По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Конкурсы и развлечения » ❥ to make a date!

❥ to make a date!

Сообщений 61 страница 80 из 92

1

to make a date!
Нашему форуму не всегда достает чистой и невинной любви, все больше сарказма и зомби-истории. Давайте подарим частицы хрупкого чувства всем нашим жестоким персонажам!

Многие персонажи совершенно не совпадают в моральном, физическом и даже духовном плане. Тем интереснее отправить их на свидание! Выбирайте случайное число (от 1 до 14), получайте админским рандомом пару, отправляйте их на неловкую (или не очень) встречу.

В закромах лайт-версия пар и экстремальный набор. Пожалуйста, не забудьте упомянуть о своем выборе.

❥ (до) 14 февраля, ну;
❥ Очередную выстраданную влюбленность будет писать скучно;
❥ Пары в наборах сформированы по списку ролей (и неканоны, и каноны);
❥ Участие добровольное, но у меня есть дробовик;
❥ Объем неважен, но см. пункт выше;
❥ Формат выбираете сами (пост, отыгрыш (нувдруг), смс-переписка, письмо-записка и так далее);
❥ Тема "три-в-одном": выбор, публикация, голосование — здесь будут;
❥ Профита, как обычно, никакого, зато цветочек в награды закинем.
http://sg.uploads.ru/DqWG6.png

+6

61

Внеконкурсный беспредел!

- Я вернулся! – радостный восклик в пустой квартире. Кажется, здесь – в душном и неприветливом Пекине все мало-мальски значимые для городского кровообращения люди проживают исключительно в неприглядных бетонных коробах. Так и мой короб – белый, скучный, лишённый всякой индивидуальности давил всей своей массой всякий раз, как я возвращался со службы. Здесь было так пусто, что я с трудом находил поводы всякий раз возвращаться в душные застенки, пропахшие строительной пылью. Шумные соседи, топотящие по потолку, вызывали очередной приступ раздражения. Но я послал к чёрту дурные мысли – на то были причины.

Но сегодня что-то изменилось. Маленькая нотка красок влилась пёстрым пятном в унылый пейзаж моих будней. Я держу его в руках так нежно, как это только способен делать военный, стараясь не повредить ни единой хрупкой  детальки малыша. Старая плетёная корзинка для сухарей кажется мне прекрасной лежанкой.

Нет никакого желания открывать окна – городской воздух отравлен. Едва ли не смертелен. Удивительно, что я смог найти его в таком хорошем состоянии прямиком на улице. Здесь, в трущобах, где каждый прохожий хуже изголодавшегося волка, сохранить свою шкуру – чудо почище тех, что творят британские рыцари круга на поле боя.

Вы знаете, что такое любовь? Не та мимолётная чушь, что случается между людьми в момент выброса гормонов. Не та дрянь, которой малознакомые люди занимаются в отелях. Не то, что вынуждает хорошего отца и прекрасную хозяйку семьи вдруг позабыть о родных и близких, пойдя на поводу нового увлечения. Любви с первого взгляда не бывает. Она должна быть выдержана как хороший виски, как дорогое вино, что можно хранить исключительно в сыром погребе, бережно сдувая с бочки пылинки.

Бросаю мимолётный взгляд на корзинку и вновь устремляю взор в окно. Местная детвора, вооружившись кто ветвями пожухлой липы, кто поржавевшей арматурой, играет во дворе.

- И что бы эти пострелята сделали с тобой, если бы нашли? – шепчу я стеклу, - Порвали бы на кусочки? Истерзали бы и забыли? – корзинка в моих руках. Я неспешно кружу с ней по комнате, пока не падаю на кровать, держа свой «трофей»  высоко над головой. Солнечный свет, отражённый окнами дома напротив, не греет, но прекрасно освещает спальню. Прекрасная экономия на электроэнергии.

Я вынимаю его из корзинки, откладывая ту в сторону. Держу в руках и вглядываюсь в аккуратные черты.

- Сколько тебе дней? Выглядишь так, будто только вчера на свет появился, - довольная ухмылка появляется на моих губах, я подношу его к себе и втягиваю носом приятный запах – чтобы запомнить этот момент на долгие годы вперёд. В этот момент чувствую – сердце бьётся быстрее, мне легко и радостно. Я крепче сжимаю его бока, широко открываю рот и откусываю крупный кусок. Он тает у меня во рту, радуя вкусовые рецепторы неповторимым сочетанием свежих томатов, индейки, сыра, зелени…

Это была любовь с первого укуса!

http://se.uploads.ru/RwqpN.jpg

Отредактировано Sun Jian (2017-02-14 22:15:13)

+10

62

☆ Leah Eastwind, расскажи трепетную историю любви Леи Иствинд с Такаи Садао.

Предупреждаю - вылет из характера, в целом скомканное повествование, привязанное к событиям игры, отсутствие даже намёка на взаимность и некоторый скачок через принципы.
Лея может так, но не факт. А ещё это толстая подсказка, как работают её привязанности.
Это вам не кошки, я сдулась ещё на середине.

Равные

Лея Иствинд имеет небольшой список принципов, который служит ей вместо привычной человеку морали. Ему она следует почти безоговорочно, не допуская исключений. Потому что знает, исключения могут прибавить проблем.
Например, она никогда не связывается с теми, кто ничего не шарит в авиации. Потому что вечно валяться в постели невозможно и разговаривать неизбежно придётся.
Ещё она старается не убивать соперников в небе, если есть такая возможность. Поправка – если случается бой насмерть, то выбора особого, как и возможности, нет.
Ещё она старается никому не врать и держать обещания.
А ещё она верит, что не умрёт. И да, это тоже принцип.
Смерть, как оно обычно и бывает, застаёт её врасплох, плюя на её принципы, валит в снег, проливает на белое её кровь, а потом, словно пошутив, отматывает всё назад. Такой почти дружеский жест – не сердись, тебя разыграли, вон и скрытая камера. Садао пусть не сердится, это была шутка. Хохма, ребят.
Кто мог похвастаться, что Смерть – закадычная подружка? Это даже весело, если посмотреть, но после этого надо жить дальше, а как – это уже вопрос сложнее. Выжить оказывается легче, чем жить.
…Как, всё-таки, там оказался Садао?

