Я не CC, но пиццу люблю.
Отредактировано Kallen Kozuki (2018-01-20 21:01:30)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 090. Да здравствует пицца!
Я не CC, но пиццу люблю.
Отредактировано Kallen Kozuki (2018-01-20 21:01:30)
Мао, good one.
Ben Klamsky, Бен, что-то вы поздно стали заглядывать к нам)
Девчонки круты *_* тащууууусь)
Marika Soresi, а ну-ка не бузи!
Vladimir Makarov, злодей!!!
Последнее, что я помню из сна: девушки в бальных платьях кричат хозяину: "Вова, тут кровь! Вова, тут кровь!" и указывают носками шелковых туфель на пятно крови на деревянном полу. А вся загвоздка в том, что сам хозяин, - Вова, по каким-то неизвестным причинам, оказался под полом и если смотреть через широкие щели досок, можно увидеть лежащего под ними мужчину с кровью из разбитого носа (которые танцовщицы, сами того не ведая, своими туфельками его разбили) и пытающего перекричать болтливых девушек, говоря, что он тут, чтобы его вытащили. А дальше слышен девичий смех, и девицы продолжают танцевать, не обращая на пятно крови на полу (бедный Вова!).
Элис, это нужно расследовать, я считаю
Стоит лишь ненадолго перестать заглядывать во флуд, и я уже перестаю понимать, что тут происходит, а перечитывать все, что было за время моего отсутствия так лениво(
Sonya Eltnova, как я понимайт
Cobra Commander, *понимающе похлопала по плечу*
Отредактировано Sonya Eltnova (2018-02-21 20:11:50)
[dice=7744-1:10:0:Кто?]
"Злая же у тебя мачеха! Прям как добрый жук". (с)
Отредактировано Элис (2018-02-21 21:28:00)
Элис, Пиноккио!
Элис, Пиноккио!
Нет, Мораль.
если я за сегодня не откину копыта - за выходные напишу 3 поста
Maria Wojcik, мдмашку гостевую лизни
Всех пацанов с Днём Защитника Отечества! =) /офис празднует уже сегодня/
Maria Wojcik, мдмашку гостевую лизни
да звезда, я уже почти 6 дней сплю по 3 часа в сутки, ухожу с работы в половину первого, и это с учетом того, что недавно отболела и все еще до конца не вылечилась
да звезда, я уже почти 6 дней сплю по 3 часа в сутки, ухожу с работы в половину первого, и это с учетом того, что недавно отболела и все еще до конца не вылечилась
Что у тебя там происходит? Ты что-то дико важное пишешь там? Поделись?)
Ohgi Kaname, делюсь, мне выписали овертаймы на субботу и воскресенье. со словами "у нас рабство отменили, но не для тебя". Я все сказала
у нас рабство отменили, но не для тебя
Окуевшие, пардон. Слать их, слать их по адресу.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 090. Да здравствует пицца!