Я согласен на плеть и вас в латексе.
Ой зря)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 012. Новогодний
Я согласен на плеть и вас в латексе.
Ой зря)
Duncan Campbell
мур
Не хочется травмировать её психику снова, ибо ты и так уже постарался на роли Арчера....
*вздыхает* Наверное именно так чувствуют себя те, кто стал слишком стар и кому нашли замену...
Я так и не нашёл себе преемника, которому смог бы передать эту роль и анкету в 5-том поколении. =/
*вздыхает* Наверное именно так чувствуют себя те, кто стал слишком стар и кому нашли замену...
Я старше тебя вообще-то.. *как-бы намекает* Как человек.
Я так и не нашёл себе преемника, которому смог бы передать эту роль и анкету в 5-том поколении. =/
А ты его искал?
Ладно, пойду я важными делами заниматься. От разговоров с принцессами никакого толку.
Я старше тебя вообще-то.. *как-бы намекает* Как человек.
Двойная подстава...
А ты его искал?
Трижды. Но так никто и не объявился и роль эту не взял. Видимо, правы были игроки - она проклята.
Трижды. Но так никто и не объявился и роль эту не взял. Видимо, правы были игроки - она проклята.
Нет. Мне кажется твоя удача влияет даже на это. Слушай, а её можно использовать в каких-то иных целях?
Нет. Мне кажется твоя удача влияет даже на это. Слушай, а её можно использовать в каких-то иных целях?
Ну, смотри... если моя удача F--- распространяется на окружающих меня людей, значит, если меня подбросить к врагам, она на них распространится. А если сделать из меня бомбу...
Ну, смотри... если моя удача F--- распространяется на окружающих меня людей, значит, если меня подбросить к врагам, она на них распространится. А если сделать из меня бомбу...
А это неплохая мысль... Кажется, надо перебираться на сторону принцессы Маррибелл.
Кажется, надо перебираться на сторону принцессы Маррибелл.
Верная мысль, сэр Кэмпбелл)
Я ещё толком даже играть не начал.
Поправимо. У вас очень интересная линия наметилась, жаль я в ней не буду участвовать.
Кого-о снова придётся толкать.
Не совсем понимаю, о чем ты, но ладно.
Верная мысль, сэр Кэмпбелл)
Боюсь вам от этого легче не станет...
Эгегей, смертные, где трон для принцессы?
ХД
А это неплохая мысль... Кажется, надо перебираться на сторону принцессы Маррибелл.
...Надо было делать Ланцера, а не монаха. Ради одной только встречи. )
Не совсем понимаю, о чем ты, но ладно.
Там ещё одна блондинка тормозит...
Поправимо. У вас очень интересная линия наметилась, жаль я в ней не буду участвовать.
Ну, мне Марина рассказывала только в общих чертах.
Эгегей, смертные, где трон для принцессы?
ХД
У Императора.
...Надо было делать Ланцера, а не монаха. Ради одной только встречи. )
Это ещё можно исправить.
...Надо было делать Ланцера, а не монаха.
Прямой потомок Диармайда у нас тут уже есть)
Vincent Campbell
Не, папа свой не отдаст, мне нужен свой. О, идея, вот ты мне его и запилишь
ХД
Это ещё можно исправить.
Третьим персонажем?
Прямой потомок Диармайда у нас тут уже есть)
Нет, я говорил о Кухулине. )
Я всегда считал главным врагом Эмии именно Кухулина.
Кухулина.
Его бы впечатлило имя моего найтмера, хех))
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 012. Новогодний