Ей не хочется туда. Совсем. Вообще. Не хо-чет-ся.
Потому что придётся говорить, придётся объяснять, придётся подводить логическую базу – это тебе не Крестовский, с ним так просто не поговоришь. Посоветует как летун летунье – ты бы списывалась в тыл, от греха, и только. И спросит с неё обещанный паёк. А пайка нет.
«Чукча, ты меня спас», вот что надо сказать, «Ты появился и такой – раз, и мы уже с тобой на пару завалили этого, ну как его… Спасибо, да»
«А паёк я не принесла, некогда было, потом два притащу, ладно?»
И всё станет как прежде, надо просто прийти в чужую комнату, распахнуть дверь ударом ноги без стука и сказать всё это разом, как на духу. Проблема в том, что не хочется. Нелогичное, иррациональное нежелание видеть того, кого, скорее всего, ей перед смертью подсунуло шальное подсознание, но даже мысли о том, что ей привиделось, Лея не допускает. Был он там, и точка. Аж злость берёт на саму себя, да что с тобой не так, Иствинд, что в твоей голове и о чём ты думаешь?
Больница, которую она считала тюрьмой, становится оправданием её свинства. Садао не приходит. Лея демонстративно прячется в палате и правдоподобно играет слишком больную для посещений, пока борется сама с собой, убеждая всё-таки сходить. В итоге она, конечно же, никуда не идёт. Запрещает Крестовскому устраивать проводы и улетает, не попрощавшись. В вертолёте ей уже спокойнее, потому что земля ненадёжна. Верно только небо. Никакие небритые чукчи или патлатые полковники с небом не сравнятся.
Внутренний голос называет её дурой, но Лея с внутренними голосами не разговаривает. Не даёт почву для шизофрении, да и вообще, они в ссоре. Да, с внутренним голосом. Так тоже бывает. И это всё ещё не повод для шизофрении.

Ночами она поёт «В той степи глухой», ввергая правильную до дрожи Рэю в суеверный ужас, потому что голоса и слуха у Леи нет, и попытки петь тихо больше напоминают вой неведомого науке животного. Первый раз Рэя подлетает с кровати и хватается, сонная, за оружие. Второй раз кидает в Лею подушку. На третий раз уходит спать в комнату к Витьке, и Лея торжествует. Её вокальные таланты – антиталанты, скорее – наконец-то дают этим двоим поговорить наедине. Она даже готова убедить себя в том, что эти ночные концерты были именно для Рэи, хотя внутренний голос уверен, что нет. Но они, вообще-то, всё ещё в ссоре, и кого волнует мнение внутренних голосов?
За выстраиванием отношений между сестрой и братом Лея почти забывает про ночные песнопения – но иногда поёт по привычке, чтобы Рэя не вернулась в комнату из вредности – и торжествующе слушает пробивающуюся через закрытую дверь возню. Или не слушает, засыпая сном сурка, в конце концов, ей уже не пятнадцать лет, чтобы интересоваться чужими успехами. В её возрасте добиваются своих, новые рекорды ставят. У неё две чёртовых недели – уже одна – до полного выздоровления, но уже можно ставить рекорды. Если очень хочется.
Лее не хочется.
В смысле, совсем. Никак. Как отрезало. Была бы она мужчиной преклонных лет, можно было бы понять, но Лея не была мужчиной преклонных годов. Она и старухой-то не была. Её не заводила даже возможная мысль о том, что можно было внести разнообразие в жизнь с ближайшими родственниками, которую пару месяцев назад бы Лея восприняла как весьма потешную шутку с претензией на реальность. Гипотетическая возможность проверить родственные связи на прочность – и только скука в качестве отклика. Куда уж говорить о менее экстремальных вариантах, учитывая, что именно риск был той перчинкой, которая гарантированно вызывала у Леи интерес.
Внутренний голос ехидно молчит. Теперь его очередь обижаться.
Есть только один способ проверить, насколько глубока проблема, но до него ещё неделя, а то и две, и три – пока не решится вопрос с полётами. До тех пор Лея занимается домашними делами, по вечерам разглядывает шов на животе, валяясь в ванне, ночами спит уже без интереса к происходящему в соседней комнате.

– Почему ты вообще связалась с принцем? – однажды спрашивает Лея, одурев от безделья. Рэя намазывает масло на хлеб и пожимает плечами. – Это же скука смертная, кому-то прислуживать.
– Если воспринимать наши отношения так, то скука, – Рэя откусывает от куска свежего хлеба, методично жуёт и только потом говорит, – Но я-то незаменима. Приятно чувствовать, что от твоего отсутствия может рухнуть половина дел. Вершина покорена и названа в мою честь… Тебе же нравится покорять небо, тут так же.
– Неа, – Лея мотает головой так, что волосы взмывают вверх пушистым облаком, – Нельзя покорить небо. С ним можно только быть на равных. Если повезёт.
– Практика показывает, что не существует равенства, Лея, – роняет Рэя, продолжая жевать свой бутерброд. – Всегда кто-то сверху. Вопрос в том, кто.
Лея вдруг смеётся, осознавая двусмысленность фразы, а Рэя, кажется, слегка краснеет. Или это только кажется – освещение в кухне ни к чёрту.
Кстати, только русские имеют привычку есть на кухне. Они же имеют привычку завтракать пельменями.
– Всегда кто-то покоряет. – прибавляет Рэя. – В любви так же.
– А на равных – никак нельзя? – ехидничает Лея, всё же не спрашивая, кто кому покорился в их-то отношениях с братом. Рэя отмахивается.

