ты сейчас вообще ни разу не подсказал, ага.
Так это и не подсказки. Ещё ведь не ясно, верно я догадался или нет) Это те карточки, что мне понравились - ты ведь их и спрашивала)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Конкурсы и развлечения » Code Geass в лицах - коллективный разум
ты сейчас вообще ни разу не подсказал, ага.
Так это и не подсказки. Ещё ведь не ясно, верно я догадался или нет) Это те карточки, что мне понравились - ты ведь их и спрашивала)
Готовлю выкладку, через час-полтора повешу
С нетерпением жду своих ошибок ;D
/Ожидание убивает/
Отредактировано Ohgi Kaname (2017-11-30 14:02:15)
Важное дополнение к обсуждениям. Теперь вы можете получить карточку с ответом, но для этого нужно всем вместе обсудить, какую из своих догадок вы хотите проверить. Количество персонажей, раскрываемых до официальной публикации, - на моё усмотрение, но никак не больше семи. А ещё мне должны понравиться доводы, приведённые в пользу того или иного варианта. Без обоснуя ничего не покажу. =Р
Перейдём теперь к обзору третьего этапа. И сразу начнём с неожиданной рубрики, одобренной администрацией.
В третьем туре было много прекрасных девушек, и вот те, которые тоже понравились, но уже больше по ассоциациям, и которых нельзя не выделить.
Званием безошибочно угаданного никто, увы, не может похвастаться, но на эти две карточки были получены всего один и два неправильных ответа, соответственно.
А вот эту красотку не узнали десять (!) из четырнадцати участников.
Дальше список из карточек, у которых по девять и восемь ошибок.
Все рейтинги составляются на основе ваших ответов и отзывов. Если их немного, то что-то корректируется, исходя из желаний организаторов. Впечатления о туре, косвенно или прямо содержащие догадки, лучше всего присылать мне в личные сообщения. Если вы хотите повлиять на содержание обзора, пожалуйста, пишите.)
Да начнётся обсуждение!
Божечки-кошечки, смотрю новый тур, и словила эстетический кайф от одной из карточек - внезапно само появление этого персонажа, хорошо подобраны тематические моменты на карточке, и вообще, это как встретить старого друга.
И я всё ещё не могу найти Рэю. Непонятно - то ли я действительно не на том делаю акценты и пропускаю нужную карту, то ли её пока нет.
Удивительно и классно. Это весёлая игра, даже без непосредственного участия. х)
Отредактировано Leah Eastwind (2017-11-30 14:49:27)
Четвёртый тур здесь.
кого-то узнал сходу, кого-то нет.
Совершенно точно скажу - тур будет эпическим.
Еееее, в бой! лол) Алина, мастера, все кто помогает - спасибо, конкурс потрясен от и до)
Непонятно - то ли я действительно не на том делаю акценты и пропускаю нужную карту, то ли её пока нет.
Вообще, это замечательная тема: сравнить, с чем лично для тебя ассоциируется персонаж, а с чем - для других. Где-то наши мнения совпадают, а где-то сидишь и думаешь "ох ты ж, я бы подумала о другом, но это гораздо больше в тему!".
Правда, я до сих пор смотрю на собственную карточку с улыбкой, потому что она вышла слишком уж простой.
Узнала троих наверное сходу, но я этот этап вовсе могу пропустить, так что и сейчас смотрела сквозь пальцы.
3-18 очень интересно, кто это. Я туда поставила Сесиль Круми потому, что могу.
Снова по трудным:
3-04 - это Аннет Хэнгроув. Лили из Теккена на картинке, любовь к военному (Эдвард МакМиллан), беременность - все есть.
3-05 - Ши Ляо, двойник Тянцзы. Вспомнила ее сразу, как только увидела перевернутую картинку из задания Тянцзы.
3-16 - хз кто, у меня там Даша Филатова, кинула кубик.
3-17 - у меня там Лонг Бэй, но это не точно. Прост помню, что он китайский генерал, которого арестовывали.
3-22 - хз кто, оставила без ответа.
3-25 - Элисон Луденберк, без раздумий. Тут и карты, и однополая любовь, и выпить - все включено.
Перейдём теперь к обзору третьего этапа. И сразу начнём с неожиданной рубрики, одобренной администрацией.
А на каком основании туда карточки попадают?
Отредактировано Elizabeth Harleyfield (2017-11-30 14:53:40)
А на каком основании туда карточки попадают?
Радующие глаз оформлением.)
Правда, я до сих пор смотрю на собственную карточку с улыбкой, потому что она вышла слишком уж простой.
Даже в 4 туре есть достаточно лёгкие карточки, но некоторых персонажей нужно вспомнить и не перепутать с другими похожими, а это тоже непросто.)
