По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Конкурсы и развлечения » CodeGeass.ru — нам 10 лет!

CodeGeass.ru — нам 10 лет!

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Я вообще хотел сделать это к 15 числу, но не сложилось. Впрочем, лучше не совсем поздно, да? Ещё раз поздравляю всех с нашим праздником. Спасибо большое @Урсула Димитриди за помощь в обработке ваших прелестных мордашек. Поймайте её и поставьте лайкусиков, без неё идею получилось бы реализовать далеко нескоро, если вообще не пришлось отказаться. Спасибо всем вам за то, что вы с нами!

+20

22

Well ain't cha a beautiful things 🤗💜

Всем любви, да побольше)

Макаров, Нана, Элли, Алина, Юфи, Лучи, Марика, Кагуя, Урсула, Траун, Бен, Корнелия, Шарам, Лесли, Ренли, Вилетта, Сузаку, Химера, Крис, Элис, Эммерих 🍀🌸🍀🌸🍀🌸

Отредактировано Саша (2021-11-23 04:15:59)

+8

23

Менялись костюмы, сюжеты и игры, но за всем этим дивным маскарадом всегда стояли люди! Ответственные, искренние, живые люди со своими историями, которые, подобно нитям, вплетались и в моё полотно "Пути".
Мы шли вместе, порой теряясь, расходясь в разные стороны. Но то время, что мы провели вместе, тот материал, что послужил для строительства дороги жизни не пропал. И я искренне благодарен вам за это, друзья! Тем, кто рядом каждый день, тем, кто заглянет на огонек пару раз в год и даже тем, кто, как мне кажется, не напишет и строчки более. Этот дом мысли, без стен, без границ, радушный и теплый подарил мне множество воспоминаний.

И сейчас, спустя годы, лично я открываю коробочку памяти и первым делом достаю оттуда журналы :) Сколько труда мы туда вложили, сколько интервью было взято, сколько сроков похерено 🤣 Журнал для меня - это квинтэссенция форумной жизни! Это коллектив, который работает за идею, и очень-очень ждёт итога работы каждого! Это и поздравления для девчонок, которые вытаскивались котом из мешка! Это интервью то с персонажем, то с личностью. Это классная работа над графикой и текстом. Это Мы!

Спасибо Вам, ребята, за множество славных моментов, за крепкую дружбу, за приятельские отношения, за ваш Талант (!), труд, любовь, поддержку, смех, слезы и истории!

Ваш Элли

+12

24

Vladimir Makarov,
Вау, крутота какая! @Vladimir Makarov @Урсула Димитриди Спасибо вам, невероятно крутая работа! Сильно, красиво, эмоционально — аж мурашки по хребту табуном побежали. И арт нашли где-то... Можно мне его?
https://i.ibb.co/V20RJvK/image.png

Отредактировано Kris McBrien (2021-11-23 15:20:53)

+7

Вы здесь » Code Geass » Конкурсы и развлечения » CodeGeass.ru — нам 10 лет!