Она гладит свой собственный Су-35, переправленный из Казахстана, там, где дотягивается, чтоб мазнуть ладошкой. «Сухарь», как ей кажется, почти мурлычет в ответ и сам ластится. Лея чувствует тепло, чувствует дрожь в коленях, чувствует стремление взлететь даже без помощи этого красавца. Щёки заливает огнём, но всё равно что-то не так. Она уже почти в небе, но всё ещё мается отсутствием самого примитивного из желаний. Это Рэе легко, она без пяти минут механизм, а Лея никогда механизмом не станет.
Проверить – это пролететь на своих стальных крыльях. Если её не взволнует даже близость неба, с которым она на равных, то не поможет уже ничего. Придётся смириться с тем, что что-то в ней сломали, возможно, как раз эти инновационные методы лечения.
Но желание возвращается – из кабины после вылета Лея вываливается на ватных ногах, покачивается, понимает, что ничего в ней не ломали, но привычного порядка вещей уже не будет. Потому что среди техников нет ни одного небритого придурка с раскосыми глазами, который бы предложил ей сначала пожрать. Лее почти спокойно, несмотря на тёплую тяжесть внутри – главное, что всё стало ясно. Паззлы складываются в чёткую картинку, остаётся только один вопрос – как же он там всё-таки оказался?
Не бывает «на равных», да?
До неё слишком поздно доходит, что именно не устраивает её в «сложных» отношениях. Двадцать четыре года прожиты не зря, но она определённо не мудрец. И даже не философ. Зато у неё есть свой боевой конь – даже с крыльями. Или дракон – кто сказал, что надо обязательно сидеть в замке?
Лея пьяно смеётся и снова гладит потеплевший от её рук металл. Мир кажется ей прекрасным. Техникам она кажется основательно больной.
В тот же день она соглашается на то, чтоб принц считал её своей пташкой. Соглашается с полной независимостью, вызывая тоскливый вздох Рэи, который явно выражает «ты невыносима до тошноты». Лея же нашла проблему и, пожав плечами, отложила её на полку – потом, как-нибудь потом. Она никуда не спешит, в конце концов.
Мир прекрасен.

Мир – полное дерьмо.
Она чуть не вляпывается в это самое дерьмо, вовремя избегая «контракта» с Легионом. За неё это делают другие, и совсем уже не весело знать, какие ещё инновационные методы применяют эти люди. Газетные заголовки орут большими буквами на половину листа, Рэя сочувственно вздыхает и смотрит на Лею взглядом «я же тебе говорила», пока Лея пьёт кофе.
Ей снова повезло вовремя выдернуть хвост, но как широко её везение, и сколько ещё она будет избегать проблем? И… что вообще делают, когда понимают, что не бессмертны? Нет, Лея определённо бессмертна, но она же не будет жить вечно? Что делают в таком случае, а?
О завещании не может быть и речи, но что-то же делают, да?
И, может, ей снова повезёт, и её спасёт человек, которого не должно быть? Ни там, где она чуть не умерла, ни в её голове. Но он там был.
Кстати, как?
Лею не оставляет мысль, что нужно успеть сделать что-то, пока не появились новые громкие заголовки или некролог на пятой странице. И это не внутренний голос, тот отошёл от дел, смотря на неё точно так же, как смотрит Рэя.
Лея, возможно, единственная, кто может поссориться со здравым смыслом на пару лет.
В качестве вишенки на торте принц вызывает её к себе и приказывает лететь. Туда, куда лететь совсем не хочется, но теперь хотя бы ясны мотивы. Лея забирает с собой двойной паёк, пользуясь именем его высочества.
Ей действительно дозволены эти небольшие привилегии. Лететь в самом деле долго, с посадками и дозаправками, а она давно обещала. Обещания нужно держать.

Внутренний голос с облегчением вздыхает.
Он уже знает, там, в конце пути, Лея откроет знакомую дверь ударом ноги, держа в охапке два пайка, ухмыльнётся и предложит быть на равных. А, если это и правда невозможно, то хотя бы меняться позициями. Раз в неделю.
Голосу разума остаётся дождаться, пока это знание дойдёт и до Леи. Главное, чтоб на это снова не ушло двадцать четыре года.

…и всё-таки, как он там оказался?

+7

63

☆ Ariana, расскажи нам о трепетной любви пропойца Тамаки к очаровательной цундере Каллен!

Сказано: "Опиши трепетную любовь Тамаки к Каллен". Угу, я послушала, сделала 13 вариантов, в итоге плюнула и остановилась на угаре. Не серчайте на меня, если вышло плохо  http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-5-.png