Alina Tikhomirova, так кто это определяет-то?) Чей глаз радует оформление, в смысле. Администраторский? Участников, которые где-то в секретном месте голосуют?
Elizabeth Harleyfield, отзывы на выбранные карточки были в обсуждениях. Чем больше отзывов, тем более точно обзор будет отражать общественное мнение.)
Давайте и я попробую:
3-03 - Варвара, может быть? Она точно подходит под категорию ведьмы, но я не уверена, много ли она наиграла.
3-06 - а не Гвиневра ли?
3-07 - Джи, которой в Голоде повредили ногу до ампутации
3-08 - Ральф. Ы.
3-09 - Элеонора! Сто процентов - шлюха, красный цвет, пистолет.
3-10 - Лисрит де Франс?
3-12 - Хоу Мэй. Красная свадьба
3-13 - Хоу Шан. Бешеная собака.
3-15 - Каллен? Она ещё не была?
3-20 - Гретчен же, ну.
3-22 - подозреваю Лизу Ланскую
3-25 - Элисон. Соглашусь с Элизабет, но по другой причине - в новогодних карточках был эпизод со смертью Элисон, и там тоже были лепестки как метафора крови.
А четвёртый тур предположить можно?
Отредактировано Leah Eastwind (2017-11-30 15:03:24)
3-10 - Листрит де Франс?
Это имя уже второй раз точно всплывает в обсуждениях.)) *пометила что-то у себя в блокнотике*
Leah Eastwind, нет, четвёртый тур предполагать пока нельзя.) А чего не поучаствуешь?)
3-03
Варвара Соболева, родимая, больше некому.
3-06
А это я <3
3-10
Это Лувиягелита Британская, моя любимая принцесса <3
3-15
Тоже хочу узнать, поставила туда Куро Татсумаки, потому что могу, опять же.
Отредактировано Elizabeth Harleyfield (2017-11-30 15:06:46)
А чего не поучаствуешь?)
потому что я просрала всё начало, а начинать с остставанием по баллам не буду хд
А это я <3
А УВЕРЕНА ЛИ ТЫ?
хд
Это Лувиягелита Британская, моя любимая принцесса <3
Ой, фейспалм, это же улитки, это же ими её отравили, ну я и неудачник хд
Тоже хочу узнать, поставила туда Куро Татсумаки, потому что могу, опять же.
я вдруг подумала, что это может быть Кодзуки, но не Каллен, а НАОТО.
3-18 очень интересно, кто это. Я туда поставила Сесиль Круми потому, что могу.
Меня смущает акцент на брюнетке, раньше с волосами не промахивались. Ну-ка, кто у нас брюнетка и хакерствует?
и вдогонку - 3-02 - не Вуйцик ли?
Меня смущает акцент на брюнетке, раньше с волосами не промахивались.
Ошибаюсь: промахнулись с Лувией (слишком тёмный) и с одной картой из четвёртого тура - на карточке волосы не рыжие (или рыжевато-каштановые), а совершенно другие. Но брюнетка... Ох, сложно!
Отредактировано Leah Eastwind (2017-11-30 15:12:20)
я вдруг подумала, что это может быть Кодзуки, но не Каллен, а НАОТО.
Да, и я так думала, но кроме грузовиков ничего не сошлось, так что поставила Куро. ХОТЕЛОСЯ МНЕ хД
и вдогонку - 3-02 - не Вуйцик ли?
Я уверена, что Вуйцик.
А УВЕРЕНА ЛИ ТЫ?
хд
Еще бы я себя не узнала, это ж удавиться хД
Отредактировано Elizabeth Harleyfield (2017-11-30 15:13:48)
Да, и я так думала, но кроме грузовиков ничего не сошлось, так что поставила Куро. ХОТЕЛОСЯ МНЕ хД
Почему это? Рыжие волосы. Грузовики. Намёк на терроризм - взорванный дом. Плачущая рыжая девушка - Каллен
Намёк на терроризм - взорванный дом
Ох уж эти намеки на терроризм, это прям как у Лучиано "ужасы войны", которые, как по мне, вообще не похожи на них. Не могу я такими категориями думать.
Elizabeth Harleyfield, А что про 3-19 скажешь? сомнения есть, хочу утвердиться.
Ох уж эти намеки на терроризм, это прям как у Лучиано "ужасы войны", которые, как по мне, вообще не похожи на них. Не могу я такими категориями думать.
Поэтому я сначала погрешила на Каллен, а потом поняла, что там рыжий мужик, и такая ООО, НАОТО. Я вот акцентируюсь на куске с фотографией, поэтому часто лажаю и туплю.
Вы здесь » Code Geass » Конкурсы и развлечения » Code Geass в лицах - коллективный разум