Доброго всем утра, всех с наступающим! Список составлял без опоры на предыдущих номинантов, так что, вполне вероятно, буду повторяться В сюжетные эпизоды постарался разместить те эпизоды, которые двигают сюжет В личные - те, которые двигают личные сюжетные линии персонажей Этот список составлял уже шесть дней, так что мне, как ни странно, просто не хочется исправлять всё Как говорится: поехали!
Лучший сюжетный отыгрыш
1) 19.01.18. Сейчас или никогда - отличный сюжетный эпизод
2) 19.01.18. Наступить змее на хвост - очень ответственный сюжетный эпизод Он уже привёл к тому, что игрокам в Ливии пришлось как следует поднапрячься
3) 16.01.18. Trade for nothing - интереснейший сюжетный эпизод, который непременно оказывает серьёзное влияние на сюжет в ОЧР и в 11 секторе в целом, не говоря уже про целый черёд личных сюжетных линий
4) 21.01.18. Предложение, от которого можно отказаться - создание единой разведывательной службы является очень важным шагом для Евросоюза Давно пора!
5) 07.01.18. Первое правило бойцовского клуба - несмотря на то, что эпизод довольно локальный, он даёт очень много важной пищи для размышлений
6) 17.01.18. One bullet - отличный эпизод! Для сюжета, пожалуй, один из самых важных! Жизнь целой страны зависела от его исхода
7) 20.01.18. По последнему следу - бесподобное завершение блестящего расследования Эммериха Мейера, которое теперь представляет ОЧЕНЬ серьёзную угрозу для Британии Ждём высадки китайцев в 11 секторе со дня на день
8) 16.01.18. Новый день - очень важная договорённость
Лучший личный отыгрыш
1) 17.01.18. Я знаю, о чём ты думаешь - интересно, смело Считаю, что наши дорогие канонические персонажи справились отлично Любезно прошу администрацию учесть отличную игру от С.С. в исполнении сударыни Сореси в списке канонов
2) 17.01.18. Утро красит нежным светом - достойный личный эпизод Трагедия Мао и его внутреннего ребёнка цепляет до глубины души А ведь это - наша с вами реальность. В современном мире не нужно сходить с ума от Силы Королей, чтобы оказаться брошенным всеми ребёнком со сломанной психикой. Я призываю всех будущих отцов и матерей не просто любить своих детей слепой любовью, а уважать! Особенно - будущих! Иначе детских домов будет всё больше и больше, а тех, над чьей психикой нещадно надругались и того...
3) 08.01.18. Не отчаивайтесь, киты выжили - мне очень понравился этот эпизод
4) 24.01.18. Судьба Петрова - сударь Сайрумов в коем-то веке никого не отравил А если без шуток, то эпизод интересный
5) 08.01.18. Доброй ночи - мне вообще очень нравятся личные эпизоды сударыни Димитриди и Рихтера Игроки пишут душа в душу, как говорится
6) 17.01.18. Shake it up - любопытный эпизод, но считаю, что ему место в личных Интересное продвижение сюжетной ветки Теона и прекрасная Изольда от сударыни Наннали
7) 20.01.18. Все дороги ведут на войну - довольно любопытное развитие сюжетной ветки Сириуса
Лучшая экшн-сцена
1) 19.01.18. Свидетель №1 - погоня на каблуках Но имеет место быть, за судьбу сударя Стрельцова я искренне переживал
2) 06.01.18. Мистер Пропер - есть неплохие моменты, но жаль, что сударь Леман покинул проект
3) 10.01.18. Поезд сделал бум - действительно хорошая экшн-сцена Игроки и мастер постарались на славу
4) 22.01.18. Попутчик - тут небольшая экшн-сцена, но зато какая неожиданная
5) 10.01.18. Хлебом и солью - отличная экшн-сцена, все игроки постарались на славу
6) 07.01.18. Первое правило бойцовского клуба - великолепный во всех смыслах экшн-эпизод Здесь и пальба, и решения на грани жизни и смерти, и немного везения Всё, как мы любим
7) 06.01.18. И грянул гром - экшн-сцена небольшая есть Рекомендую почитать, интересно
8) 20.01.18. По последнему следу - пожалуй, одна из ЛУЧШИХ экшн-сцен Держит в напряжении до самого конца
Лучший романтический отыгрыш
1) 17.01.18. Утро красит нежным светом - смелый и неожиданный отыгрыш не без толики романтики в нём
2) 17.01.18. Я знаю, о чём ты думаешь - болезненная любовь, у которой, как мне кажется, будет трагический конец Но время покажет
3) 23.12.17. Алина: Послесловие - очень нравится, как они играют
4) 13.12.17. Праздник, который всегда с тобой - Грегор очень милый персонаж И здесь он такой влюбленный романтик, аж сердце поёт ИЛиллиан идеально дополняет его своим характером Как чёрное и белое, как кофе и молоко Игроки явно на одной волне!
