Вначале покаюсь. Как персона, которая до сих пор не прочла все журналы от корки до корки, как хотела, к сожалению пока что ситаю далеко не все разделы. А хотелось бы. Надеюсь в скором времени исправить эту оплошность. И, наверно, из-за этого мне пока что нечем помочь и самому журналу. В общем, я как всегда тормоз х)
А теперь о самом журнале.
Юфи. Забудь обо всём, пиши привествия и дальше. У тебя это очень хорошо получается, мне очень нравится, как ты их пишешь)
Письма редакции... Честно говорю, я долго хихикала с картинки. Очень в духе одной из частей КГ - флудерской. Так что порадовали D
Далее. Я, наверно, как истинная женщина, прикипела к колонке сплетен. А может быть и потому, что сплетни - весьма надёжный способ влиться в мир (что мне никак не удаётся, а ведь уже полгода, как я тут ~~), хоть и несколько искажённый. Я, конечно, читаю интервью, это тоже несомненно должно помочь в нелёгком деле вливания, но недостаточная ориентированность в персонажах частенько мешает наслаждаться интервью полностью.
Кстати, по поводу интервью. Ну, во-первых, я, как лицо, незнющее, вай Бота всегда виноват и почему он - король бананов, то бишь царь, позволила себе хихикнуть над этими моментами, а во-вторых... Я прочёл, что нужно искать у Боты снайпера... Так вот, докладываю. Первая картинка. Снайпер сидит на дереве, что надо львом, и пристально вглядывается в слово "решением?", вот просто прямым взглядом вглядывается в это слово. Правда, я не погу точно сказать, что у него за оружие в руках, в конце концов, он снайпер и, наверно, это всё шутки маскировки, которые делают оружие трудноопределимым.
Ну и, конечно, я остро жалею, что так и не смогла пересечься с Ральфом в Москве. Вернее, я бы не жалел так остро, но Фриц так вкусно и с такими фоточками всё расписал, что я теперь... Нет, не страдаю, но чувствую себя неудачником х) и нет нет, Фриц, не смей расстраиваться, вы там очень круто повеселились, тебе респект, что сумел это передать :33
В общем, всё круто, все молодцы)
P.S. Эрих, рисунок очень крут. Честно))
Отредактировано Эльза Кригер (2014-09-03 10:24:55)