По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 012. Новогодний

Флуд 012. Новогодний

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Anna Clement написал(а):

Мне интересно чем он предал. Тем что назвал Лувию по ее титулу? Вместо этого он должен был плюнуть ей в лицо, убить и зверски изнасиловать труп, так?

Проявление уважения к человек, непосредственно причастному к вершению террора над твоим народом - не слишком патриотичный поступок, ящитаю. Про изнасилования - это уже твои фантазии.

Отредактировано Guy Anderson (2013-12-12 19:24:49)

0

262

Guy Anderson написал(а):

Проявление уважения к человек, непосредственно причастному к вершению террора над твоим народом - не слишком патриотичный поступок, ящитаю.

Ну-ну, Лувия не вершила террора над одиннадцатыми. Она просто не любит нумеров.

Guy Anderson написал(а):

Про изнасилования - это уже твоя фантазии.

А как иначе, только это и приходит на ум. Поднял хайп из-за невинного титула.

0

263

Anna Clement

А как иначе, только это и приходит на ум.

Вот я и говорю не примешивать добропорядочных граждан к своим извращенным королевским мыслям. :music:

Поднял хайп из-за невинного титула.

Я уже сказал, что дело не в титуле, а в проявлении уважения к врагу своего народа. Да и "хайп" подняли как раз вы. Все что я сделал - констатировал факт.

0

264

Guy Anderson написал(а):

уважения к врагу своего народа.

Мало ли. Может ему Лу понравилась внешне, ты же не знаешь, тогда чего лезешь?

Guy Anderson написал(а):

Все что я сделал - констатировал факт.

Ты нагло обвинил человека в том, в чем он не виновен. Где констатация факта?

0

265

Если уж на то пошло, мы не враги японцам. Каждый японец может найти себе место в империи, вот только они предпочли национализм бескровной интеграции.

0

266

Anna Clement написал(а):

Мало ли. Может ему Лу понравилась внешне, ты же не знаешь, тогда чего лезешь?

И это отменяет ее принадлежность к врагам Японии?

Anna Clement написал(а):

Где констатация факта?

Здесь: Флуд 012. Новогодний
Anya Alstreim, на словах вы Лев Толстой и не враги, а на деле - не даете японскому народу реализовать свое право на самоопределение.

0

267

Guy Anderson
Человече, в этом мире правит сила, а не мифическая демократия. Если ты слабый, прими новую власть и служи уже ей. Кажется, в древние времена их самураи только и делали, что меняли господ.

Отредактировано Anya Alstreim (2013-12-12 19:40:37)

0

268

Anya Alstreim написал(а):

Guy Anderson
Человече, в этом мире правит сила, а не мифическая демократия. Если ты слабый, прими новую власть и служи уже ей. Кажется, в древние времена самураи только и делали, что меняли господ.

Зачем ты тогда сначала несешь чушь про то, что вы не враги японцам, а сразу после этого - что японцы должны покориться и принять оккупацию как должное?
С другой стороны, если миром правит сила, как ты и говоришь, то тогда какой смысл покоряться захватчикам, ведь тогда ты признаешь свою слабость и отказываешься даже от возможности стать сильным?

Отредактировано Guy Anderson (2013-12-12 19:44:47)

0

269

Guy Anderson написал(а):

Зачем ты тогда сначала несешь чушь про то, что вы не враги японцам, а сразу после этого - что японцы должны покориться и принять оккупацию как должное?

Потому что мы не враги. Сильный не враждует со слабым, а помогает ему стать сильнее.

Guy Anderson написал(а):

С другой стороны, если миром правит сила, как ты и говоришь, то тогда какой смысл покорять захватчикам, ведь тогда ты признаешь свою слабость и отказываешься даже от возможности стать сильным?

Потому что это разделение мира, пойми. Всегда будет сильный и слабый, и чем быстрее слабый станет частью сильного, тем быстрее он возвысится над своей слабостью и сделает первые шаги на пути к силе.

Отредактировано Anya Alstreim (2013-12-12 19:47:02)

0

270

Guy Anderson написал(а):

а на деле - не даете японскому народу реализовать свое право на самоопределение.

Ты британский школьник, почему ты не патриот? )

0

271

Anya Alstreim написал(а):

Потому что это разделение мира, пойми. Всегда будет сильный и слабый, и чем быстрее слабый станет частью сильного, тем быстрее он возвысится над своей слабостью и сделает первые шаги на пути к силе.

Как-то это нелогично. Я ни разу не видел, чтобы прогинаясь под кого-то человек/народ/государство становилось сильнее. Обычно это только говорит всем остальным о его слабости и смирении, давая более сильным повод окончательно уничтожить более слабого конкурента. Потому что это разделение мира, пойми.

0

272

Euphemia li Britannia написал(а):

Ты британский школьник, почему ты не патриот? )

Я патриот, но это не мешает мне рассуждать не только с точки зрения моей собственной страны. Потому что невозможность воспринимать чужую точку зрения и рассуждать с чужой позиции называется узколобостью.

Отредактировано Guy Anderson (2013-12-12 19:53:49)

0

273

Guy Anderson написал(а):

Я ни разу не видел, чтобы прогинаясь под кого-то человек/народ/государство становилось сильнее.

А они прогибаются все равно. И становятся сильнее, как часть общества/народности/государства, под которое они прогнулись. А все, кто сопротивляются, в итоге все равно будут уничтожены превосходящей мощью. Выход у них только один - искать помощи на стороне, сбиваться в стаи, как дикие звери, но и в этой стае всегда будет сильный вожак, под которого прогнутся остальные.

Guy Anderson написал(а):

Потому что это разделение мира, пойми.

Явно не этого.

Отредактировано Anya Alstreim (2013-12-12 19:55:11)

0

274

Anya Alstreim
Все японцы снедаемы страстями. Порочными, грязными. А продолжение своего жалкого существования в виде британцев для них благо. И для всех...

0

275

Anya Alstreim

А они прогибаются все равно.

Вот именно - они прогибаются и закономерно гибнут. Потому что отказ от сопротивления есть всего лишь лишение себя даже надежды на силу. Vivere militare est! Жизнь - это борьба.

0

276

Luviagelita di Britannia написал(а):

Все японцы снедаемы страстями. Порочными, грязными. А продолжение своего жалкого существования в виде британцев для них благо. И для всех...

Кин-Дза-Дза?

0

277

Luviagelita di Britannia
Видится мне, что некоторые особы бла-ародных кровей снедаемы этими самыми страстями не меньше японцев.

0

278

Guy Anderson написал(а):

Потому что отказ от сопротивления есть всего лишь лишение себя даже надежды на силу.

Это только кажется. Слабому никогда не победить сильного в одиночку, потому что так устроен этот мир. Deal with it.
А если он победит, значит сильный не такой уж и сильный, но это явно не про военную машину самого сильного государства.

0

279

Anya Alstreim

Guy Anderson
Нам можно - вам нет. Смирись, челядь.

0

280

Anya Alstreim

но это явно не про военную машину самого сильного государства.

Ну, да, знаем мы эти ваши "самые сильные государства".
Luviagelita di Britannia
Я смиренно жду того момента, когда увижу вашу прелестную головку, слетающую с эшафота.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 012. Новогодний