УРА!!! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
всех поздравляю!!! всех крутые!!!
Новогоднее голосование 2019
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться212020-01-31 22:40:11
Поделиться222020-02-01 01:07:03
Присоединяюсь к поздравлениям!
Благодарю участников форума за тёплый приём и за их активность в игре < : Отдельная (титанических масштабов) благодарность Макарову который наверное порядком устал от моего спама в ЛС с тупыми вопросами. Постараюсь как можно быстрее освоиться и стать более самостоятельной < :
Большущее спасибо всему админ-составу! Ролёвка просто прекрасная, ни разу не видела проектов, на которых так серьёзно подходили бы к сюжетному отыгрышу (а я по ФРПГ болтаюсь около 11-12 лет). Обычно большинство форумов так активно не мастерятся, и как итог — люди разбредаются по личным играм (тем самым), ничего существенного не происходит. А тут така-а-ая движня! Прямо счастье < :
Всем успешного 2020-го года! Побольше бодрости и вдохновения на эксперименты!
Поделиться232020-02-01 12:46:02
Игра в этом году была отпад~ Хоть мы с Марикой и потеряли своих персонажей, но для нас эта игра не закончилась, и будет продолжаться ещё очень долго. Спасибо всем, кто нас поддерживал и за нас переживал~ Хотелось бы заодно сказать, почему мы пришли к такому решению: оно получилось само собой. Мы, и я в частности, были готовы к любому исходу. Брэдли - такой персонаж, которого можно в лучшем случае терпеть. И на моём веку много было на форумах тех, кто корыстно пользовался правилом "неубиваемости" персонажей (особенно канонов, которых трепетно, вопреки любой игровой логике, оберегали все АМС, кроме АМС Гиасса). Поэтому в каком-то смысле я хотел этого перфоманса из-за кучи незакрытых гештальтов с прошлых игр. И я благодарен Владимиру и Марике за то, что это стало возможным: не просто взять и убить персонажа. Для этого много ума не надо. А играть персонажа без послаблений и скидок в угоду тому, чтобы не оказаться трупом, и умереть там, где этому суждено случиться, а не где кто-то выберет за нас. Это и есть настоящая игра. И нет, я не призываю никого начать убивать персонажей друг друга: это просто слова благодарности, и не больше. Для меня Гиасс уже навсегда останется в памяти как источник нереальных эмоций и воспоминаний. И этот источник ещё далеко не исчерпал себя: игра продолжается, и мы продолжаем её так же, как и все. Души наших персонажей развеялись по миру Гиасса и поднялись через Элеваторы в Мир Си. И теперь мы повсюду, со всеми и сразу~ К тому же эпизодические роли - это наша тема. Фейерверки, появляющиеся в небе лишь на миг, не менее прекрасны, чем те, что могут сиять над нами долго~ Присоединяюсь к поздравлению остальных: пусть этот год будет шикарным~ И следующий~ И все остальные!
Зовите нас с Марикой в эпизоды, мы будем рады поиграть с вами!~
Отредактировано Luciano Bradley (2020-02-01 12:48:07)
Поделиться242020-02-01 19:40:33
Ребят... Я очень рада, что Екатерину оценили... Много всего в неё вложила... И она важна мне не меньше основного персонажа... Это правда важно... Я попыталась вложить в неё смысл, посыл... Рада, что получилось... Это мой первый форум и круто, что сразу вот так...
Вы все замечательные... Давайте жечь и дальше... х)
Поделиться252020-02-02 14:25:46
Ребят, вы крутые) Казалось бы - что-то небольшое, но очень приятное) Очень рада, что эпизоды наши зашли вам) В этом году пусть их будет ещё больше)
Поделиться262020-02-02 14:32:41
Поздравляю всех. Впереди целый год и надеюсь, что мы разыграемся на вашем шикарном форуме и тоже напишем наш маленький уютный шедевр.
Поделиться272020-02-03 09:29:16
Божечки-кошечки!!! Что делается)))
Поздравляю всех участников и победителей!!! Ребята, вы все молодцы!!
Поделиться282020-02-08 13:43:12
Год был действительно продуктивный и богатый на игровые и форумные события. Многих игроков мы не досчитались, но многие к нам и пришли.
В АМС и мастерском составе каждый трудился в меру своих сил и своего интереса: кто-то уделял форуму больше времени, кто-то меньше. Но независимо от этого тот результат, который мы можем наблюдать, является результатом общей работы, а не отдельно взятых людей. Поэтому:
1.Наннали получает персональную награду за технический вклад в развитие форума
2. Юфемия получает персональную награду за волшебных единорогов
3. Алина получает персональную награду за бомбическое вдохновение
4. Садао получает персональную награду за мозговыносящее ведение игры
5.Ренли получает персональную награду за помощь в развитии энциклопедии
6. Кагуя получает персональную награду за протянутую неоднократно руку помощи
7. Сольф получает персональную награду за помощь в ведении африканской ветки
8. Также отдельно отмечу людей, которые оказали большую помощь в ведении игры, оказали помощь в заполнении энциклопедии, помогли выудить различные ошибки и тд и тп: Лучи, Марика, Ким, Шарам, Дарина, Бота, Чарльз, Кобра Коммандер. Они получают награду за оказание поддержки форуму
И ещё кое-что. В этом году звёзды сошлись так, что победители номинации Дебют года получают дополнительную награду от АМС. Раскрывайте спойлер, узнавайте себя. Надеемся, вам понравится В следующем году постараемся повторить.
Автор работ «Дебют Года»: https://vk.com/noisymaryart