По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 088. Candy Cane Lane

Флуд 088. Candy Cane Lane

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

Take a trip down Candy Cane Lane with me
I'll call Rudolph down to meet us in the street
We can dance, he can prance
There's no can't's, 'cause here, everything is possible
(c) Sia

http://candycane.ru/images/ae42efc5cdb4055968bc83cea65aa68a.jpg

https://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

+3

481

Рубен К. Эшфорд,  будут в формате личных эпизодов, там теперь есть что сыграть с жестью и драматизмом)

0

482

#p177777,Renly la Britannia написал(а):

с жестью и драматизмом

Он вошёл в тёмное помещение, окутанное запахом печёного мяса... Ледяной ветер, пробивающийся сквозь щели окон, сковал лодыжки... Ужасающий щелчок, точно гром среди ясного неба, громыхнул над ухом... Под потолком, предвещая беду, стала отбивать Азбуку Морзе одинокая лампочка... Ренли застыл на месте, улавливая ухом мерный тик часов. Взгляд покосился на стену. Его охватил ужас. Он понял: пирожки остыли......................

+5

483

#p177770,Nunnally vi Britannia написал(а):

да я ж так-то не против за деньги-то порешать

Не, это я понимаю, это я с точки зрения студента говорю - хорошо что мне у тебя не приходится работы заказывать)

0

484

Чёт я сам пошутил, и сам теперь сижу ору на всю квартиру xD

0

485

Tianzi, своим - скидки до 100 процентов, и ещё в экселе работать научит. <3

0

486

зашла я такая деловая на форум, а там Пунш что-то в отсутствиях написал, подумала, это очередной новогодний пранк))) а там Лили))) всё ясно, вперёд Наннали к ней полетел))))))

+2

487

Ренли, ждём в предвкушении.
Вопросы нарастают по мере прочтения. Почему Джоан отсутствовала на вилле Козерога в памятный день экзекуции консортам? Что случилось с глазом Кросса? И когда Лея успела разделить с Крестом жилплощадь? Так много постов упустил?

0

488

#p177779,Vladimir Makarov написал(а):

Он вошёл в тёмное помещение, окутанное запахом печёного мяса... Ледяной ветер, пробивающийся сквозь щели окон, сковал лодыжки... Ужасающий щелчок, точно гром среди ясного неба, громыхнул над ухом... Под потолком, предвещая беду, стала отбивать Азбуку Морзе одинокая лампочка... Ренли застыл на месте, улавливая ухом мерный тик часов. Взгляд покосился на стену. Его охватил ужас. Он понял: пирожки остыли......................

Главное, что не замороженные :)

0

489

#p177787,Рубен К. Эшфорд написал(а):

Почему Джоан отсутствовала на вилле Козерога в памятный день экзекуции консортам?

У меня есть на эту тему мысли, но лучше это обсудить вместе, я так понимаю.

Отредактировано Minerva rey Britannia (2017-12-19 19:06:22)

0

490

#p177786,Marika Soresi написал(а):

зашла я такая деловая на форум, а там Пунш что-то в отсутствиях написал, подумала, это очередной новогодний пранк))) а там Лили))) всё ясно, вперёд Наннали к ней полетел))))))

не дождётесь

0

491

#p177789,Ben Klamsky написал(а):

Главное, что не замороженные

Если пирожки заморозились в пустой квартире сами по себе, у меня плохие новости...

0

492

Ben Klamsky, дядь Беня, снизьте количество сообщений для просмотра у себя в теме, а?))) 100 вполне достаточно, чтобы кто попало не читал)))

0

493

Marika Soresi, сударыня, читайте на здоровье :)

0

494

Рубен К. Эшфорд, Жилплощадь - это не на форуме. Глаз вероятен в перспективе.

0

495

#p177791,Vladimir Makarov написал(а):

не дождётесь

Ко мне ты уже сколько суббот едешь?) А к Лили сразу примчишься - зуб даю!)

0

496

Alina Tikhomirova, /бомбит/

0

497

Рубен К. Эшфорд, /обняла дядюшку/ остеохондроз?

0

498

#p177780,Tianzi написал(а):

Не, это я понимаю, это я с точки зрения студента говорю - хорошо что мне у тебя не приходится работы заказывать)

у меня все просто хд есть задание, есть ценник, есть финальная работа. в рамках работы помогаю ответить на вопросы преподавателя, корректирую под хотелки по оформлению, полное сопровождение.
но если в задании написано: решить уравнение, а студент говорит "а еще надо вот этих десяток" - то студент доплачивает :)

0

499

*Кряхтит от усталости*
http://s8.uploads.ru/t/4u5Bv.png

0

500

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-12-.png

*смотрит аниме "Милки Холмс"* Не вижу никакого детектива.
"Это не "детектив", это "K-on" какой-то!"
*после Хаматоры и Психопаспорта противно глядеть на глупых малышек*

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 088. Candy Cane Lane