По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 073. Нарнийский спецотряд

Флуд 073. Нарнийский спецотряд

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/2Hz6I.jpg

http://img.rpgtop.su/rpgtop2.gif

+3

281

Kururugi Suzaku, изначальный интерес, - "Черный плащ"! Если герой, - попрошу автограф, если злодей, - упрячу за решетку!
А на счёт сигила... Мима, как подобает любой бессмертной, говорит загадками (и Элис, в отличие от Лелуша, не пытается её допросить, и вообще ведет себя противоположно ему: если в его случае С.С. сама нагло вошла в дом и оккупировала его комнату и кровать, к раздражению самого Лулу, то в случае Мимы - иначе: Элис сама пригласила свою спасительницу к себе домой
(чудом вытерпев разбуженного папочку)), помыла, переодела, накормила, предложила ночлег. Да и Мима, в отличие от Шицу, не ведет себя нагло, - тем более, она намного старше зеленоволосой ведьмы. Другими словами, моя героиня нашла себе мудрую наставницу и сообщницу в поиске "профессора Зероарти". Вот только я боюсь, что Зеро перехитрит опытную Ми-тсу, которой более 3000 лет... (она на 2400 лет старше С.С.!)

0

282

#p147758,Kururugi Suzaku написал(а):

И зачем вам совместно страдать?

*оглядывается в поисках помощи зала*
Во имя всеобщего бобра и справедливости, наверно.

0

283

#p147743,Sylvia far Britannia написал(а):

А я уж думала, что нет на форуме человека, не игравшего с Ренли.

Я ведь не играла.
Только ругалась про экономику 11-го

0

284

#p147758,Kururugi Suzaku написал(а):

расскажете мне про китайскую ветку? /улыбается/

Итак, Китай.
Императрица Тянцзы, 1 шт., всю жизнь была безвольной куклой, потом злющий как тысяча чертей админ Макаров прострелил её тщедушное тельце, она оправилась, решила отомстить всем, пойти в разнос и устроить в Китае невесть что. Что, разумеется, приведёт к страданиям.
Император СН, 1 шт., умеет очень красиво говорить с экранов телевизоров, втайне верит в лучший Китай, но на самом деле страдает от безответной любви к британскому маркизу. И да, пусть это было только в альтернативке - он всё равно страдает, потому что помимо политических отыгрышей ему играть не с кем и делать больше нечего.
Император Одиссей, 1 шт., добрый малый, приехал в Китай, чтобы покушать, нарвался на сумасшедшую жену, которая хочет сплавить его на перевоспитание одному нехорошему маньяку. Будет страдать, разумеется.
Генерал Шан - хороший добрый дедушка, которого окружают лесбиянки. Хочет добра для Китая и сделать из Тянцзы хорошего правителя, но будет невыразимо страдать, когда его императрица начнёт творить невесть что.
Ли Синке - страдал всю жизнь, потому что любит маленькую девочку, когда девочка подросла, решил увезти её на белом найтмере далеко в закат, девочка отказала, он снова страдает.
Ляо Ши - СТРАДАНИЕ СТРАДАНИЕ СТРАДАНИЕ (больше ничего в её сюжете не планируется)
Братик Ренли - оптимист, и волосы у него красивые. Но страдать тоже будет. Обещаю.
Евнухи - Кимбли мне их сожжёт, надеюсь. Без комментариев.
Джиан и Ксиу - симпатичный китайский военный и милашка-цветочница. Пережили кучу приключений, таких, как замерзание в России и купание в дерьме. Страдают по сей день.
Вэй Дзин - его почти казнили на площади, что тут скажешь.
Чэн Байху - только появился, но я знаю, что он будет делать в нашей стране.

Вот тебе кратко про Китай, друг))

Отредактировано Tianzi (2017-03-01 23:49:41)

+6

285

#p147763,Tianzi написал(а):

Евнухи - Кимбли мне их сожжёт, надеюсь. Без комментариев.

Про евнухов можно ситком снять. Называться будет очевидно: "Все ненавидят евнухов".

+2

286

+4

287

#p147759,Элис написал(а):

которой более 3000 лет... (она на 2400 лет старше С.С.!)

В последний раз когда я проверяла, Мимочке было три с половиной (а точнее, 3675)

+1

288

Элис, о, интересно. /тоже имеет какой-то интерес к Зеро/ То есть, правда интересно. Но, как я понимаю, до Зеро так пока и не добрались?
А мудрая наставница имеет тоже какие-то свои цели, наверняка?

