Shinichiro Tamaki написал(а):Какие книги ты любишь читать?
Городское фентези, киберпанк, модерн-мистика, фантастика, фентези.
Shinichiro Tamaki написал(а):И какие писатели тебе особенно нравиться?
Сложный вопрос. Не трогая классиков (Желязны, Шекли, и т.д. и т.п.) На вскидку: Джим Батчер, Макс Фрай, Терри Пратчетт, Виктор Пелевин.
Лин-Инь Хуань написал(а):Почему Гиасс? Почему именно роль Лелуша?
Меня знакомый сосватал на эту роль. Мастерам был очень нужен игрок.
Лин-Инь Хуань написал(а):Это твой любимый сеттинг в аниме тематике, или есть другие не менее привлекающие?
Это одно из немногих произведений где протогонист позиционируется как интеллектуал, а так же является антигероем, оба этих аспета меня привлекают. Однако сам сеттинг - довольно средний. Я фанатею от других сеттингов: Хеллсинг, xxxHOLiC, GitS, Battle Angel Alita, blame!
Лин-Инь Хуань написал(а):Какой твой самый любимый персонаж женского пола из мира Code Geass и есть ли он вообще?
C.C.
Лин-Инь Хуань написал(а):Любишь ли ты спорт или он "для быдла"? Если да, то какой более всего привлекает? Будешь ли ты смотреть Олимпиаду в Сочи (по телевизору или в живую)? (мне серьезно интересно =_=)
Никогда направленно не смотрел никаких спортивных передач. Из традиционных видов спорта я считаю ралли весьма захватывающим.
Лин-Инь Хуань написал(а):Есть ли грандиозные планы и стоит ли ожидать от ЛЛ таких же неожиданных сюжетных поворотов, как в аниме?
У меня совещательный голос в аспекте развития сюжета.
Euphemia li Britannia написал(а):Лулу считает, что "краткость - сестра таланта"?
Каковы запасы еды в клавиатуре Лулу?
Краткость - сестра.
Зима будет долгой, холодной и продлится до конца наших дней.