Горе алкаша

- О, горе мне! У всех любовь: у принцесс слепых и не очень, у парней голубых и очень, даже у особ венценосных с болонками какими-то! А у меня? А у меня любовь всей жизни ушла к другому. И к кому? К принцу! Скажи спасибо, что не к белому коню, называется... Ох, напьюсь, ох, напьюсь я с горя великого своего!
Да не судьба была Тамаки напиться, и так был пьян в хламину. Уж сколько лет он был влюблен в очаровательную девушку, единственной мечтой которой было вернуть Японию. Уж сколько лет он сражался, пытаясь осуществить это ее желание. И уж сколько лет он страдал от безответной любви,  надеясь, что однажды она станет взаимной. Но сегодня его вера в светлое будущее была разрушена: объявлен день свадьбы Каллен и какого-то британского принца. Эту новость Тамаки узнал недавно, и потому не был уверен в ее правдивости. Но еще меньше он был уверен в том, что Каллен по своей воли выходит замуж за этого отвратительного то ли принца, то ли коня, о чем он и рассказывал своему, как Тамаки казалось, лучшему другу, Зеро.
- Ну все, пойду расколдовывать мою прекрасную царевну-цундэрэ!
И расколдовывать пришлось, конечно, поцелуем. Но его царевна-цундэрэ явно была против этого, хотя бы потому что это был Зеро, а не Каллен.
- Обалдел что ли?! Иди домой. Немедленно!
- Ну как, ну как же ты не понимаешь, что без меня пропадет она! Я ж у нее ручку в форме сердца попросил, а она мне руку отдала, ну и я ей почку, раз на то пошло. А без руки, но только с почкой далеко не уйти.
- Если ты про ту бутылку вискаря из-за которой у тебя и нет теперь почки, то она в любом случае никуда не уйдет. Иди домой.
- О, горе мне! У всех лю...
- Ты это уже говорил.
- Как?! Неужто, ты мысли читать умеешь?
- Нет, ты просто громко думаешь, мой бедный Ромео.
- Не я бедный, не я, а моя Джульетта! Без почки ей, боюсь, тяжело. Ох, как несчастна она: ни почки, ни ручки, ни меня, что самое главное! А я ведь песни ей петь хотел хоть на японском, хоть на английском, хоть на французском...
- Ты знаешь французский?
- Я сказал, что хочу петь на французском, а не буду. Да и кому нужен этот язык жабоедов? То-то дело староанглийский! На нем писал Шекспир, на чьих несчастных возлюбленных мы с Каллен похожи. Она восхитительна, словно роза, а ведь роза будет пахнуть розой, хоть розой назови ее, хоть нет. Она великолепна, словно луна, и вопросов быть словам любви к ней или не быть не возникает. Она прелестна, словно Каллен, что не хочется спрашивать у нее молилась ли она и устраивать ей печальнейшую повесть на свете.
- Ты ведь не читал ни одной из трагедий Шекспира, верно?
- Да, да! Я согласна! Так бы моя чудесная Каллен кричала б, подари я ей кольцо с бриллиантом, так удачно стыренное у коня на принце... Но нет, принц сам ей его подарил, и жили они длинно и радостно. О, нет! Не бывать этому! Я ей покажу, как с конями мне великому изменять!
- Потом покажешь, а пока иди домой.
- Конечно, да, конечно. Я был бы уж там, не будь на мне несдвигаемая гора горя. О, горе мне! У всех любовь...
- Опять пластинка заела?
- Да нет, а надо бы заедать после того, как выпил. А моя царевна не заедает! Она только пьет и пьет, пьет и пьет...
- Каллен - не алкоголичка, в отличие от некоторых.
- Пьет и пьет этот ужасный свой кофе. Надо же спать! Но не век и не два, как это делала другая царевна, та что яблочный сидр любит. Моя царевна другая, ей сон нужен, чтоб разбудить я ее смог поцелуем своим. О, точно! Поцелуй! Я должен поцеловать ее до полуночи, иначе она так и останется обычным человечком, не превратившись в чудесного орка.
- Стоять! Ты меня уже довел своим поцелуем до состояния чудесного орка. Ты и ее хочешь взбесить?!
- Я не хочу ее бесить, я хочу ее любить, холить и лелеять. И буду! Я буду руки ей целовать! Я стану грустью в улыбке ее. И нам никто не посмеет мешать...
И тут уж после знаменитого удара Зеро пистолетом по башке никто: ни венценосный художник, ни жевательная принцесса, ни уж тем более простой японский гопник не мог остаться в сознании.
На следующий день, проснувшись, Тамаки радовался лишь двум вещам. Первая - Зеро, судя по всему, забыл как пользоваться пистолетом, раз ударил, а не выстрелил. Вторая - он еще и разговаривать по пустякам не любит, раз согласился никому не рассказывать о случившемся.
- Зеро-сама, прошу прощения, не знаю, что на меня нашло, я больше так не буду.
- Уж постарайся, Ромео.
- Ах, да! Я хотел бы попросить Вас об одном одолжении: не говорите ничего Каллен, я действительно ее люблю. На днях даже Шекспира прочитал, хотел перед ней понтануться, типа я не абы кто, тоже знаю трагедии. Она сейчас их у себя в академии проходит, говорит, о Ромео и Джульетте самая зачетная
- Что ж, я не выдам твою тайну, если ты не выдашь мою.
- Какую?
- Ты не целовал мою маску.
- Конечно!
И откуда Тамаки только взял, что Каллен выходит замуж за принца? Пить надо меньше, и горя не будет!

+9

64

★ расскажи нам о любви Лейлы к Миме. К несчастью, ее чувства строго невзаимны.

❥ По разные стороны Леты

+5

65

★ расскажи нам о Кагуе Сумераги, влюбленной в Наннали Британскую. Кажется, в ваши отношения вмешивается третий лишний

❥ Пыль на свету (не закончено)

★ расскажи нам о любви Мимы к Эмили Лайтинг. Твоя любовь к ней строго взаимна.

❥ Мой Ангел (только начато)

+6

66

☆ расскажи нам о том, как женатого на своей работе фельдмаршала покорила юная Юфемия Британская.

Со стороны Артура Уэсли: ❥ 21.11.17. Очарование весны (лайт влюбленность в принцессу, просто оцените оригинальный и дерзкий первый пост: кто ещё посмеет уронить принцессу? Не закончено)

+4

67

☆ Alex Cross, расскажи нам об Александре Крестовском, влюбленном в Майю Байерн.

От Алекса, собственно: ❥ Знаешь, в эту игру могут играть двое

+4

68

★ расскажи нам о Владимире Макарове, влюбленном в Марику Сореси. Ваше отношения омрачает наличие третьего лишнего (может даже не одного?).

Дневник Владимира

10 декабря 2017 года

Она стала случайностью, которую мы себе не могли позволить, но позволили. Вся операция пошла черту под хвост — я не могу её убить. Как и не могу позволить сделать этому кому-то ещё. Ну у кого рука поднимется убить такого ангела? Сижу на полу в трюме. Хоть спички в глаза вставляй — я постоянно слышу, как за углом подкрадывается, хищно шипя, Вуйцик. Или, быть может, это моя паранойя разыгралась? Была бы тут Кобра, она бы мне помогла...
...чёрт, ещё же Кобра.

12 декабря 2017 года

Хочу высадить эту рыжую девчонку где-нибудь в лесу 11 сектора. Команда против. Вуйцик психует, говорит, что нельзя оставлять свидетелей. Лик Кобры всплывает перед глазами. Но вместо советов — проводит ножом по горлу и грозится уйти к Стасу. У меня плохое предчувствие. Оставил рыжую девчонку с нами. Кстати, она, наконец, сказала своё имя — Марика. Красивое. Похоже на маргаритку. Хотя сама девочка напоминает подсолнух. Я её, кажется, чем-то обидел - она вылила мне на голову тарелку с борщом.

15 декабря 2017 года

Вырвались из 11 сектора. Отменил все операции. Мальченко рвёт и мечет. Команда в шоке. Вуйцик грозится убить её. Посадил в трюм вместо Марики. Поёт матерные частушки. Теперь она грозится убить нас обоих.
Марика гуляет по палубе. Никого не трогает. На всякий случай, убрали всё оружие в арсенал. Но я не верю, что эта девочка кому-то может навредить. Просит поговорить с братом. Разрешил, но под моим присмотром. Брат долго не мог поверить, что её не держат в трюме.

17 декабря 2017 года

Прибыли во Владивосток. Пока ждали самолёта, Мальченко звонил четырежды. Первый раз грозился уволить. Второй раз умолял провести операцию. Третий раз за что-то извинялся. Потом связь оборвалась и он позвонил в четвёртый. Из ванной. Сказал, что Кобра узнала про Марику, а Стас попался под горячую руку. Мне конец. Хорошо, что вылет только ночью и можно подумать. Вспомнил, что забыл вытащить из трюма Машку. Расстроился. Марика лапочка и очень заботливая. Приносит мне шоколадные батончики и сладкую водичку. Вот бы Кобра была такой же солнечной, как она.

