Emmerich Meyer, а вы с какой целью интересуетесь, мистер Бонд?
Если бы Джеймс Бонд повстречал Урсулу, то такого мема, как девушки Бонда, не существовало бы. Была бы одна. Со сталью во взгляде и свинцом вместо кожи.
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Еще больше мыслей вслух
Emmerich Meyer, а вы с какой целью интересуетесь, мистер Бонд?
Если бы Джеймс Бонд повстречал Урсулу, то такого мема, как девушки Бонда, не существовало бы. Была бы одна. Со сталью во взгляде и свинцом вместо кожи.
Вот сдался Урсуле какой-то прилизанный глист в костюмчике. Вот Бес, например - мужик!
КАКИЕ ЖЕ КРУТЫЕ И БОМБИЧЕСКИЕ ОТЫГРЫШИ НА ФОРУМЕ, ВСЕ ДО ЕДИНОГО! КАЖДОГО ЧИТАТЬ - СПЛОШНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ)))))
Отредактировано Darina Bezler (2021-03-21 15:39:34)
Marika Soresi, полностью вас поддерживаю, сударыня Интересно читать развивающиеся истории столь живых и интересных персонажей Только вот у меня немного история снова встала Ну мы это наверстаем
Боже, какой Глеб солнышко, не могу, слёзки утираю.
Как же я люблю, когда паззлы так хорошо встают по своим местам!
ого))))) нифига себе приколы))))
Что ж творится, что ни эпизод, то остановка сердца и глаза на лоб
Что ж творится, что ни эпизод, то остановка сердца и глаза на лоб
Вот ровно та же реакция!!!
Честно говоря, у меня складывается впечатление, что игроки, затрагивающие тему криминала в Латинской Америке, не могут между собой договориться о том, что, кого и сколько Хоть бери и делай запрос на пояснительную статью в энциклопедию А то с каждый днём откуда ни возьмись появляется новая самая сильная мафия Неужто антураж работ с Аль-Пачино в главной роли никому не даёт покоя
Если все кошки - территориальные животные, значит ли это, что каждая из них владеет своим наделом и, как следствие, является королевской особой. Что делает их, как минимум, принцессами
Отредактировано N.N. (2021-04-20 16:28:45)
Никто:
Абсолютно никто:
Я:
Сейчас буду очень сильно рисковать. @Урсула Димитриди @Манфред Рихтер не поминайте лихом!
А можно я не буду писать, что сказала Урсула, когда в неё прилетел Глеб?..
Похоже, придётся брать Глеба в штат, причём в "немецкую" роту, такие отморозки нам нужны...
Я так яростно писал посты, что совсем забыл сделать ребятам эпизод.
Mice which tried to eat the pussy
O M G
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Еще больше мыслей вслух