По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 073. Нарнийский спецотряд

Флуд 073. Нарнийский спецотряд

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/2Hz6I.jpg

http://img.rpgtop.su/rpgtop2.gif

+3

301

#p147777,Tianzi написал(а):

25.09.17. Не ты смерти ищешь, а она сторожит

ЛОЛ! 1:0 В ПОЛЬЗУ ЗНАТОКОВ!

+1

302

Renly la Britannia, у тебя плохое влияние, ну блин

Kururugi Suzaku, ага

/вздохнула, укатилась в сторону работы/

0

303

Kururugi Suzaku, в яблочко.

До Зеро добралась только Мима (потому что для Элис это опасно и будет лучше, если на разведку поедет бессмертный, а "ненужный свидетель" "будет в домике сидеть"). И то, последний пока еще ей пост не отписал, а мне интересно, что будет дальше!
*"вангует"* "Они убили Миму!" "Сволочи!"

0

304

#p147781,Euphemia li Britannia написал(а):

у тебя плохое влияние, ну блин

Верь в способность Сузаку ему сопротивляться)

0

305

#p147763,Tianzi написал(а):

но я знаю, что он будет делать в нашей стране

*в голос*

0

306

А если так подумать... вот договорил с Ренли, и сразу, подчеркиваю, в тот же день пошёл говорить с Каноном.
Где мой медведь?

0

307

#p147781,Euphemia li Britannia написал(а):

укатилась в сторону работы

*Тяжко вздыхает*.

0

308

#p147784,Ji Kiuyu написал(а):

*в голос*

Ах да, Сузаку, у нас ещё есть сюжеты четвёртой арки и ранее.
Вот там страдание - вообще мрак. Перед тобой единственный уцелевший представитель. И то не целиком уцелевший.

Отредактировано Tianzi (2017-03-02 00:06:36)

0

309

Odysseus eu Britannia, Канон безопасен хд

Элис, звучит опасно х) Думаете, Зеро будет так радикален?

Euphemia li Britannia, где? Юфи... Принцесса, скажите мне, где. Я не хотел. /просто иногда туплю/

И в чём дурное влияние? Я же ничего не знаю про это х)

0

310

Tianzi, ничего себе... Все остальные пали жертвами?

0

311

#p147787,Tianzi написал(а):

И то не целиком уцелевший.

И мы ещё не говорим о психических травмах, которые последуют после того, как станет известно о трагических смертях дочерей Шана, предательстве Лонг Бэя...

0

312

Kururugi Suzaku, ...братику Шнайзелю я верю

Отредактировано Odysseus eu Britannia (2017-03-02 00:21:55)

0

313

#p147791,Ji Kiuyu написал(а):

И мы ещё не говорим о психических травмах, которые последуют после того, как станет известно о трагических смертях дочерей Шана, предательстве Лонг Бэя...

Я тут поняла, что у нас шикарная ветка сюжетная. Была до меня вообще шок и блеск, но и со мной тоже ничего.
Давай делать её ещё более шокирующей и шикарной!

+1

314

Называется: как половина верхушки СБИ, Тяньцзы с сочувствующими и британская школьница разбалтывали военные тайны первому попавшемуся японцу

Отредактировано Odysseus eu Britannia (2017-03-02 00:24:31)

+2

315

#p147794,Odysseus eu Britannia написал(а):

Называется: как половина верхушки СБИ, Тяньцзы с сочувствующими и британская школьницарь разбалтывали военные тайны первому попавшемуся японцу

В голос.
Вот кто истинный антигерой, который все это наматывает на ус, притворяясь няшным рыцарем,и в новой арке внезапно захватит мир.

+1

316

Tianzi, я-то? Бхаха. Нет, я верный рыцарь принцессы, и мне нужна только она. Захватывать мир - только ради неё.

0

317

#p147794,Odysseus eu Britannia написал(а):

Называется: как половина верхушки СБИ, Тяньцзы с сочувствующими и британская школьницарь разбалтывали военные тайны первому попавшемуся японцу

Вы ещё про меня забыли.

И правильно, не надо меня замечать, пока я для Ордена всё записываю. 日本万歳!

Отредактировано Sumeragi Kaguya (2017-03-02 00:26:24)

0

318

Tianzi, у нас уже был подобный разговор, только со мной в главной роли. Тогда сошлись на том, что Императора будем взрывать взрывчаткой с Одиссея. А ведь у Сузаку возможностей куда больше... Кому всей Британией Ланселот прокачиваем?

Отредактировано Odysseus eu Britannia (2017-03-02 00:29:38)

0

319

Odysseus eu Britannia, у меня есть Ланселот, но - смотрите выше. Я не сам за себя.
Но вот если что-то случится с принцессой, а я опять буду бесполезным рыцарем, который не смог защитить... /тут все должны были представить мировую катастрофу/

0

320

Sumeragi Kaguya, ...мы помним на ком он помолвлен. Если мы разбалтываем по недосмотру, то ты -  кровно заинтересованное лицо.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 073. Нарнийский спецотряд