Начну с нестандартного. Самую большую бурю эмоций вызвали следующие карточки. Варианты ответов на 2-15 лично меня поразили до глубины души, давно так не смеялась. Оказывается, молодые люди в рядах российской армии и в императорской семье Романовых любят хлысты и клубничку! Интересно, в какой последовательности? Или всё сразу?) Так или иначе, топ-3 второго этапа:
Одна Кобра хорошо, а #2 - лучше: топовые карточки
Я не могу молчать, вы должны меня понять, потому что единственной (!) карточкой, в ответе на которую никто не ошибся, стала оная под номером 2-21. Николас, ты самое узнаваемое лицо этапа, мы тебя любим.
Одна Кобра хорошо, а #2 - лучше: самый узнаваемый
Ещё одна очень узнаваемая карточка, на которую был дан только один (!) неправильный ответ, - 2-11. Я не буду выдавать виновника подобного недоразумения, а то у него будут проблемы с британской разведкой.
Карточка 2-10 тоже не была узнана только одним человеком, но у персонажа, изображенного на ней, проблемы посерьезнее, чтобы расстраиваться из-за подобного
На 2-04 не ответили дважды.
Одна Кобра хорошо, а #2 - лучше: вы их хорошо знаете
А теперь перейдем к главным загадкам этого этапа. Со сложными карточками, учитывая количество неправильных догадок, пустых полей и пр., в этот раз всё в разы сложнее, простите мне тавтологию, но я попыталась.
Анти-рекорд у вышеупомянутой карточки под номером 2-15. 9 неправильных ответов.
Одна Кобра хорошо, а #2 - лучше: мистер инкогнито
По 8 неправильных ответов получили следующие не узнанные персонажи.
Тур был действительно непростым, о чём свидетельствует и среднее количество ошибок, допущенных участниками: 8,5 ровно.
Все остальные карточки предлагайте, пожалуйста, сами.
За сим откланиваюсь.
Да начнётся обсуждение!