Опять тринадцать вспомнила сходу. Стабильность.
Отредактировано Elizabeth Harleyfield (2017-11-22 17:33:05)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Конкурсы и развлечения » Code Geass в лицах - коллективный разум
Опять тринадцать вспомнила сходу. Стабильность.
Отредактировано Elizabeth Harleyfield (2017-11-22 17:33:05)
РЕБЯТА!
я знаю, что нельзя обсуждать ещё следующий тур, но просто хочу сказать, что 24 карточка по смысло передаче - шедевр))) по поводу тура намба ван - думаю, всем и так всё уже понятно))))
16 - для меня было ппц неочевидно, теперь поняла, а 18 и 24 спутала из-за торопливости))))
Marika Soresi, а восьмая разве не шедевр? хД
Marika Soresi, ммм? ну там вообще полным полно непонятных личностей разбираться в коих мне было лень. Я только заметил общую характеристику игроков форума что берут неканонов:
1 Мужчины:
Ну корочь я весь из себя такой Альфач лет тридцати пяти, что повивает виски. Желательно наличие бородки. Сижу в костюме в своем кабинете и делаю дела да...
2 Женщины:
Ну в общем у меня модельная внешность и я вся такая сильная и независимая. А еще желательно чтобы я была какой то Госпожой и мистики!
Почти что сумерки какие то ейбогу хD
Джино Вайнберг, та ладно тебе, тут в канонах сплошные школьники-эджлорды, это ж Код Гиасс!
Elizabeth Harleyfield, и то правда - зато какой дисонанс хD
Marika Soresi, нет, по поводу первого тура не все понятно. Барышня 1-20 ещё вызвала вопросы.)
Джино Вайнберг, а еще очень много одноглазых, рыжих и принцесс. Только не все сразу.
Alina Tikhomirova, ага а кто не одноглаз тот планирует лишиться глаза. Секта прям какая-то х)
заметил общую характеристику игроков форума что берут неканонов
я весь из себя такой Альфач лет тридцати пяти
что повивает виски
наличие бородки. Сижу в костюме в своем кабинете и делаю дела да...
В бинго мне не играть, попал только в последнее
Cobra Commander, первоисточник обязывает?)
Cobra Commander, исключения есть х) но описанный типаж явственно доминирует.
первоисточник обязывает?)
Немного. Совсем чуть-чуть.
Хотя в первоисточнике Кобра постоянно носился с боевыми группами, куда только ни попадя.
Плюс, контролить всё и вся из подземного бункера намного легче, нежели когда над головой свистят пули. Да змейки мирно шипят в серпентарии.
Второй тур невероятен по своей проработке и сложности. Ошибки первого учёл, но в нём было множество персонажей из вселенной игры. Постараюсь отыграться в следующих турах
ммм? ну там вообще полным полно непонятных личностей разбираться в коих мне было лень. Я только заметил общую характеристику игроков форума что берут неканонов:
1 Мужчины:
Ну корочь я весь из себя такой Альфач лет тридцати пяти, что повивает виски. Желательно наличие бородки. Сижу в костюме в своем кабинете и делаю дела да...
2 Женщины:
Ну в общем у меня модельная внешность и я вся такая сильная и независимая. А еще желательно чтобы я была какой то Госпожой и мистики!
Почти что сумерки какие то ейбогу хD
Лукавите, сударь
Второй тур невероятен по своей проработке и сложности.
Мы старались. ^ ^
Дальше - хуже, но с каждым туром каноны будут заканчиваться, так что вам, скорее всего, будет легче.)
Alina Tikhomirova, а я окончательно болтик забью походу хD нет здесь канонов киберспрта о том что новичкам легко хD
Ben Klamsky, разве что чуть чуть хD
Дальше - хуже, но с каждым туром каноны будут заканчиваться, так что вам, скорее всего, будет легче.)
А кому-то наоборот ._..-.
2 Женщины:
dammit, я с этим бинго пролетела
В бинго мне не играть
только бородка... Ну как бородка, тактическая борода)
1 Мужчины:
2 Женщины:
Ральф: подпадает только борода, правда у ральфа она тактическая,
Драйк: вообще суровая морская бородень, но Драйк брутал-альфач, или минимум считает себя таковым.
Обоим за 40, оба жрут шнапс, один в танке, другой на мостике линкора)
Габи: суровая бабища, любит женский пол злодей, стоит во главе бригады отбитых зольдатен. да, доминирует)но вот внешка не модельная, вся помятая и побитая
Вы здесь » Code Geass » Конкурсы и развлечения » Code Geass в лицах - коллективный разум