18 декабря 2017 года

Подумать не получилось. Когда приехали в Москву, Кобра была тут как тут. Гналась за такси на мотоцикле, устроила пальбу в разные стороны. Еле скрылись. В тот же день попросил политическое убежище в Германии. Сказали, что меня не обвиняют в политических преступлениях. Впряглась эта чёрненькая японка из «Легиона». С чего бы вдруг - я не понял. Крутится вокруг, всё время молчит, называет меня странным словом «Сэмпай». Ходит с бордовым оттенком лица. И что это за слово такое дурацкое — «Сэмпай»?

20 декабря 2017 года

Сели на поезд в Германию. Меня и Марику пообещали устроить в W-0. Чёрненькая бросила «Легион» и уехала с нами.
Надоело ездить по миру. Чувствую себя цыганом. Чёрненькая, наконец, выговорила своё имя — Нозоми. По привычке называю её «чёрненькая». Но она всё ещё какая-то неразговорчивая. И странно себя ведёт.

21 декабря 2017 года

Кобра отправила прощальное СМС. Сказала, что уходит к Стасу. Плакал весь вечер в туалете. Выгнала проводница. Марика сорок минут утешала меня в тамбуре.
Во время длинной ночной стоянки в Тересполе вместе гуляли по перрону. Разговаривали о жизни. Всякий раз, проходя мимо нашего вагона, замечали в тёмном окне алый блеск. Так и не поняли, что это было.

22 декабря 2017 года

Был сегодня в штабе W-0. Меня взяли. Сказали оформляться. Марике не доверили командовать. Но взяли помощницей в техотдел. Нозоми тоже пошла с нами — повидаться с друзьями. Я и не знал, что она может быть такой разговорчивой! Нам с ней выделили комнаты в одном корпусе. Марику заселили в другой. Очень жаль.
Вечером поехали в Кёльн по делам. Купил девушкам по шаурме. Марика не оценила. Доедал за ней. Нозоми снова назвала меня «сэмпай».

23 декабря 2017 года

Всю ночь провёл в туалете. Никогда не ешьте шаурму в не проверенных местах. Предложил Марике сходить в кино. Отказалась. Да и вообще вела себя немного странно. Наверное, тоже отравилась шаурмой.

24 декабря 2017 года

Уже второй вечер слышу за дверью комнаты подозрительные шаги. Выхожу в коридор — никого. Мистика какая-то.

25 декабря 2017 года

Первый рабочий день. Предложил Марике сходить куда-нибудь. Отказалась. Сказала, что у нее какие-то дела. Заметил, что когда звоню ей — руки слегка дрожат.
Работа скучная. Такое ощущение, что в Германии вообще ничего не происходит. Написал смс Нозоми. Предложил куда-нибудь сходить вечером — всё равно ничем не могу себя занять. Согласилась.
Пошли гулять по лесу. Почти не разговаривали. Для интереса попытался сосчитать, сколько раз меня назовут сэмпаем (она наконец объяснила, что значит это слово). Сбился со счёта в районе пятнадцатого.

26 декабря 2017 года

Сегодня даже Нозоми отказалась пойти на прогулку. Звонил Марике несколько раз. Пытался узнать её планы на неделю. Отнекивается и съезжает. Некогда ей. Все меня бросили. Сижу, смотрю новости.

28 декабря 2017 года

Марика прибежала ко мне в слезах. Ничего не объяснила. Проплакала весь вечер. Я утешил её и уже в коридоре предложил сходить на свидание — оно само вылетело, хотел просто погулять. Засияла и согласилась. Радовался как ребёнок. Договорились на 30 декабря, в предновогодний день.

29 декабря 2017 года

С утра заскочил в местную лавку при Волчьем Логове, купил одеколон, специально к свиданию. Охранники на входе в военной корпус отобрали, назвав русским алкоголиком. Вернули только вечером.

30 декабря 2017 года

С самого утра на нервах. Выгладил вечерний костюм, привёл себя в порядок. Заказал нам столик в ресторане, уехал в город пораньше - нужно купить цветы и подравнять отросшую щетину как следует. Пришёл в 17:30, жду Марику, пью минеральную водичку.
…она пришла в девять. В домашней футболке, потёртых джинсах и прической “я у мамы дурочка”. В слезах бухнулась за стол, извинилась. О том, что произошло не рассказала. Сбежала через пять минут, не дождавшись даже фуршета. С горя взял себе бутылку водки и заказал билеты обратно в Москву. Ну к чёрту все эти игры в отношения. Уж лучше Кобру у Стаса отобью.

+10

69

★ расскажи нам о любви Марики к Анне Клемент. В ваши отношения вечно вмешивается третий лишний (тот же, что и в задании Макарова, или другой?)

Дневник Марики

10 декабря

Как это получилось?! Стоило ненадолго задержаться в 10 секторе, как я попала в эту ужасающую передрягу с русскими контрабандистами!  Беспрецедентный случай! Кормят каким-то красным супом! Должно быть, с женской менстрой! Сумасшедшие русские! Один вообще, кажется, пьяный наверное, лежит под дверью уже несколько дней! ПАМАГИТЕ!!! Т_Т

12 декабря

Сумасшедшие русские опять устраивают дебош! Кричат что-то на своём сумасшедшем языке! Опять собираются кормить супом с менстрой! ПАМАГИТЕ!!! Т_Т
P.S. Оказывается, что этот суп в народе называют «Борщ»
P.P.S. Забыла самое главное! Сегодня заходил один из русских, самый главный у них. Сказал, что я отправляюсь с ними. Я сгоряча вылила ему на голову суп с менстрой. Обиделся, наверное.

15 декабря

Были в 11 секторе. Хотелось свалить поскорее – слишком неприятные ассоциации из-за этого придурка-министра!
Меня выпустили из трюма, кстати. Вместо меня засунули какую-то буйную одноглазую. Наконец-то могу погулять по палубе и подышать свежим воздухом! А ещё главный у этих русских разрешил поговорить с братом. Кьюэлл сказал, чтобы я бежала от них вплавь: рассказал страшные истории о том, что у русских медведи на балалайках играют. Мне стало жутко! ПАМАГИТЕ!!! Т_Т
P.S. Кстати этого русского зовут Владимир!

