Euphemia li Britannia написал(а):Потому, что ты администратор? Но администратор является таким же игроком, как остальные, если его профиль игровой. Почему ты не разделяешь эти два значения? В игре ты игрок, в организационных темах ты администратор.
Разделяю. Именно в темах конкурса я организатор и администратор, но не игрок и не участник.
Но мне было приятно, что ты настояла на добавлении этого поста в список лучших.))
Euphemia li Britannia написал(а):Применяла ли ты что-нибудь подобное на практике?
Я иногда разговариваю с игрушками. Особенно со старыми. Мне кажется, они на меня обижаются, что я с ними не играю.
И мне неспокойно у бабушки дома, мне кажется, что там кто-то живет. Каждый раз, когда ходила к ней поливать цветы, либо громко включала музыку, чтобы отвлечься, либо разговаривала вслух - рассказывала, как у бабушки дела. И кланялась перед выходом. Бред, но мне так спокойнее.
Euphemia li Britannia написал(а):Часто ли тебе доказывают, что люди плохие?
Нет. Разве что сами люди про себя же своими же поступками)
Euphemia li Britannia написал(а):Твоё самое большое разочарование в человеке?
Я не знаю. Я сейчас попыталась вспомнить - и не смогла вспомнить ни одного действительно серьезного случая разочарования в человеке.
Возможно, один из последних случаев, когда со мной мило общались, а потом выяснилось, что все это время сливали наше общение другим людям и строчили на меня жалобы моему "начальству", безбожно перевирая слова и обрезая куски разговора. Я как узнала - сразу вспомнила слова секретаря директора школы, которая учила меня всегда ставить нолики в заявлениях, если там с 1 по 9 число - чтобы никто потом не дописал еще одну циферку перед проставленной. Тогда мне это казалось паранойей, а тут прямо живо вспомнилось и перенеслось на это общение: "не допускай ответ на вопрос в несколько постов, только в один и так, чтобы выковырять кусок было невозможно".
С человеком мы больше не общаемся, нолики теперь всегда ставлю (как можно подсмотреть в названиях эпизодов).
Euphemia li Britannia написал(а):Влюблялась ли ты в человека, в его личность, (не обязательно в парня и с реальными отношениями)?
Да, было такое. К счастью, любовь эта была несчастной, невзаимной и человек повел себя по отношению ко мне настолько некрасиво, что я нашла в себе силы его послать и удалить все контакты.
Он через год мне писал в день рождения, вспомнил и поздравил. Я не сразу поняла поняла, кто это был, и в итоге это почесало мое чсв вполне себе неплохо.
Euphemia li Britannia написал(а):Есть ли в тебе хоть какое-то безумие?
Да. Частичку этого безумия ты периодически видишь, когда я злюсь. Лишь крохотную частичку.
Полное безумие мое не видел никто, попадался на полное это безумие в общении - пожалуй, только Пунш. Ему, бедолаге, вообще достается. Я очень жестокая и злая на самом деле.
Euphemia li Britannia написал(а):Теперешний игрок за Сузаку или Сузаку как роль?
Теперешний игрок за Сузаку.
Euphemia li Britannia написал(а):Как ты относишься к тому, что некоторые люди тебе начинают сниться?
Спокойно)) Я не ищу в этом скрытых подсознательных желаний, мотивов или еще чего-то в этом роде.
Euphemia li Britannia написал(а):Зависит ли это от общения с человеком или же ты видишь яркую личность и она отражается в твоих снах?
Я думаю, это зависит от моего отношения к человеку и той ауры, которую я вокруг него ощущаю. Рядом с нашим Сузаку всегда спокойно: и во сне он же меня успокаивал.
Если мне снится эротический сон - там всегда Саша (тот, который Муж главного админа )
Euphemia li Britannia написал(а):Можешь ли ты сказать, что сны о людях, с которыми ты не встречалась, отражают какие-то твои тайные желания? Встретиться/узнать человека ближе?
Лишь отчасти. Я хотела бы переобнимать всех игроков форума и на всех посмотреть. Но снятся мне не фавориты, а те, кого вытаскивает подсознание под ситуацию))