнитесь и Rickey F.
Когда-то следила за я – инноватор, ты – InDaBattl'ом, а сейчас только Версус и Слово СПБ в поле моего внимания. И ещё, как я могла забыть, Epic Rap Battles of History.
#p139175,Luciano Bradley написал(а):25) К слову о музыке - на концертах бываете? На ком хотели бы побывать?
Была давно на концерте группы Lumen, хотелось бы чаще. В мечтах: Imagine Dragons, Godsmack, Birdy, Элтон Джон, Несчастный случай, Нуки, Обе-рек, Григорий Лепс... Продолжать могу долго.) Пунш, давай продадим почку
Отредактировано Alina Tikhomirova (2017-01-09 18:49:55)