17 декабря

Несколько часов прождали самолёт из-за бурана. Пока стояли на остановке, видели, как слиплись собаки. Пока смотрели на это, Владимир вспомнил, что забыл вытащить из трюма одноглазую. Расстроился. Носила для него сникерсы с газировкой. Он был мне так благодарен, что даже по плечу похлопал!

18 декабря

Сумасшедшие русские! Какая-то татуированная баба гналась за нами на мотоцикле и устроила стрельбу! Владимир сказал, что это его девушка! И что она не умеет прощать! Социопатка какая-то! Мне страшно! ПАМАГИТЕ!!! Т_Т
Попросили политическое убежище. С нами какая-то японка сбежала. Крутится рядом с Владимиром как вокруг рождественской ёлки. Наверное, он ей нравится. Вот здорово! Узнала, что её зовут Нозоми.

21 декабря

Сегодня Владимира бросила его социопатка. Я его утешала почти час! Бедняга. Жалко его! Ночью вышли развеяться на платформу. Это было так романтично!

22 декабря

Меня взяли помощницей в техотдел. Сволочи! Я хотела командовать! Я найтмеровод, а не механик! Что за гомологические группы? Какая ещё теория струн? Ничего не понимаю! ПАМАГИТЕ!!! Т_Т Зато тут такая замечательная и умная девушка работает! Я сразу начала понимать цветовое пространство вариантов! Зовут Аннушкой :З
А вечером мы поехали в Кёльн за шаурмой! Договорились погулять с Клемент на завтра. Надеюсь, всё получится.

23 декабря

Сижу целый день в туалете. Эта чёртова шаурма всё мне испортила! А ещё Клемент прислала парочку своих фотографий! Мне кажется, я обтриводномилась! ПАМАГИТЕ!!! Т_Т

24 декабря

Сегодня мы разговорились с Нозоми. Она, оказывается, такая болтливая бывает! Много болтали о Клемент. Ах, какая она, всё-таки, душка! Понимает меня! Посоветовала познакомиться с Клемент получше, чтобы она как следует объяснила мне про гомологию алгебраических групп!

25 декабря

Сегодня я и Клемент сидели за одним столом! Она такая, такая умная! Ах! Я восхищаюсь её умом! А какие у неё губы!!! Кажется, я влюбляюсь… ПАМАГИТЕ!!! Т_Т

26 декабря

Посоветовалась с Нозоми. Она советует во всём ей признаться. Я даже не знаю… Но Нозоми-тян выглядит опытной и мудрой, а потому я спросила у неё парочку способов! Пусть всё сложится!

28 декабря

Когда мы оказались с Клемент одни, она спросила меня, не хочу ли я что-то ей сказать… Сказала! Я повалила её прямо на лабораторном столе и принялась сдирать халат! Не удержалась. А знаете, что она? С криками «НИТАКАЯ!» побежала прочь, назвав меня извращенкой! Извращенкой, КАРЛ!!!
Я рыдала полчаса в туалете, а потом рванула поскорее к Нозоми. Но её не оказалось дома. А к кому мне ещё пойти, как не к Владимиру?..
Он очень понимающий! Я так счастлива, что у меня есть он и Нозоми-тян!.. А ещё у меня в субботу свидание с ним!!! Что мне делать?! ПАМАГИТЕ!!! Т_Т

30 декабря

Целый день схожу с ума! Неужели уже сегодня? Как замечательно! Здорово, как здорово! И Нозоми тоже помогает мне! Вчера пообещала одолжить платье у своей знакомой! Как же хорошо!

Ааааа! Почему всё идёт наперекосяк?! Платье мало того что будто бы побывало между двумя сумоистами, так ещё и голову я помыла пеной для бритья! Как такое вообще возможно?! Я страшно опаздывала! Так когда я уже проходила мимо столовой, какой-то ублюдок испачкал меня в пюрешке!  Снова побежала переодеваться!

Пишу из автобуса. Реву в три ручья. Время почти девять. Моя жизнь испорчена! Я полная неудачница!

Я не выдержала и сбежала. Мне было так стыдно перед Владимиром за себя… К чёрту, я возвращаюсь домой! Хватит с меня этих приключений!

...только вот как мне теперь добраться в родной Пендрагон??? Я, чёрт возьми, в Кёльне! ПАМАГИТЕ!!! Т_Т

+10

70

★  расскажи нам о любви Нозоми к Владимиру Макарову. Эти отношения строго не взаимны.

Дневник Нозоми.

17 декабря 2017 года.
Интересно знать, с каких это пор мне понадобился дневник для изъяснения собственных чувств? Да и зачем это вообще нужно? Писать всё то, что творится в душе, и не только, на листке бумаги в блокноте. Как говорят многие, включая психологов, такое общение позволяет снять с плеч не нужный душе груз. Но ведь я не такая же, да? Впрочем, учитывая это внутреннее беспокойство, появившееся ещё с первого дня знакомства с личным составом «Легиона» - не мудрено. Странное чувство не покидает и по сей день. Мысли сводятся только в одну и ту же сторону, приводя все дорожки к одному человеку. До сих пор не могу понять, чем именно он смог меня так сильно заинтересовать. Как и не понимаю, почему всё это сводится именно к подобному результату. Быть может, я просто слишком давно не чувствовала никакого сильного влечения к какому-либо человеку. Буду надеяться, что вскоре это всё пройдёт. Успокоится. Встанет на свои места. Чёрт… Я слишком нервничаю от столь глупого занятия. Хорошо, что сестра меня не видит. Или может, было бы к лучшему, если бы увидела…

18 декабря 2017 года.
Проклятье… И зачем я вообще в это влезла? Сидела бы себе спокойно. Ведь всё было нормально до того, как этому дурочку не придумалось оставлять в живых Британку. Да ещё и брать её с собой. Кому вообще после столь важнейшей операции взбредёт в голову подобное? И чего я вообще злюсь? Ладно. Главное, что урезонить этих двоих «головорезов», с несколько ироничной точки зрения, всё-таки получилось. Точнее, повлиять на одного из них. Пускай это и был довольно странный поступок с моей стороны, которого никто не ожидал – всё ещё помню лицо Мальченко, когда я пришла к нему с этим.. кхм… обращением. (?) Не важно. Главное, что всё получилось, верно? И что он дальше собирается со всем этим делать? Надо бы понаблюдать за ними некоторое время. А может и стоило вообще самой пришить эту Британку, выставив всё как несчастный случай. Эта мысль не даёт мне покоя. Но, что-то помешало мне это сделать. Впервые в жизни, я не смогла убить человека. Это… довольно странное чувство. И совестью тут даже не пахнет.

