По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 008 (17.06.13-09.07.13) Старый, Добрый и с Любовью

Флуд 008 (17.06.13-09.07.13) Старый, Добрый и с Любовью

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Nunnaly Lamperouge написал(а):

Как ваши дела, зайцы?

Замечательно. Правда у меня почему-то периодически подвисает компьютер.

0

242

Anya Alstreim написал(а):

Замечательно. Правда у меня почему-то периодически подвисает компьютер.

что с ним такое? может, чистить пора?

0

243

Я безумно хочу играть оО со мной такого уже года четыре не было оО

0

244

что с ним такое?

Да ноутбук старый, ему уже лет семь. Новый я отдала сестре, она в больничке. Хотя его у нее отобрали врачи за нарушение режима. =/

Я безумно хочу играть

Если честно - я тоже. Со мной такое крайне редко, я обычно "перегораю" после пары дней простоев и уже пишу по обязательствам. Но мне еще кое-где отписаться надо. =/

Отредактировано Anya Alstreim (2013-06-26 00:00:39)

0

245

Anya Alstreim
оххх... выздоровления сестре скорейшего! надеюсь, ничего серьезного?

да вот та же беда... хотя я могу и просто так перегореть, прям в процессе игры ))))))
Думала твинка взять, да Владимир против. В любой момент могу перегореть и бросить(((

0

246

надеюсь, ничего серьезного?

Воспаление легких. =/

да вот та же беда... хотя я могу и просто так перегореть, прям в процессе игры

Страшное слово "неписец" приходит к нам почаще чем праздник от coca-cola... =/

Думала твинка взять, да Владимир против.В любой момент могу перегореть и бросить.

Возьмите неканона. А как перегорите, убейте его к чертям. Я так один раз делала в пользу сюжета, все были довольны.
Твинки-винки. Я как-то видела стайку ГМ'ов, играющих между собой многочисленными NPC. Это было так необычно реализовано, словно форум жил своей жизнью.

0

247

Воспаление легких. =/

А, ну это лечится, если осложнений никаких не пошло. Пусть поправляется скорее!

Твинки-винки. Я как-то видела стайку ГМ'ов, играющих между собой многочисленными NPC. Это было так необычно реализовано, словно форум жил своей жизнью.

ыыы х) хотела бы я на это посмотреть)))))))

0

248

А, ну это лечится, если осложнений никаких не пошло.

Да, ей уже легче. Температура была высоченная, а она в больницу отказывалась ехать... Пришлось ждать маму, пока она повлияет.

Пусть поправляется скорее!

Спасибо, я ей передам обязательно. И даже позову сюда, вдруг придет.

хотела бы я на это посмотреть

Игра уже закрыта, а жаль - читала с удовольствием. Причем, я точно знаю что они менялись НПЦ и часто ставили себя в разные положения. Под конец, правда, сдулись и загубили игру простоями, но с кем не бывает, в конце концов. Люди есть люди и даже от собственных проектов порой устаешь. Другой вопрос, когда это будет? Некоторым хватает недели, другие тянут годами и только рады.

0

249

Возьмите неканона. А как перегорите, убейте его к чертям.

Лучше взять канона и грохнуть уже его!!!! И агнст, кровь-кишки! BETA жрут мех, добираются до кабины пилота и разрывают на части! НЦ во всей красе.
Черт, научится описывать смерть красиво... Отдала бы палец за это.

0

250

Такамура, ты пьяна, иди домой. =/

0

251

Anya Alstreim
хи)))

Katia Waldheim
обожимой)))

0

252

обожимой

У нее "задротский" взгляд на Мав-Лав. Он весьма, как бы сказать... "Мясной". А еще там персонажи сходят с ума.

тык

http://s5.uploads.ru/3htgl.jpg

0

253

Katia Waldheim написал(а):

Черт, научится описывать смерть красиво... Отдала бы палец за это.

Учитесь на примерах из литературы. ) Кинг, к примеру, проникнуться легко можно, но достаточно тяжело, если впечатлительность вкачена. Да и вообще многие. Та же нашумевшая Брайт, Изысканный труп, кажется. Говорят, что там весьма красочно расписана смерть. Я не особо помню, читала с телефона в больнице, когда не могла заснуть ночью, но вроде как советуют.

0

254

*начинает бояться Катю*
хотя...
*вспоминает Нану, которая сознательно спускает фреи на заселенный людьми пендрагон, и успокаивается*
лоли опасны

0

255

А я?! Я сбила наполненный людьми воздушный крейсер, чтобы он не упал на корабль с Наннали. Хотяяя, это принцип меньшего зла. Но все равно, лоли опасны. А лоли, в которых угнездилась Марианна, вдвойне опаснее.

0

256

точно! х)

0

257

А я просто всех расстреляю...

0

258

Euphemia li Britannia
ну ты-то не по доброй воле это делала))

0

259

лоли опасны

после этого как-то боязно детей заводить xD

ну ты-то не по доброй воле это делала))

И Юфи уже не лоли)

0

260

Пришеел братец и всех рассудил)))))
Так и скажешь маме и шницелю - мол, детей заводить оасно, жениться отказываюсь))))

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 008 (17.06.13-09.07.13) Старый, Добрый и с Любовью