Take a trip down Candy Cane Lane with me
I'll call Rudolph down to meet us in the street
We can dance, he can prance
There's no can't's, 'cause here, everything is possible
(c) Sia
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 088. Candy Cane Lane
Take a trip down Candy Cane Lane with me
I'll call Rudolph down to meet us in the street
We can dance, he can prance
There's no can't's, 'cause here, everything is possible
(c) Sia
Cobra Commander, а где такие чудесные маски можно достать? *заинтересованно*
Cobra Commander, а где такие чудесные маски можно достать? *заинтересованно*
Мои личные миньоны в лабораторных халатах и инженерных комбезах делают.
Cobra Commander, а можно попросить одну отправить в Россию? "Штаб ЧВК "Легион". Алине Тихомировой лично в руки"?)
Cobra Commander, а можно попросить одну отправить в Россию? "Штаб ЧВК "Легион". Алине Тихомировой лично в руки"?)
[icon]https://i.pinimg.com/236x/9c/23/26/9c2326c97ddb61486387c3ee62b414da--cobra-commander-gi-joe.jpg[/icon]
Cobra Commander, премного благодарна!~
Чёт как-то захотелось чипсиков, думал пойти в магазин, глянул в окно, закрыл окно, не хочу чипсиков.
Solf Kimblee, эх, я вот вечером тоже хотела чипсиков, но муж купил слойки.
Чёт как-то захотелось чипсиков, думал пойти в магазин, глянул в окно, закрыл окно, не хочу чипсиков.
Выходил на улицу. Принял решение, что до конца зимы выходить не буду
Alina Tikhomirova, у меня на улице опасная зона творится. Выпало больше полуметра снега, потом ещё намело, потом резко прошёл дождь, потом это всё замёрзло. Теперь на улице всё покрыто заледеневшим снегом и время от времени огромные куски падают в крыш. И всё это под очередной снежной бурей.
Solf Kimblee, мда уж, не очень весело. *выглянула в окно* У нас метёт... А мне из дома уходить уже через 5 часов и дорога предстоит неблизкая... На этой грустной ноте пойду я спать.
Доброй ночи всем.
Московское метро, спасибо за бесплатный массаж...
Выпало больше полуметра снега, потом ещё намело, потом резко прошёл дождь, потом это всё замёрзло. Теперь на улице всё покрыто заледеневшим снегом и время от времени огромные куски падают в крыш. И всё это под очередной снежной бурей.
Про партизанские отряды тактических индусов забыл
у меня на улице опасная зона творится. Выпало больше полуметра снега, потом ещё намело, потом резко прошёл дождь, потом это всё замёрзло. Теперь на улице всё покрыто заледеневшим снегом и время от времени огромные куски падают в крыш. И всё это под очередной снежной бурей
Траун, реквестирую фотки Канады. Сможешь? А то всё выглядит совсем апокалиптично)
Какое прекрасное утро, когда заказы на голову валятся
больше полуметра снега
У нас метёт...
З - зависть... У нас дожди, лужи и грязь >_>
Sonya Eltnova, /тянет за хвостики/
воронница
Как там пернатый друг?
Vladimir Makarov, руки прочь от советской власти!!!
Всем продуктивных, боевых будней.
И времени для комфортного отдыха)
Какое прекрасное утро, когда в кои-то веки посвящаешь его себе любимой. *кайфует в салоне*
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 088. Candy Cane Lane