Почему ты написал такую лаконичную анкету?)
Пять вечеров с Лелушем!
Сообщений 21 страница 40 из 40
Поделиться222013-11-25 19:26:35
Было написано под порывом вдохновения.
Поделиться232013-11-25 19:52:11
Есть ли у тебя скелеты в шкафу, о которых я не знаю?)
Поделиться242013-11-25 22:36:46
Lelouch
1. Как ты, я спрашиваю сейчас игрока, а не персонажа, относишься ко всей шумихи вокруг Лулу и его бесконечных гаремников (включающих Сузу, а как же): раздражает ли тебя это, или, может, ты спокойно все это дело игнорируешь? Смог бы отыграть что-нибудь подобное, если бы попросили?
2. Интересует ли тебя собственноручно смоделированная линия, существенно отличающаяся от аниме (ясно, что события на ролевой итак развиваются слегка по-другому, но, может, ты бы вообще еще больше альтернативы привнес)?
3. Есть ли еще персонаж во вселенной гиасса, который бы мог тебя заинтересовать и вызвал бы желание его отыграть?
4. Какая самая безумная/альтернативная/веселая идея, которую тебе доводилось воплощать на ролевых (не обязательно по гиассу)?
5. Есть ли что-то, что тебе бы хотелось отыграть очень сильно (опять же - необязательно в пределах этой вселенной)?
Поделиться252013-11-25 23:29:49
Есть ли у тебя скелеты в шкафу, о которых я не знаю?)
Some
Как ты относишься ко всей шумихи вокруг Лулу и его бесконечных гаремников. Смог бы отыграть что-нибудь подобное, если бы попросили?
Я с ней не сталкивался особо. Смотря что подразумевается? Романтическую линию с кем то? Сомневаюсь что в общем члучае могло получится хорошо. Игнорирование\мисинтерпритация эмоций по отношению к нему от пачки гарметок? Это проще.
Интересует ли тебя собственноручно смоделированная линия, существенно отличающаяся от аниме
Хотелось бы исключить самые глупые или нелогичные моменты. Пока получается.
Есть ли еще персонаж во вселенной гиасса, который бы мог тебя заинтересовать и вызвал бы желание его отыграть?
Пуддинг.
. Какая самая безумная/альтернативная/веселая идея, которую тебе доводилось воплощать на ролевых
Это достаточно альтернативно и трактуя "весело" как доставляющее мне удовольствие: я играл киллера-наёмника на игре по Гарри Поттеру (одим из интересных моментов было то что игроков на ролях школоты там не было, и весь экшен касался взрослых и происходил за пределами школы) который был магом, но маггл-борном и не стестнялся использовать огнестрел.
5. Есть ли что-то, что тебе бы хотелось отыграть очень сильно (опять же - необязательно в пределах этой вселенной)?
Из невоплощённых концептов которые крайне трудно реализовать на практике - Некрон Лорда.
Поделиться262013-11-25 23:42:47
Пуддинг.
еееееее! Одобряю вообще с ног до головы)
Это достаточно альтернативно и трактуя "весело" как доставляющее мне удовольствие: я играл киллера-наёмника на игре по Гарри Поттеру (одим из интересных моментов было то что игроков на ролях школоты там не было, и весь экшен касался взрослых и происходил за пределами школы) который был магом, но маггл-борном и не стестнялся использовать огнестрел.
Ого, вот это правда неожиданность. Крутая шутка. И как оно - против Авады-то?
Поделиться272013-11-26 00:21:42
маггл-борном и не стестнялся использовать огнестрел.
Броо)хотя с моими близнецами, или Ирмой (всё тот-же ГП) конечно не сравнить, но там доза наркоты превышает возможные и невозможные лимитопределы
Ну а теперь по существу.
- Относишься ли ты к тем Гиассозрителям, что рыдают по смерти Лулу, или воспринимаешь намёк СиСи буквально, а не иносказательно.
- Насколько ты оцениваешь реальную эффективность Лелуша как лидера (особенно в конце, когда ему совало все ограничители)полагаю про предпочтительный пейринг спрашивать нет смысла, ты уже косвенно ответил
Пока хватит, да.
Поделиться282013-11-26 17:40:45
- Относишься ли ты к тем Гиассозрителям, что рыдают по смерти Лулу, или воспринимаешь намёк СиСи буквально, а не иносказательно.
http://cdimg2.crunchyroll.com/i/spire4/ … 0_full.gif
Насколько ты оцениваешь реальную эффективность Лелуша как лидера (особенно в конце, когда ему совало все ограничители)
Тот "новый, дивный мир" который показывают в конце был кем то построен. И я не верю в организационные способности ни Сузаку, ни Наннали.
Поделиться292013-11-26 19:53:03
Какие жанры фильмов предпочитаешь? Какие фильмы тебе особенно нравится?
Поделиться302013-11-27 18:18:54
В целом экшен, но хватает исключений.
Мои любимые фильмы:
1. Interstate 60
2. The Dark Knight
3. Hero
Поделиться312013-11-28 10:55:10
Как ты относишься к вселенной Star Wars?
Поделиться322013-11-28 16:23:46
Какие песни и певцы тебе нравится?
Поделиться332013-11-28 16:34:22
Как ты относишься к вселенной Star Wars?
Нейтрально.
Какие песни и певцы тебе нравится?
Жанры музыки? Классический рок, блюз, джаз, фолк-рок.
Любимые исполнители - Led Zeppelin, Tom Waits и Blackmore's Night.
Треки которые которые очень долго не уходят с позиций любимых:
Tír na nÓg - Time Is Like a Promise, Robert Plant - Darkness, Darkness, Григ - В пещере горного короля, Henry Mancini – Pink Panther Theme, Blackmore's Night - Under a Violet Moon, Мельница - Дорога Сна, Машина Времени - Ты или Я.
Krypteria - Get The Hell Out Of My Way, Bobby McFerrin - Don't Worry, Be Happy, Queen - We Are The Champions, Queen - Killer Queen.
Отредактировано Lelouch (2013-11-28 18:39:17)
Поделиться342013-11-28 21:20:58
Тебе интересно играть у нас?
Поделиться352013-11-28 22:37:18
Led Zeppelin, Tom Waits
!
даже забыла, что шла спрашивать...
какие черты человеческого характера тебе приятно наблюдать в других? что любишь в себе?
Поделиться362013-11-28 23:12:17
Тебе интересно играть у нас?
Да.
какие черты человеческого характера тебе приятно наблюдать в других?
Спокойствие.
что любишь в себе?
-
Поделиться372013-11-29 11:04:41
Наверное, был какой-то вопрос, о котором ты порадовался, что его не задали. Какой/какие? Сегодня все равно последний день.
Поделиться382013-11-29 23:55:23
Наверное, был какой-то вопрос, о котором ты порадовался, что его не задали. Какой/какие? Сегодня все равно последний день.
Я указал группу вопросов на которые я не собирался отвечать. Их не задали.
Поделиться392013-11-30 13:41:24
Всем большое спасибо за участие и отдельное спасибо Лелушу - за ответы!
Следующая жертва - в понедельник
Поделиться402013-12-25 00:01:43
Тема открывается для тех, у кого, возможно, остались еще какие-то вопросы.
Однако отвечать на все из них уже никто не обязан