Флуд 095. Маленькие спящие феи
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться622018-10-03 08:25:28
Немного юмора: живу в гетто, убиваю людей и живу в состоянии минимум, но при этом имею квартиру в Берлине и британское гражданство. П - Прописала Персонажа.
Поделиться632018-10-03 08:44:28
Немного юмора: живу в гетто, убиваю людей и живу в состоянии минимум, но при этом имею квартиру в Берлине и британское гражданство. П - Прописала Персонажа.
А в чем юмор?
Поделиться642018-10-03 08:57:33
А в чем юмор?
Юмор в том, что британское гражданство получить из гетто не реально(мне так кажется), а снимать квартиру в Берлине(выплачивая сейчас неё деньги), живя при этом в Японии - это за гранью логики.
В итоге, получается странный образ богатой девочки, у которой хватает связи и денег на гражданство/квартиру в Берлине, но живёт при этом в говне.
Поделиться652018-10-03 09:12:06
Egoist Witch, зависит от того, как обыграть. Пожалованным стать можно из гетто, а вот жилплощадь в нормальном месте к гражданству не прилагается, так что ситуация не невозможная, просто надо подумать, как и почему так вышло, если деньги есть.
Поделиться662018-10-03 09:19:22
Egoist Witch, зависит от того, как обыграть. Пожалованным стать можно из гетто, а вот жилплощадь в нормальном месте к гражданству не прилагается, так что ситуация не невозможная, просто надо подумать, как и почему так вышло, если деньги есть.
Так у меня гражданство коренного британца XD
Получить статус пожалованой не так сложно, по крайней мере через статус наёмного снайпера, так что я и была уверенна в этом статусе. Но, ВНЕЗАПНО, у меня гражданство коронного британца)
Отредактировано Egoist Witch (2018-10-03 09:28:10)
Поделиться672018-10-03 09:32:08
Юмор в том, что британское гражданство получить из гетто не реально(мне так кажется), а снимать квартиру в Берлине(выплачивая сейчас неё деньги), живя при этом в Японии - это за гранью логики.
В итоге, получается странный образ богатой девочки, у которой хватает связи и денег на гражданство/квартиру в Берлине, но живёт при этом в говне.
Я конечно не большой спец в мире гиасса, и тем более в расширенной вселенной, но по-моему ничего сложного...
Поделиться682018-10-03 09:33:23
Я конечно не большой спец в мире гиасса, и тем более в расширенной вселенной, но по-моему ничего сложного...
Ничего сложного, чтобы из гетто получить гражданство коронного британца?
Поделиться692018-10-03 09:35:40
Ща мы эпизод дропнем и будешь пожалованной
/надулась/
Поделиться702018-10-03 09:40:14
Egoist Witch, имхо, извернуться так можно, на деле если постараться, можно обыграть как-то интересно, с приподвыподвертом. Думаю, Кагуя и Макаров могут помочь.
Поделиться712018-10-03 09:40:32
Ща мы эпизод дропнем и будешь пожалованной
/надулась/
Да ладно тебе, я же ничего не говорю. Просто ситуация в комплексе, когда такие вот "особенности" персонажа состоят из разнообразных косяков - это забавно.
Ну и у меня есть идея это проработать через удочирения, но это не точно.
Поделиться722018-10-03 09:41:31
Большинство наёмных убийц ведут аскетичный образ жизни и не отсвечивают даже при наличии больших денег, но имеют квартиру за рубежом на случай побега. Оплачивать её с территории СБИ несложно, даркнет никто не отменял, а тем более тут он очень хорошо развит.
Так у меня гражданство коренного британца XD
Получить статус пожалованой не так сложно, по крайней мере через статус наёмного снайпера, так что я и была уверенна в этом статусе. Но, ВНЕЗАПНО, у меня гражданство коронного британца)Отредактировано Egoist Witch (Сегодня 09:28:10)
Откуда вообще взялось гражданство? В анкете ни слова про него нет.
Поделиться732018-10-03 09:43:21
Ничего сложного, чтобы из гетто получить гражданство коронного британца?
А есть разница между коренным и пожалованным, кроме способа получения? Это же по статусу одно и то же, нет?
Поделиться742018-10-03 09:46:51
Химера, формально одно, на практике пожалованные идут как второй сорт и подвергаются некоторой дискриминации в той или иной форме. По логике, потомки пожалованных плюс-минус поколение становятся уже коренными.
Поделиться752018-10-03 09:54:26
Большинство наёмных убийц ведут аскетичный образ жизни и не отсвечивают даже при наличии больших денег, но имеют квартиру за рубежом на случай побега. Оплачивать её с территории СБИ несложно, даркнет никто не отменял, а тем более тут он очень хорошо развит.
Но это не вяжется с анкетой. Есть же разного уровня работы и вряд ли Инори доросла до мирового, когда в съёмных за границах имеет смысл.
Откуда вообще взялось гражданство? В анкете ни слова про него нет.
Там и про пожалованный статус нет и обсуждая эпизод с Кагуей, мы выяснили этот забавный факт.
Отредактировано Egoist Witch (2018-10-03 09:56:24)
Поделиться762018-10-03 09:55:30
А есть разница между коренным и пожалованным, кроме способа получения? Это же по статусу одно и то же, нет?
Формально - да. Не формально - рабство.
Поделиться772018-10-03 09:56:30
*рассыпает по углам приторную пыль*
Поделиться782018-10-03 10:05:42
Есть же разного уровня работы и вряд ли Инори доросла до мирового, когда в съёмных за границах имеет смысл.
Наемный убийца без явочной квартиры за рубежом спустя пяток контрактов в большинстве случаев попадает либо за решетку, либо в могилу, поэтому каким бы опытным он не был, позаботиться о подушке безопасности нужно.
Там и про пожалованный статус нет и обсуждая эпизод с Кагуей, мы выяснили этот забавный факт.
Если наличие гиасса выясните, тоже сказать не забудьте, а то мало ли.
Поделиться792018-10-03 10:12:21
Химера, формально одно, на практике пожалованные идут как второй сорт и подвергаются некоторой дискриминации в той или иной форме. По логике, потомки пожалованных плюс-минус поколение становятся уже коренными.
То есть, в паспорте пометки есть?
Поделиться802018-10-03 10:15:34
Химера, в такие детали мы не закапывались, но видимо что-то есть - если не прямо в паспорте (который при присвоении гражданства явно выдаётся новым и можно по дате выдачи уже понять) то уж точно в базах данных. Ну и в электронных ID, которые в мире кг есть как минимум в армии ЕС и СБИ.