По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Бутылочка 10

Бутылочка 10

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

1
Габи, меня же после твоего "любить" ни один человек в жёны не возьмёт! *возмущается*

0

262

2
Ну почему же не один... всегда есть Драйк!

0

263

3
Не хочу Драйка! Хочу рыцаря с сияющей шевелюрой! *капризничает*

0

264

4
Ну... Драйк дворянин, притом "цу", что значит статус выше, чем "фон", так что на рыцаря сойдёт, а шевелюра... ради такого случая намажет её лаком, и будет блистать)

0

265

5

0

266

6
Дурак-дурак-дурак! *топочет ножками*

0

267

7

0

268

8
Что? Могу вызвать его самого!

0

269

9
/ предвидит 10ку в руках коротышки

0

270

10
человек, которому пофиг на разведку
*взял Фейт, пофеловал взасос, и унёс на линкор, показывая средний палец разведке СБИ*

0

271

1
Какого чёрта, мистер? Я свободная женщина! *брыкается*

0

272

2
Бесполезно, это Драйк, и у него намечается гарем...

0

273

3
Я не дамся в гаремы! Кто я по-твоему такая? У меня командир - бравый мужик! Он вашего Драйка в бараний рог скрутит! *кивнула, всё ещё продолжая скрести ногтями спину мужика*

0

274

4
Драйк почти 2 метра пафоса и эпика, форменный шкаф, бывший пират, контр-адмирал... Продолжать?)
и да, судя по всему у него спина уже закалённая, учитывая сколько он девушек и женщин перепробовал за почти 30 лет
Х)))

0

275

5
Мне и выбора не оставляют? о__о
*отчаянно скребётся* СПАСИТЕ!!!

0

276

6
А я что, я вообще танковый полковник, а он адмирал на собственном линкоре с ядерным реактором и пленными японцами
ХД

0

277

7

Ральф написал(а):

учитывая сколько он девушек и женщин перепробовал за почти 30 лет

и чем от них заразился)

0

278

8
Да ну вас *расслабилась, уперев локоток в спину верзилы и положив на ладонь свою голову, словно бы ожидая чего-то невероятно скучного и неприятного, но неизбежного*

Отредактировано Faith Waller (2014-01-25 03:08:57)

0

279

9

0

280

10
О`Нилл! *хапнула девчушку и вцепилась аки коршун* Ты ведь меня не оставишь? *чмокнула ту в щёку для надёжности*

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Бутылочка 10