20 декабря 2017года.
Мда уж… Либо это потомственный кретинизм, либо… Забудем об этом. Не смогла написать вчера, из-за столь плотного графика дел. Уход с насиженного, нового места. Что может быть лучше? Конечно же, это всё грёбанная ирония. Но кто бы мог подумать, что ему вздумается взять и просто уйти. Хоть удалось подать дельную идею на этот счёт, и то хорошо. W-0 – как раз то место, где можно будет осесть таким людям, как мы. Ощущаю себя словно бродячее животное, которое не может, наконец, прибиться к одному месту, в поисках самого себя. Или же судьбы, хозяев, которые так и не придут, сколько бы эти поиски не продолжались. Ладно. Хватит этой философии. Нужно уже что-то делать. А всё из-за этой Британки. До сих пор думаю о том, что следовало бы убить её с самого начала. Тогда бы всё кончилось, даже не начавшись. Однако теперь я не могу этого сделать, как и не смогла тогда. Но это чувство стало куда сильнее. Да и с самим, кхм… я ведь даже ни разу ещё не обращалась тут к нему напрямую. Что же, дорогой дневник. Общение с Владимиром Макаровым возвращает во мне какую-то утерянную долю человечности. Когда-то очень давно. Или же не возвращает, но зарождает что-то действительно новое? Что я могу сказать. Во всяком случае, делать это становится всё тяжелее. Наверное, это… Нет-нет. Вряд ли это действительно так, господин дневник. Правильно? Хотя, чего я жду. Ты ведь всё равно мне ответишь. И как я умудрилась вляпаться во всё это…?

21 декабря 2017года.
Ну, вы только посмотрите на это. Какого чёрта эти двое себе позволяют? Ведут себя как… Стоп. А с чего это вообще меня так сильно заботит? Неужели я действительно… Ах, ладно. Не важно. Что-то меня совершенно не тянет сегодня с тобой разговаривать. Пойду, наверное, спать.

22 декабря 2017 года.
«Волчье логово». Обычное дело. В прошлый раз, помнится, у меня был здесь совершенно не простой разговор с одной девушкой, с которой теперь буду пересекаться куда больше обычного. Хочется мне этого? Наверное, нет. Но место не такое плохое. Мне почему-то всегда казалось, что тут с отсутствием командира будет куда депрессивнее, но нет. Возможно, заслуга как раз таки этой самой «Дуболомной». А может, и нет. Никто не сможет сказать наверняка. А мне узнавать почему-то не хочется.
Почему-то, с прибытием в это место, напряжение, которое до этого всё время меня преследовало, с присутствием этих двоих, куда-то исчезло. Так ли повлияло на меня место, где было полно моих соплеменников. Или же, быть может, самое место, где стоял «замок» W-0 так на меня повлиял. При всём желании, я бы не смогла ответить себе на этот вопрос. Оно ведь и не важно. Главное, результат. Во всяком случае, настроение было хорошим. И мне удалось чуть ближе познакомиться с Макаровым. Всё-таки странный он человек. Но, почему-то, привносит, как и положительные, так и отрицательные чувства в моё нутро. Сегодня было гораздо легче. Кхм… может, в следующий раз мне нужно сказать ему спасибо за это? Нет. Это уж точно будет выглядеть глупо. Тогда что? Наверное, следует составить целый план, о чём можно будет поговорить. Во всяком случае, кажется, после того случая с Коброй, он стал куда живее, чем вчера. И это, наверное, хорошо.

23 декабря 2017 года.
Нет. Так больше нельзя. Мне нужно что-то сделать, иначе мой разум сведёт меня с ума. И, кажется, я кое-что поняла. Этот «восхищённый» взгляд, обращённый в сторону ещё одной русской в W-0. Марика, неужели ты? Что же, это выглядит интересным, как минимум. Вот только, так и не смогла сегодня к нему зайти. Может, получится в следующий раз?

24 декабря 2017 года.
Сегодня, наконец, удалось нормально поговорить обо всём с этой Британкой. Впрочем, не то, чтобы это было что-то откровенное. Во всяком случае, теперь я знаю, что мне нужно делать. Учитывая, куда может зайти всё у этих двоих, наверное, стоит взять всё в свои руки. И участие ещё одного человека в этой пьесе не помешает. Как минимум, у меня уже есть некоторый план по этому поводу. Стоит рассказать об этом Марике. Как минимум, если ей так уж сильно нравится эта Клемент, то, почему бы не быть с ней чуть более сговорчивой? Общение залог успеха. Жаль, что я сама не смогу последовать своему же совету.

25 декабря 2017 года.
Похоже, до этой глупенькой Британки начинает всё доходить. Стоило её только немного подтолкнуть, присесть пообедать вместе в столовой W-0, вместе с Клемент, так вы бы видели её выражение лица. Действительно. Теперь у меня почти нет никаких сомнений. Нарочито, почти не участвуя в разговоре, благо Анна довольно общительный и приветливый человек, я смогла как следует наблюдать за этими двумя. А они чем-то похожи. Во всяком случае, обе столь наивные девчонки, что было порой тошно смотреть. Интересно, Макарову нравятся именно такие? Может, мне тоже стоит начать вести себя таким образом. Во всяком случае, думаю, при его сегодняшнем приглашении, у меня получилось повести себя чуть более наивно, чем раньше. Хотя, быть может, вообще это всё выглядело крайне глупым со стороны, и я до сих пор не могу отделаться от этого ощущения. Стыдно. Но уже ничего не поделать. Надеюсь, этим я всё не испортила в конец. Ладно… Для начала, следует позаботиться о другом. Завтра есть другие дела. Нужно как следует выспаться.

