Чокаво, гиассята?
По просьбам большинства я открываю эту тему для всех желающих. Доставайте свои пэйнты, настало время для ваших МЭДСКИЛЛЗ!
Интернет переполняют всевозможные мемосы и эдвайсы. Одни уже приелись и считаются баяными, другие стали новомодным явлением лишь недавно, третьи знамениты не у нас, а за рубежом, а четвёртые стали бессмертной классикой во всём мире.
И вот непорядок — мемов про наш форум очень мало! Я предлагаю участникам проекта CodeGeass.Ru исправить это досадное упущение!
Условие только одно: ваш мемес должен быть про наш форум, его персонажей, игроков и ситуации, которые запомнились нам всем. Локальные мемосы приветстуются!
И параллельно с этим запускается ещё один конкурс на самый популярная картинка с мемесом. Как полагается, его будет определять количество лайков! Участвовать могут все желающие Так что не жмотьтесь поддержите лукасом своего фаворита И да, чтобы понять, какой мемос был круче всех: 1 пост = 1 картинка.
Прикладываю парочку шаблонов для того, чтобы вам было легче (если захотите прислать ещё шаблонов, то напишите в личку, за помощь с ними буду благодарен). Ограничиваться ими не нужно. Свои наградки найдут не только тех, чей мемос будет популярен, но и тех, кто окажется оригинален и подойдёт к конкурсу мемосов нестандартно
Кроме того, для создания комиксов, эдвайсов и т.д. можно использовать сайтЫ:
Желаю удачи!