1
Это был тонкий намек Боты на то, что Габи мужик...)
Как смеешь ты говорить такое о принцессе Британской?!
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Бутылочка 10
1
Это был тонкий намек Боты на то, что Габи мужик...)
Как смеешь ты говорить такое о принцессе Британской?!
2
Silvia far Britannia
Так говорит Бота. А он не британский поданный.
3
Так говорит Бота. А он не британский поданный.
Кажется вы не в курсе последних событий *ухмыляется*
4
Silvia far Britannia
Каких?
5
Каких?
Бота Британский подданный.
6
*Не дошло*
7
*Не дошло*
*рассмеялась* Забудь, одиннадцатый. Это не твоего плебейского ума дело.
8
Silvia far Britannia
*рассердился* Я ЯПОНЕЦ!!! Поняла избалованная девчонка. И что значит "плебейский ум"?
10
*рассердился* Я ЯПОНЕЦ!!! Поняла избалованная девчонка. И что значит "плебейский ум"?
*несколько раз помахала ручкой у носа* Ты бы хоть зубы чистить научился, одиннадцатый, - с издёвкой молвила она, не скрывая улыбки.
- А ум твой плебейский, потому как ты даже не можешь понять, почему ты плебей, - не могла же она сказать, что просто подражает небезызвестной сестрице, чтобы лучше выглядеть в глазах её рыцаря.
*в щечку Макарова*
Отредактировано Silvia far Britannia (2014-01-25 14:09:26)
2
*несколько раз помахала ручкой у носа* Ты бы хоть зубы чистить научился, одиннадцатый, - с издёвкой молвила она, не скрывая улыбки.
- А ум твой плебейский, потому как ты даже не можешь понять, почему ты плебей, - не могла же она сказать, что просто подражает небезызвестной сестрице, чтобы лучше выглядеть в глазах её рыцаря.
Умею! Но в гетто зубная паста редкость. И кстати до язвительности своей сестры, тебе как до луны.
Отредактировано Shinichiro Tamaki (2014-01-25 14:13:38)
3
Привет, красотка, - миловидно улыбнулась Мирцелле.
Умею! Но в гетто зубная паста редкость. И кстати до язвительности своей сестры, тебе как до луны.
- Ах ты... - побагровела от злости, - Я тебя в порошок сотру! И семью твою! И собаку, которую ты, уже, наверное, съел!
4 Привет Мирцелла.
- Ах ты... - побагровела от злости, - Я тебя в порошок сотру! И семью твою! И собаку, которую ты, уже, наверное, съел!
Ну давай! Самой слабо! *провоцирует* Мне терять нечего. Семьи нет. Собаку не заводил.
Отредактировано Shinichiro Tamaki (2014-01-25 14:19:55)
5
Ну давай! Сама слабо! *провоцирует* Мне терять нечего. Семьи нет. Собаку не заводил.
Принцессе не пристало марать руки о чернь вроде тебя! - вздёрнула носик и принялась набирать номер по мобильному:
"Алло. Папа, мне тут какой-то одиннадцатый перечить вздумал!... Как занят? Как не звонить больше?"
6
Silvia far Britannia
Ахаха *рассмеялся* Облом принцесса!
Отредактировано Shinichiro Tamaki (2014-01-25 14:24:40)
7
Привет)
8
Ахаха *рассмеялся* Облом принцесса!
Да пошёл ты! *кинула в него коробочкой с зубным порошком*
9
*поймал коробочку* Спасибо.
10
*чмокнула Тамаки*
Не ссорьтесь!
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Бутылочка 10