Leah Eastwind
Здравствуй, Лея! Знала бы ты, как давно я ждал от тебя письма! Столько лет, и вот, наконец, оно у меня! Ты сделала для дедушки самый настоящий подарок в этот Новый Год! И я не могу оставить твоих просьб без ответа:
Безусловно, ты лучше меня знаешь, что это такое. Хотя и я тоже знаю. Ведь, как я уже писал, Дедушка старается поспевать за прогрессом! А потом он дарит тебе этот счастливый квадрокоптер. Дедушка против войны, поэтому единственное, что есть у этого квадрокоптера — отличная видеокамера, чтобы ты могла увидеть мир с высоты птичьего полёта, даже лёжа в своей кровати! И в ближайший год можешь даже не беспокоиться за его сохранность: дальность полёта и высота у него не самые продвинутые. Но, посыпав его волшебной пыльцой, я наделил это чудесное устройство чудодейственной удачей: ничто никогда не сможет повредить его, а потому до наступления 2019 года можешь быть спокойна за его сохранность. Он уцелеет даже во время ядерного взрыва, не дай-то бог!
[nick]Дед Мороз[/nick][status]Морозко[/status][icon]https://i.imgur.com/rp0dRH8.png[/icon][sign]Дедуля[/sign][fld4] [/fld4][fld1] [/fld1]