По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 073. Нарнийский спецотряд

Флуд 073. Нарнийский спецотряд

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/2Hz6I.jpg

http://img.rpgtop.su/rpgtop2.gif

+3

261

Kururugi Suzaku, Да, она самая.

0

262

Odysseus eu Britannia, надеюсь, что завтра будет уже проще, хех.

Renly la Britannia, зато конец недели близок.
Было бы интересно с вами поиграть, кстати...

0

263

Kururugi Suzaku,
Хм, надо подумать, когда и где. В игре наши персонажи не очень ладят, хотя успели один раз вместе поучаствовать в бою. (покушение Пуристов на Сузаку во время испытаний "Ланселота" - Ренли поучаствовал в усмирении таковых. Он найтмер пилотировать умеет, хоть и средне.)

Хотя, возможно, есть идея. Был у нас план по аналогии с проектом Ренли научить Ланселот передвигаться под водой.

0

264

Renly la Britannia, я читал отыгрыши с Сузаку, хоть иногда и по диагонали, и не успел уловить, что персонажи прямо-таки не очень ладят. Благодаря Ренли ведь Сузаку выпускали из-под стражи. И, кажется, даже два раза?

М, это интересная тема.) А Камелот же сейчас формально подчиняется именно Ренли. А Сузаку испытывает, что бы там на Ланселота ни навесили. Надо только для этого в а11 вернуться, а то я же был с Юфи то в Британии, то чуть ли не в ЮАР.

0

265

#p147739,Kururugi Suzaku написал(а):

Благодаря Ренли ведь Сузаку выпускали из-под стражи. И, кажется, даже два раза?

Ну, в инциденте с Наннали 1:1 - сначала посадили под стражу, потом выпустили) Сузаку может иметь зуб на Ренли за то. что тот не уберег Нану от политичекого замужества, притом что у самого принца все отлично в этом плане. (Нану выдали за Боту, Ренли женили на дочке Боты)

Во второй раз в общем-то да - сначала прикрыли Ллойд и Сесиль, потом уже вместе с Ренли они ходили спасать Юфи (без найтмеров).

Разберемся понемногу, угу.

0

266

#p147737,Kururugi Suzaku написал(а):

надеюсь, что завтра будет уже проще, хех.

Шаг за шагом)

0

267

А я уж думала, что нет на форуме человека, не игравшего с Ренли.

+2

268

Renly la Britannia, подумаю насчёт зуба. А кто этот брак организовывал? Шнайзель же?

Sylvia far Britannia, я просто только что образовался х)

0

269

#p147744,Kururugi Suzaku написал(а):

я просто только что образовался

Завёлся тут один Сузаку...

0

270

#p147744,Kururugi Suzaku написал(а):

А кто этот брак организовывал? Шнайзель же?

Шнайзель. Изначально планировалось что в ЮАР отдадут Юфи (за сына Боты), но Наннали героически предложила себя взамен сестры, Шнайзель согласился. Причем Нана это сделала так, что те же Ренли и Юфи узнали когда было уже поздно вмешиваться. Соответственно, генерал Бота в этом браке заменил своего сына - чтобы тому на инвалидке не жениться. (он не знал, что Наннали постепенно снова учится ходить - да-да)

То, что все более-менее обошлось - Бота относится к Нане скорее как отец, никто ее не обижал - это скорее удача.

0

271

Все пальцы чернилами испачкала! И что самое худшее, - они трудносмываемы!
*каллиграфической ручкой выводит буквы*

Кстати, об играх: моя героиня познакомилась с Носителем-неканоном (это долгая история. Контракта никакого нет, но про сигил в виде птицы и о бессмертных она знает. Но не знает, что это зовется "гиассом"). И тут её заинтересовал этот сигил на маске Зеро и она решила, что он "из секты". Вот и М.М. взялась помочь ей.

0

272

Мы сейчас про ситуацию на игре рассказываем? А кому?

Отредактировано Odysseus eu Britannia (2017-03-01 23:20:31)

0

273

Odysseus eu Britannia, Сузаку рассказываем, в деталях, в какие ужасы и драму он влип)

0

274

Sylvia far Britannia, /закатил глаза/ Я надолго тут завёлся.

Renly la Britannia, тогда виноваты, конечно, все, но больше Шнайзель. Хотя, с другой стороны, это не моя манера - винить во всём кого-то другого, кроме себя. Но лишний повод с сомнением относиться к Пендрагону. Но когда я к нему относился без сомнений вообще.

Это здорово, что удача сложилась так. /переживает/

Элис, любопытно.) /пнул посторонний профессиональный интерес в угол/ А что-то узнать об этом хотите?

0

275

И мне очень интересно, так что вы продолжайте.
Нет, серьёзно х)

0

276

Renly la Britannia, а он не читал? *зловещая ухмылка*
Kururugi Suzaku, а я хожу и разговариваю, но моя жена обещала мне страдания и боли)

0

277

#p147754,Odysseus eu Britannia написал(а):

но моя жена обещала мне страдания и боли)

Если тебя это утешит, дорогой, я тоже собираюсь страдать х)
ВЕЧНО

0

278

Tianzi, *улыбается*
Сузаку хотел узнать про китайскую ветку сюжета, а из меня не самый хороший очевидец)

0

279

Kururugi Suzaku, Но была жесть, когда никто еще не знал, приличный Бота человек или Бармалей африканский.  В ночь после  свадьбы сестры Ренли (его пригласили в ЮАР на тот день) спал с пистолетом под подушкой, а Дункан и вовсе под дверью у Наны караулил с автоматом.

0

280

Odysseus eu Britannia, что-то читал, но не всё. х)

Tianzi, расскажете мне про китайскую ветку? /улыбается/

И зачем вам совместно страдать?

Renly la Britannia, оу. Мда, я себе представляю. Этого немного не хватает в моём восприятии, потому что сейчас-то уже не всё так страшно. А к чему политически эти два брака привели? Я чуть больше знаю о ЮАР, чем о Китае, и всё же.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 073. Нарнийский спецотряд