Odysseus eu Britannia, бедный принц х)

Tianzi, очень крутое краткое содержание! Спасибо.)
А чего девочка верному Синке отказала? Ради мести и будущего? Или у него найтмер не очень белый был?
И к какому маркизу питает такие нежные чувства Сын Неба? х)
Очень у вас всё интересно в стране, в общем хд

+1

289

Kururugi Suzaku, ЮАР вышла из ЕС и вошла в СБИ без превращения в сектор и перевода народа в нумерованные, то есть так, как никто еще не входил. Браки, соответственно, закрепляют союз. (а на крайний случай это еще и обмен заложниками, то есть Нана опять влипла в то же самое...). В целом выглядит хорошо, если бы не бедная Нана и то, что СБИ такое государство, что может потом и передумать. (Я-то не передумаю, но еще недавно у власти был Шнайзель, а Чарльз до сих пор на своем месте).

А еще мы несем просвещение народам Африки, в качестве источника света выступают костры, на которых полковник Кимбли сжигает колдунов за то, что они не любили Наннали или любили ее не так. (вообще-то еще за беспредел, экстремизм, и человеческие жертвоприношения, но это само собой.)

0

290

Sumeragi Kaguya, в любом случае С.С. и Л.Л. по меркам М.М. - ещё младенцы (точнее Л.Л. только "яйцеклетка").

Отредактировано Элис (2017-03-01 23:57:14)

0

291

#p147763,Tianzi написал(а):

Макаров прострелил её тщедушное тельце

А это действительно был Макаров? Потому что если да, то мои приколы в отыгрышах про Русский след, оказывается, не такие уж и приколы и я это раскрутил. Или я это знал, но забыл.

Отредактировано Arthur Wellesley (2017-03-01 23:56:17)

0

292

Kururugi Suzaku, а я то думал, что мы будем есть тортики и играть лёгкую музыку. Или это не то аниме?
В общем приезжай к нам, у нас тут весело)

0

293

Сузаку, Сузаку, ну не общайся с Ренли, совсем не общайся, ну пожалуйста

0

294

Nunnally vi Britannia, оя. Семья, она такая всегда, наверное х) Чуть что - раб всегда нужен.

Renly la Britannia, а другие сектора не задали вопрос "А какого, простите, чёрта"? Неравенство какое-то получается, а это всегда повод для волнений.
На месте Канона я бы сейчас вписался за Шнайзеля. /усмехнулся/
А вы за мир во всём мире и равенство, принц?

Колдуны, поди, не рады...

0

295

#p147767,Kururugi Suzaku написал(а):

Но, как я понимаю, до Зеро так пока и не добрались?

Добрались. И застопорились.

#p147769,Элис написал(а):

Sumeragi Kaguya, в любом случае С.С. и Л.Л. по меркам М.М. - ещё младенцы (точнее Л.Л. только "яйцеклетка").

Это да.
Яйцеклетка, бггг.
Пора заканчивать работать по 15 часов в сутки

+2

296

И вообще заговор, кто-то там про парные аватарки всё наседал, а как дали, так сразу не?

0

297

Euphemia li Britannia, /посмотрел удивлённо/ Вы ничего не говорили об этом, принцесса. Но... я не могу вам отказать. И не хочу отказывать, конечно же. Только не вам.

0

298

Или у него найтмер не очень белый был?

...ты прав. Это был не такой красивый найтмер, как соседний. *локальные мемы*

И к какому маркизу питает такие нежные чувства Сын Неба? х)

Да вот тут наблюдается такой :3

Очень у вас всё интересно в стране, в общем хд

Вперёд к нам - ТЫ ЗНАЕШЬ, КАКОЕ ЗАНЯТИЕ МЫ ТЕБЕ НАЙДЕМ

#p147770,Arthur Wellesley написал(а):

А это действительно был Макаров?

25.09.17. Не ты смерти ищешь, а она сторожит

0

299

Kururugi Suzaku,
Есть такое. Да и меня за многое подобное осуждают, но как-то держимся.

#p147772,Euphemia li Britannia написал(а):

Сузаку, Сузаку, ну не общайся с Ренли, совсем не общайся, ну пожалуйста

Kururugi Suzaku, Главное, не надо забывать общаться и играть с Юфи)

0

300

Euphemia li Britannia, что я пропустил?.. Я что-то пропустил, похоже. /похолодел/

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 073. Нарнийский спецотряд