Прием голосов завершен!
Всем спасибо за участие =) Ожидайте подсчета и результатов.
Для тех, кто опоздал, но очень хочет - напишите в ЛС Наннали.
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Конкурсы и развлечения » Новогоднее голосование 2017
Прием голосов завершен!
Всем спасибо за участие =) Ожидайте подсчета и результатов.
Для тех, кто опоздал, но очень хочет - напишите в ЛС Наннали.
Лучший сюжетный отыгрыш 2017
Лучший личный отыгрыш 2017
Лучшая экшн-сцена 2017
Лучший романтический отыгрыш 2017
Лучший драматический отыгрыш 2017
Лучший юмористический отыгрыш 2017
Самый пафосный отыгрыш 2017
Самый трогательный отыгрыш 2017
Самый интригующий отыгрыш 2017
Лучший политический отыгрыш 2017
Поздравляем победителей!
Вот и подошло к своему завершению торжественное всефорумное подведение итогов 2017 года. Мы рады представить вам 61 победителя в 21 номинации. С помощью ваших голосов каждый из них абсолютно заслуженно оказался среди остальных. Награды обязательно найдут своих победителей позднее. Администрация проекта выражает сердечную благодарность всем, кто остаётся с нами и продолжает творить многолетнюю историю.
А между тем я, как один из администраторов проекта, хотел бы в рамках этой темы подвести и итоги работы своих коллег и всех, кто так или иначе помогал с форумом в 2017 году. Я не представляю, что бы форум делал без вашей помощи, без вашей поддержки и без вашей инициативы.
За организацию игрового процесса, форумных мероприятий и поддержку функционала проекта награждаются
Nunnally vi Britannia и Euphemia li Britannia
За неоценимую помощь в критических ситуациях, за организацию форумных мероприятий и игрового процесса, за образцовое и ответственное выполнение возложенных обязанностей награждается
Alina Tikhomirova
За помощь в организации, модернизации и адаптации военно-технических игровых аспектов награждается
Такаи Садао
За активную поддержку военно-стратегической части игрового процесса награждаются
Renly la Britannia и Luciano Bradley
За активную помощь в решении вопросов фундаментального характера в области политики и мистицизма награждаются
Mima и Рубен К. Эшфорд
За нетривиальный подход к ведению игры и за исключительную оригинальность в заполнении раздела СМИ награждается
Элли
За проявленную эмпатию и помощь в организации игрового процесса награждается
Marika Soresi
Впереди нас ждёт много интересного. Будьте с нами!
ААААААААААААА! *_* КРУТОООООООООООООООООООООООООООО! Я ВЗЯЛА ЦЕЛЫХ ДВЕ НОМИНАЦИИ И ОТХВАТИЛА НАГРАДКУ ОТ КОРОЛЯ! УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ *УЛЕТЕЛА*
Vladimir Makarov, благодарю за поощрение~
Искренне поздравляю всех победителей!~ Знайте, что место каждого из вас на этом почётном пьедестале - абсолютно заслуженно!~
/плачет/
Стиль! Знали бы вы что это для меня значит TヮT
Не думала, что меня так любят... Я гадина, надо исправляться, чтобы соответствовать.
Благодарю~ И поздравляю всех остальных с их наградами, конечно же~
Хочу выразить огромную благодарность администрации, которая заморачивается с подобного рода мероприятиями. Всевозможные конкурсы, голосования и прочее несомненно скрашивают жизнь каждого из нас, хоть и являются трудоемкими в реализации для вас. Спасибо за ваше терпение, рвение сделать все как можно лучше, за стремление к совершенству. Глядя на вас мы и сами обретаем мотивацию расти, становиться «быстрее, выше, сильнее». Мы это очень ценим и любим вас.
Также хочу поздравить всех победителей. Всем-всем желаю удачи на последующих голосованиях. Попасть сюда реально, по себе сужу х)
Был крайне удивлён, увидев себя в списке успешно дебютировавших в прошедшем году! А также очень приятно осознавать, что это мой дебют не только на проекте, но и вообще в данном виде развлечений.
Что в остальном: вполне ожидаемы мной были Чарльз и Марианна Парочка, вне сомнений, очень колоритная, только я не знал, каноном ли является Марианна. Теперь знаю Ещё мысленно я делал ставки на Кагую и Каллен, но вот Каллен почему-то не попала в список победителей, но что поделать
Отдельно я хочу поздравить с победой Коммандера Паттела. Несмотря на допущенные ошибки, его персонаж не сдаётся и продолжает гнуть свою линию, за что я хочу выразить своё огромное уважение игроку
Отдельно также я отмечу оказавшиеся в победителях эпизоды 04.12.17. World Atremor и 23.12.17. Алина. Первый — за особенную передачу духа внушающей трепет Британской Экспансионной Машины (и речь даже не о Великой Британии, а о понятии в целом — на мой взгляд, этот эпизод являет собой апогей всего того ужаса, который способна продемонстрировать нам Последняя Империя.
Второй же эпизод я отмечаю среди остальных за то самое особенное умение «проскочить в последний вагон». 31 декабря на носу, а игроки продолжали писать, мастерски передавая настроение своих персонажей В праздники так разойтись нужно уметь.
Также мой поклон Лиллиан, чей литературный талант был действительно оценён по достоинству.
Хочется отметить парой строк эпизод 27.12.17. Sede Vacante и Мастера Игры Элли. Вот уж как сказал Владимир — нетривиальный подход! Очень смешно, а для Паттела наверняка ещё и неожиданно.
Можно разглагольствовать долго, но те эпизоды и игроков, которых я очень хотел увидеть — я увидел и упомянул Остальные в большинстве своём просто были для меня ожидаемы.
Администраторы — большие молодцы! Я снимаю перед вами шляпу за проделанную работу! Хочется пожелать вам продолжать свой труд и не уставать! Игроков я поздравляю с победой, желаю всем без исключения вдохновения, свободного времени и ЗДОРОВЬЯ!
Аааа!
О господи, спасибо вам всем, спасибо!
Спасибо за выбор думсдея и второго неканона подряд за два года!
У Леи нет слов в два часа ночи, я утром хорошее напишу, правда, а сейчас просто порадуюсь, ладно?
Для меня победа в номинации "любимый игрок" значит больше, чем два моих выигравших эпизода!) В последнее время я частенько выступала с речами о том, какие замечательные ребятки кроются за здешними форумными аватарами и как много близких людей я здесь нашла, и вот я как будто получила отклик на свои чувства) Спасибо, друзья, я тоже вас всех люблю!)
Ну и кто там сделал мне подпись "генеральный секретарь" - а мне кажется, это Кобра - отдельное спасибо, я в восторге, придётся теперь реализовывать в игре
И вообще, дорогие админы и организаторы, вы боженьки, спасибо вам.
Отредактировано Tianzi (2018-01-23 13:40:22)
Ну очень приятно было увидеть (еще вчера) свой эпизод в одной из номинаций) Приятно и довольно неожиданно. Спасибо всем)
Всех победителей поздравляю, пусть такое же вдохновение не покидает вас и в этом году)
Вы здесь » Code Geass » Конкурсы и развлечения » Новогоднее голосование 2017