Marika Soresi, Проглотил набор иголок и парочку швейных машинок, но что-то сделал:
Джино Вайнберг, Для специфического заказа сэра Вайнберга, поступившего в личку, мне пришлось научиться пользоваться этими вашими компудахтерами и заставить торговцев с алиэкспресс доставить товары в рекордные сроки:
Sumeragi Kaguya, как говорят в краях, откуда я родом: отличный лук! Ядрёный!
Nunnally vi Britannia, мне пришлось потрясти связями и договориться по поводу зрения:
Jack The Reaper, твоя идея напомнила мне о чём-то оранжевом:
Элли, когда я делал твой костюм, я решил, что самым лучшим способом напугать Ктулху будет кот, переодетый в собаку. Вдруг у него случится когнитивный диссонанс:
Sharam Nnaji, немного мотивов от Little Big Planet:
Химера, решил освежить твоё настроение каплей свежего тыквенного сока с мякотью (нет, этот сок не оттуда, откуда ты подумала):
Элис, не совсем понял, нужно ли мне подрубать швейную машинку и что-то делать из твоих идей для костюма?
Alex Cross, это было непросто, но я сделяль:
Kallen Kozuki, отличный наряд! А что за бумажка приклеена на твою шляпу? Это какое-то заклинание?
[nick]Пятница[/nick][status]Повелитель пюрешек![/status][icon]https://i.imgur.com/s9F7VE3.png[/icon][sign] [/sign][fld4] [/fld4][fld1] [/fld1]
Первая партия готова! Жду следующих гостей! И каждому посетителю, как и обещал — конфетки! Заходите на чай!
+
А ещё я буду очень рад помощникам, у которых хотя бы есть руки