По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 009. О джедаях и предательстве.

Флуд 009. О джедаях и предательстве.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Nunnaly Lamperouge написал(а):

В британской разведке не идиоты работают. Они отлично знают, что на вооружение повстанцев уходит немало денег и что спонсировать их особо некому - ЕС занят своей войной, Китай не ввязывается. А у самого Японского Освободительного Фронта просто быть не может столько денег. Вывод - деньги поступают из самого очевидного источника.Естественно, никаких доказательств нет, но это настолько все очевидно, что если бы хотели - давно бы расстреляли.

На самом деле ЯОФ особо ничего не делал долгое время. Виимо копил силы. По крайней мере мне так видится по сюжету анимэ.
И за активную подрывную деятельность шлепнуди бы киото моментально в полном составе.

Отредактировано Кристиан Девет (2013-07-15 22:58:40)

0

242

Не шлепнули бы. Как я уже выше писала - если бы хотели, то убили бы уже давно. А раз не убили - значит они нужны.
И будет надо зачем-то - возведут Кагую в аристократы. Это все легко и без проблем делается, если оно зачем-то нужно. Зачем это нужно - лично я вижу и понимаю, и это бы реально решило бы часть проблем в секторе.
Но решать такие вопросы не мне) Будет игрок на Шнайзеля - будет придумывать повороты судьбы для своей многочисленной родни)))

0

243

А вообще - я устала. Я весь день просидела над журналом и меня от него тошнит. И нужно еще дофига картинок, а мне их брать неоткуда, и силы кончились *ноет*

0

244

По моему это будет противоречить имперской идеологии.

0

245

Кристиан Девет написал(а):

По моему это будет противоречить имперской идеологии.

свадьба с Тянь Цзы и созадние Административного Округа Японии так же противоречат имперской идеологии. Просто они были в каноне и их причины-следствия нам были объяснены. Свадьбы с Кагуей в каноне не было и принять такой поворот как возможный уже сложнее. Но по уровню противоречивости он ничуть не хуже многих других в аниме.
А мы на то и ролевая, чтобы удивлять, не?) Не идти же нам по пути канонов?) Зачем у нас тогда такой чудесный Лелуш сам головой думает?))))))

0

246

Вот именно. Вообще, Гиасс весьма избирательно дружит с реализмом даже в рамках своей концепции. Вообще похоже на то, что Британия уже немного не такая, какой выставляется - на практике аристократия это хорошо, но реальную власть имущие нарушают правила, если им это выгодно и не так уж на этом и теряют.

вот придет Кагуя, почитает эти ужасы...)

Отредактировано Renly la Britannia (2013-07-15 23:30:18)

0

247

*вместо Кагуи пришла Аня-слоупок, прочитала диспут и хмыкнула*
Дом Киото рядовые одиннадцатые действительно считают предателями, но ведь они не знают, кто спонсирует ЯОФ. А Ренли надо за немку сосватать, она научит его дисциплине и доминированию. *хохочет*

0

248

Я бы вообще Ренли за Аннет отдала х) и это был бы самый бесполезный брак в мире)))

0

249

Пост есть. Я слоупок, да. Простите меня, Эдвард МакНоррис. Детей не бьют!

0

250

Я бы вообще Ренли за Аннет отдала х) и это был бы самый бесполезный брак в мире)))

В котором оба супруга друг другу изменяют и оба не против)

0

251

Anya Alstreim написал(а):

Пост есть. Я слоупок, да. Простите меня, Эдвард МакНоррис. Детей не бьют!

ты умничка))

Renly la Britannia написал(а):

В котором оба супруга друг другу изменяют и оба не против)

идеальный же брак)))) Еще и знают, кто и с кем изменяет) Аннет - с Эдвардом, а Ренли - с морем и подводной лодкой))))))

0

252

Ренли - с морем и подводной лодкой))))))

Ну да, даже без всяких измен мужа подолгу нету дома)

0

253

Nunnaly Lamperouge

а Ренли - с морем и подводной лодкой))))))

А как же я? Я же лучше подлодки...

0

254

а Ренли - с

...Торпедой. Простите меня Ризо, я не могла удержаться от этой шутки, позор мне. Просто ностальгия по вашей первой роли...

0

255

Anya Alstreim написал(а):

Простите меня Ризо, я не могла удержаться от этой шутки, позор мне. Просто ностальгия по вашей первой роли...

Долго смеялся, когда не сразу, но вспомнил, о чем речь xDDD

0

256

Julian Caine написал(а):

Nunnaly Lamperouge

А как же я? Я же лучше подлодки...

сказал сэр рыцарь)))))))))

0

257

Nunnaly Lamperouge
Да, иногда очень забавно писать не с того профиля))

0

258

Nunnaly Lamperouge
Упс... ^_^ Вергилия меня казнит >_<

Renly la Britannia
Да-да, но ты всё понял, сладкий =Р

0

259

http://s1.uploads.ru/t/aBGRO.jpg

0

260

Julian Caine
*явилась. Громко откашлялась, сцапала рыцаря за шкирку и утащила в комнату для дознавания и уединения*

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 009. О джедаях и предательстве.