5) 25.12.17. В своих руках он держал ее душу - а Винсент хорош! Не ожидал!
6) 14.12.17. Карфаген - хороший роматнический эпизод!
Лучший аналитический отыгрыш
1) 19.01.18. Сейчас или никогда - Рихтер пораскинул мозгами и принял непростое решение Прочитайте, как оно ему далось, это увлекательно Всё-таки, не каждый день журналисты на голову сваливаются
2) 24.01.18. Судьба Петрова - здесь есть, о чём подумать Неверные решения и выводы легко могут привести чайного интенданта на неверную дорожку Много интересных вопросов, много интересных предположений
3) 21.01.18. Предложение, от которого можно отказаться - тут Мейеру действительно пришлось немного подумать над этим интереснейшим предложением
4) 10.01.18. Связанные одной цепью - когда приходится столкнуться с Гиассом, то приходится думать, думать и ещё раз думать Помню свои первые эмоции обо всём этом, когда пришёл на форум И этот эпизод очень мне их напоминает
5) 06.01.18. И грянул гром - Гиасс вновь заставлят поднапрячь мозги
6) 24.12.17. Brave New World - это аналитический отыгрыш И анализировать тут нужно не только ответы, но и вопросы
Лучший драматический отыгрыш
1) 16.01.18. Trade for nothing - С.С. довольно драматически объявляет о своем завершении всех дел с ОЧР
2) 14.01.18. Alone we have no future - непростой эпизод, где Рианнон пришлось делать сложный выбор
3) 07.01.18. Первое правило бойцовского клуба - встреча Урсулы со своим наставником очень будоражит
4) 17.01.18. One bullet - очень печальный эпизод Я искренне смахнул слезу во время прочтения.
5) 19.12.17. Unbrick - завершился, наконец, один из любимейших моих эпизодов Очень сильное окончание подводит его к этой номинации
Лучший юмористический отыгрыш
1) 16.01.18. Один последний взмах крыльев - считаю, что персонаж Валера сам по себе очень колоритен Не говоря уже про то, что ситуации с ним забавные
2) 10.01.18. «V» awakens - прочитайте последний пост Лайтинга и осознайте, КАКУЮ маскировку он придумал
Самый пафосный отыгрыш
1) 11.01.18. Контракт с дьяволом - очень возвышенные описани
2) 14.12.17. Карфаген - куда же без пафоса от Станислава Васильевича
Самый трогательный отыгрыш
1) 08.01.18. Не отчаивайтесь, киты выжили - эх, есть некая щемящая душу тоска в эпизодах сударыни Димитриди
2) 02.01.18. Забытые - переживания сударыни Виллоу нахожу достаточно трогательными
3) 23.12.17. Алина: Послесловие - тревожно, но Владимир и Алина всегда знают, как сделать так, чтобы звенели все струны души
4) 25.12.17. В своих руках он держал ее душу - невероятно трогательные переживания
Самый интригующий отыгрыш
1) 02.01.18. Забытые - нам подбросили ОЧЕНЬ много любопытной инфы Рекомендую всем ознакомиться! Именно здесь берёт своё начало новая таинственная история @Elaine Willow надеюсь, вы её раскрутите
2) 10.01.18. Поезд сделал бум - пожалуй, один из немногих эпизодов, где Макаров всё-таки раскрыл небольшую интригу, но в довесок к этому подбросил и целый черёд новых Ну, и великолепная партия сержната Клейтона
