Дак неудивительно, раз заброшка это "намек на терроризм"
Ну нет, это типа гетто было
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Конкурсы и развлечения » Code Geass в лицах - коллективный разум
Дак неудивительно, раз заброшка это "намек на терроризм"
Ну нет, это типа гетто было
Припрячу до лучших времён, а то окажется ещё, что я вам сюжет наспойлерил. Вдруг)
Ни развалины, ни гетто даже близко не подтолкнули. Карен я тоже не узнала. Только грузовики хД
Марика, Кто на 16ой и 18ой пикче?) Скажи пожалуйста!
Отредактировано Ohgi Kaname (2017-11-30 22:53:10)
Alina Tikhomirova, поясни мне, пожалуйста, причём эти картинки к Наото.
Я его угадала пальцем в небо по принципу "А, ну волосы красные и грузовик перевёрнутый. Значит, это Каллен. Но Каллен уже была. Был бы Нагата, но он ни разу не красноволосый. Ну раз это Каллен, но не Каллен, то пусть будет Наото — он похож на Каллен".
Интересно, как это надо угадывать правильно ^-^
...Тот момент, когда названный тобой персонаж в одном раунде появляется в другом))
поясни мне, пожалуйста, причём эти картинки к Наото.
Я кстати угадал Наото но забыл его написать, кек.
Там помимо грузовика еще гетто было, да. Все в совокупности как-то заставило меня думать, что это Наото, но по невнимательности я забыл его вписать в ответы, кек. Плюс это явно плачущая Сестра по убиенному брату была. Тоже подходит.
Отредактировано Arthur Wellesley (2017-11-30 23:22:32)
поясни мне, пожалуйста, причём эти картинки к Наото.
Я его угадала пальцем в небо по принципу "А, ну волосы красные и грузовик перевёрнутый. Значит, это Каллен. Но Каллен уже была. Был бы Нагата, но он ни разу не красноволосый. Ну раз это Каллен, но не Каллен, то пусть будет Наото — он похож на Каллен".
Перевернутый грузовик - первый раз Наото появляется в моменте угона грузовика и попадает в аварию.
Японский флаг - японец, указание на национальность. Развевающийся свободно флаг в голубом (а значит чистом небе) - движение за свободу Японии.
Плачущая девушка с красными волосами - Каллен, которая переживает потерю брата.
Разрушенные здания - гетто // страна после войны / или, как уже сказали, есть ещё одна линия, поясненная выше.
Жирная подсказка, в принципе, тут как раз красные волосы у парня + ещё джинсовая куртка, указывающая на то, что парень не из аристократов.
Если кому интересно, почему пальма за грузовиком, а здание не типичной застройки для Японии, как и грузовик, в принципе, - идите и полистайте мои сообщения во флуде.
первый раз Наото появляется в моменте угона грузовика и попадает в аварию.
У нас, что ли, появляется? В каноне он вообще не появляется просто.
Если у нас, то понятно, откуда грузовик ^-^
Sumeragi Kaguya, считается, что Наото погиб из-за аварии грузовика с газовыми баллонами. Вряд ли этот грузовик принадлежал сопротивлению, так что это угон. А после этого остаются лишь воспоминания, потому и за первое появление считаю угон и аварию.
Однако, я не помню - рассказывал ли мне это Огги, который вел персонажа как мастер, или я знаю это как гм, или это было в игре. Тем не менее, ассоциативная картинка правильная и многие ответили верно. )
Увидев ответы, я осознала, что часто путаю игровых персонажей с НПСами... Пишу НПСа - а это оказывается игровой персонаж! И наоборот.
Развевающийся свободно флаг в голубом (а значит чистом небе) - движение за свободу Японии.
Я так далеко ассоциации обычно не строю, я такая: хм, рыжий парень, плачущая рыжая девушка, грузовик, какая-то заброшка - Наото, очевидно же!
а про гордых принцесс я обычно не додумываюсь ^ ^'
4-13 сложно, что мама дорогая
соглашусь, пожалуй
но мне вообще сложно искать мужчин
но мне вообще сложно искать мужчин
+
Мне женщин. Особенно тех, кто не мелькал в игре часто, ну да это и так понятно
да не то чтобы, я примерно уже догадываюсь, но времени особо подумать нет потому отложу до вдумчивого момента.
Я не понимаю, как Лиллиан делает ответы. Я за полные сутки нашёл 19ть человек только, а она - всех, что ли?...
Ohgi Kaname, все уже давно нашли 25/25, не тормози - сникерс-сни.)
Ohgi Kaname, все уже давно нашли 25/25, не тормози - сникерс-сни.)
)
Отредактировано Ohgi Kaname (2017-12-01 15:38:10)
.
Отредактировано Ohgi Kaname (2017-12-02 10:29:48)
Вы здесь » Code Geass » Конкурсы и развлечения » Code Geass в лицах - коллективный разум