Take a trip down Candy Cane Lane with me
I'll call Rudolph down to meet us in the street
We can dance, he can prance
There's no can't's, 'cause here, everything is possible
(c) Sia
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 088. Candy Cane Lane
Take a trip down Candy Cane Lane with me
I'll call Rudolph down to meet us in the street
We can dance, he can prance
There's no can't's, 'cause here, everything is possible
(c) Sia
а ты не со(п)льёшься?
Лучше уж спиться )
[dice=13552-1:10:0:Кто?]
Элис, пиноккио!
Лучше уж спиться )
Мы запомнили
Я мистер Сверчок.
Элис, пиноккио!
Не угадали!
3. Murasaki(симпотичный "Очкарик");
*Лицо юной Алекс спокойно, если не считать выступившего румянца*
[icon]https://forumupload.ru/uploads/2017/12/19/c766e51fe3e0ba76d334a1c0912d9f0f-full.png[/icon]
Отредактировано Элис (2017-12-19 15:17:31)
Я мистер Сверчок.
Питерский
Не угадали!
Эх(
Питерский
Уральский. Помни о корнях!
Помни о корнях!
Это Каста
С грустью смотрю на новогоднюю тему эпизодов. Не. Не-не-не. Слишком сложный декабрь для Леи в игровом мире. Два фрага, неясное будущее и выбитый глаз Крестовского. Какой уж там Новый год.
Так и хочется крикнуть: Божечки, ребятки, если бы вы были умнее меня, вы бы сами сделали свои лабы, а не заказывали их у меня по бешеным ценам!
Полностью согласна.
Nunnally vi Britannia,
Как хорошо, что у меня гуманитарное образование и нет лаб.
И как хорошо что у меня есть мужчина на которого можно свалить любые свои задания по учебе бесплатно, потому что я милашка.
Tianzi, да я ж так-то не против за деньги-то порешать
Leah Eastwind, агась
агась
Впрочем, тебя ещё и сервис охраняет х) В частном порядке всё сложнее
И как хорошо что у меня есть мужчина на которого можно свалить любые свои задания по учебе бесплатно, потому что я милашка.
Мы для этого в своё время по учёбе группки и формировали. Был самый умный, был один балласт и тройка середнячков.
Leah Eastwind, да, сервис роляет. Но если напрямую заказывают - то строго полная предоплата и строго же по требованиям работаю. Если не задано такого - не делаю и требовать с себя не позволю.
да, сервис роляет. Но если напрямую заказывают - то строго полная предоплата и строго же по требованиям работаю. Если не задано такого - не делаю и требовать с себя не позволю.
Няна умница ^___^
Помню, в постстуденческом бытии делал курсовые. Так что Нану морально поддерживаю.
Шея нуждается в упражнениях. Массажи и процедуры помогли. Откуда у пловца хондроз? Плаваю мало.
Сколько интересного и занимательного случилось на форуме. Нана, как в комп, так сразу в РПГ-топ иду, голос давать, каждый божий день.
Мадагаскар пал. Увидем ли посты Сольфа и Дункана в битве за остров?
Помню, в постстуденческом бытии делал курсовые. Так что Нану морально поддерживаю.
Тоже когда-то баловалась, вот и понимаю.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 088. Candy Cane Lane