3) 08.01.18. 38 попугаев - вопросов, как всегда, больше, чем ответов, но к некоторым ответам можно прийти логическими умозаключениями Особенно с учетом последующего эпизода
4) 21.01.18. Герои второго плана - очень интересно, что задумали монахини, что движет Трагером и может ли он что-то предложить Забытой Армии
5) 10.01.18. Связанные одной цепью - очень интригует продоложение приключений Пинка и Крис
6) 07.01.18. Первое правило бойцовского клуба - возвращение наставника Урсулы само по себе заставляет задаваться вопросами
7) 20.01.18. Тень Распутина - очень интригующий эпизод Распутин сам по себе исторический персонаж с аурой тайны, а тут он ещё и вплетён в сюжет
8) 10.01.18. «V» awakens - ОЧЕНЬ интригует, особенно вместе со всеми прочими эпизодами Неясно пока, как он влияет сюжетно, но ИНТРИГИ здесь вагон да маленькая тележка
9) 23.12.17. Алина: Послесловие - интересно, что же за скрытым текстом
Лучший политический отыгрыш
1) 05.01.18. Новый пульс - политика играет в эпизоде не последнюю роль Для Юфемии это важно, чтобы укрепить свои позиции в 11 секторе
2) 07.01.18. Ботинки для колосса - политика здесь, как говорится, во все поля
3) 02.01.18. Spirit of the past - и снова политика, правда теперь уже теневая
4) 10.01.18. Не время для покоя - немного политики здесь есть и читать про неё интересно
5) 15.01.18. Назад пути не будет - очень серьёзный политический эпизод Выборы, выборы! Кандидаты - молодцы!
Лучший повседневный отыгрыш
1) 24.01.18. Двое в кофейне, не считая Бладкварца - просто хороший повседневный эпизод
2) 22.01.18. В бюро справок не дают - неплохой повседневный эпизод Хотя тут и не так много повседневности
3) 14.01.18. Работники пера и топора - хороший повседневный эпизод военкора и её оператора
4) 10.01.18. Не время для покоя - аристократы отдыхают и обсуждают политику
Случайность года
1) 10.01.18. Хлебом и солью - Рихтер очень большой любитель кубиков Даже больший, чем Макаров
Лучший флешбек
Добавляйте все Каждый по-своему интересен и хорош
Лучшая новость
1) СМИ: «Первый российский» - преинтереснейшая новость!
2) СМИ: «Informations internationales» - любопытная новость из Греции
3) СМИ: «The Voice of the Emperor» - Чарльз страшен в гневе
4) СМИ: «The Voice of the Emperor» - возможно, оценил бы ещё больше, если бы лучше знал канон Но новость очень хороша
5) СМИ: «The Voice of the Emperor» - Ренли явно много думает о том, как правильно говорить
6) СМИ: «Zone of Freedom» - хороший пост от Элли
7) СМИ: «Zone of Freedom» - ещё один отличный пост от Элли Умеет же человек так душевно излагать!
Лучший NPC
1) Николай Бессонов - колоритный русский командир Его появление всегда сопровождается чем-то интересным
2) Александр Ермолин - сколький тип, от того не менее интересный
3) Изольда Бладкварц - непростая женщина
4) Александра Романова - замечательная принцесса, с которой хорошо справляется Наннали и которой определенно нужен игрок на роли
5) Лиза Ланская - без комментариев, браво, Марика!
6) Хью Бедфорд - император Чарльз создал очень интересного НПЦ