28 декабря 2017 года.
Мда уж… И кто бы мог подумать, что всё пойдёт наихудшим образом? Чёртова Клемент. А я то уж думала, что… Ладно. Даже сама не ожидала, что Марика сама спросит у меня совета, как следует поступить в данном случае. И что я могла посоветовать ей? Конечно же, сказать о том, что нужно идти «в лобовую». Прижать Анну к стенке, в её же кабинете, можно даже буквально, и во всём, глядя прямо в глаза признаться. Ну, я видела это в одном фильме по ТВ. Кажется, там как раз сработало. И что могло пойти не так? Наверное, сама Сореси сделала очередную глупость. Вот уж бесполезная Британка. А хуже всего то, что она побежала плакаться к Макарову. Представляешь? И как ты думаешь, что из этого всего вышло? Тут и так понятно, что он её поддержит. Можно было и ко мне. Хотя, тут и я сама виновата. Была в душе, когда эта глупышка трезвонила на телефон. А потом уже: «аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети». Тьфу ты… Проклятье. Не трудно было догадаться, что произошло, и к кому она могла обратиться. И моя догадка, к сожалению, оказалась правдой. В кои-то веки мои навыки слежки пригодились. Пожалуй, пойду, прогуляюсь на досуге.

29 декабря 2017 года.
Не ожидала, что встречу вчерашней ночью Анну. Она сама пребывала в не самом лучшем расположении духа, и попросила составить ей компанию. Что же, я не против. Поговорили. Зашла речь даже о некоторых шутках, розыгрышах, с её стороны. Как и о том, что она делала при своём первом свидании. Теперь-то я уж понимаю, к чему именно были эти все «взгляды», которые не были адресованы Марике. Жаль только одно, Клемент и саму ждёт, похоже, не самая приятная участь. И отчего-то мне кажется, что я её понимаю. Наверное, именно поэтому, узнав главную новость дня о предстоящем свидании с Макаровым от Марики, я пошла именно к ней. Если уж у неё уже было свидание с молодыми людьми, значит, она должна будет знать, как его можно будет предотвратить или же вообще испортить? Конечно же, я не стала спрашивать у неё напрямую, придумав замечательную историю о том, что надо бы устроить одной подруге розыгрыш ко Дню Рождения. Забавный, чтобы той понравилось. И естественно, Анна прекрасно поняла, что я в подобном не сильна, сразу согласилась помочь. Оставалось дело за малым, убедить Марику в том, что я смогу помочь ей в подготовке. Как думаешь, что у меня из этого вышло, господин дневник? Получилось. Сама не верю, но даже не думала, что Сореси мне настолько доверяет. Кажется, это было её главной ошибкой.

30 декабря 2017 года.
Плохо ли я поступила? Наверное, да. Но, как говорили многие – Любовь это война. А на войне любые средства хороши.
Начнём с самого начала. Я сказала, ещё вчера, что смогу достать моей любимой подруге платье. Ибо, знакомая есть. Как раз её комплекции. Думаю, подойдёт. Всё равно легче, и лучше. Да и времени не особо много на подготовку. Правильно? Вчера, наша влюблённая девица ходила весь день, как говорится, в облаках. А сегодня, видите ли, ей нужна срочная помощь по подготовке. Кхм… Ну и что ты думаешь? Конечно же, я соврала. Наше замечательное платье сорвалось, по причине её полнейшего отсутствия. В общем-то, нас «продинамил» совершенно не существующий человек. Пришлось выбирать из её гардероба, как назло, что-то подходящее нашлось. Вот только, у меня уже был заготовлен план, на подобный случай. Сказав ей, что не помешало бы принять, как минимум, душ перед тем, как начать заниматься своим внешним видом, я намеревалась позаботиться об её одежде. Почему нет? Она с лёгкостью согласилась. И как только наивная глупышка скрылась из виду, я пришла к действию. Платье, которое само по себе не самое лучшее, было, как следует измято. А затем, когда Марика появилась, я сделала вид, что всё ещё привожу его в должное состояние. И ей нужно немного подождать. В итоге, позже, я занялась её причёской, и тут, по странному стечению обстоятельств, гель для укладки волос оказался с содержимым мужской пены для бритья. Кто бы мог подумать? Как это случилось? Во всяком случае, бедняжке пришлось вновь возвращаться к душу. Время поджимало. И до какой-то особой причёски не было времени. Благо, платье то было уже готово. Ты бы видела её лицо, когда проходя мимо столовой, японец позади, совершенно «случайным» образом поскользнулся, выронив всё содержимое прямо на Марику. Естественно, учитывая мою репутацию, японец так и не смог признаться в том, что находясь позади Сореси, я сама его толкнула вперёд. Аргументируя это тем, что она Британка. И здесь её явно не любят. Слухи о свидании вполне могли достигнуть не тех ушей. Вот всё и пошло таким образом. Конечно, я подставила человека. Но, кто этого не делал за свою жизнь? Совестно ли мне сейчас? Ни капли. Закончился весь этот массовый бугурт Марики тем, что она опоздала на свидание. Выбрав повседневную одежду. Без какой-либо особой подготовки во внешнем виде, запыхавшись, в крайне плохом настроении, прибыла на место встречи. Мда уж… Я ужасный человек, но в этом и вся соль происходящего.
А о дальнейшем, я не знаю. Мне было слишком «больно» за всем этим наблюдать. К тому же, у меня было ещё одно важное дело. По возвращению, Макарова будет ждать моё письмо с признанием. Не знаю, ответит он на него положительно или же нет. Но, я не могу так больше. Это чувство и так готово выплеснуться наружу в самый неподходящий момент. Но, как только мы остаёмся наедине, я говорю о чём угодно, но только не об этом. Посему, раз уж я не могу сказать об этом сама, осталось только написать. Будь, что будет… Все последствия я возьму на себя.

Отредактировано Shimizu Nozomi (2017-02-26 22:57:40)

+9

71

http://sg.uploads.ru/DqWG6.png
Голосование

Каждая работа должна быть оценена по следующим критериям (в идеале):
❥ будьте объективны, дробовик, ну;
❥ не пропустите, игроки оставили ссылки на работу под картинкой, она нажимается;
❥ обращайте внимание на задумку и выполнение, а не на объем;
❥ если это важно, то хард-задания помечены ★, лайт ☆;
❥ всего у вас три голоса, отдавать их за одну работу нельзя;

Я надеюсь, что всё не законченное будет сыграно и не останется мёртвой рыбой на берегу. ♥

+2

72

+1

73

+1

74

+1

75

Отредактировано Элли (2017-03-05 09:43:02)

+1

76

+1

77

Отредактировано Элис (2017-02-27 18:53:48)

+1

78

+1

79

Отредактировано Luciano Bradley (2017-02-27 19:02:25)

+1

80

+1

Вы здесь » Code Geass » Конкурсы и развлечения » ❥ to make a date!