По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 013. Всем любви!

Флуд 013. Всем любви!

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

/вздохнула/ ну и ладно /ушла к себе в угол и села в кресло/ где там Юфемия со своими коварными гиасс планами?

0

482

Alex Cross написал(а):

Подлецу все к лицу)))

Предпочту умереть улыбающимся, в своей постели, с любовницей, в 90 лет.
Silvia far Britannia, чего не сделаешь ради любимой сестрёнки*завёл руки за спину, поддерживая сестрёнку, закрывает своей грудью от потенциально опасных личностей*

0

483

Schneizel el Britannia, *Закидывает ноги ему на ладони* Катай меня, большой принц!

N.N., заходи в гости как-нибудь. Химера большая и красивая: там целый музей есть!

Кросс, меток ты!)

0

484

N.N. написал(а):

Желания - лишь самообман и ключик к одурачиванию.

Это только если человек безрукий и безногий, ни на что не способный идиот. Ну или трус, как вариант. Настоящая личность найдет в себе силы идти вперед и не обманываться, сбиваясь на каждом шагу. И пусть такая личность может всю жизнь стремиться к своим мечтаниям и почти ничего не добиться, это лучше чем топтаться на месте в ожидании непонятно чего. =/

0

485

Silvia far Britannia написал(а):

заходи в гости как-нибудь. Химера большая и красивая: там целый музей есть!

/изогнула бровь/ орудия для пыток, холодное оружие и кунцкамера? Ну, быть может, сие и будет мне достаточно интересно. Остальное же пусть чахнет вместе с судном.

0

486

N.N. написал(а):

орудия для пыток, холодное оружие и кунцкамера?

Учитывая командный состав Армады, кунсткамера нервно курит в сторонке.
Silvia far Britannia, ты уже большая девочка, у тебя линкор есть. На линкоре катайся.*жалуется, но катает*

0

487

Lillian far Britannia написал(а):

Это только если человек безрукий и безногий, ни на что не способный идиот. Ну или трус, как вариант. Настоящая личность найдет в себе силы идти вперед и не обманываться, сбиваясь на каждом шагу. И пусть такая личность может всю жизнь стремиться к своим мечтаниям и почти ничего не добиться, это лучше чем топтаться на месте в ожидании непонятно чего. =/

Вы как всегда наивны /улыбнулась/ Поймите вы одну простую вещь - нет в мире вашего понятия "мечтание", есть только то, что вам отведено. Вот например, допущено для Вас вдруг стать принцессой, одной из множества, но все-таки ей стать. Ведь миллионы чахлых человечков в услуге ходят, голову прогнув. И вот теперь у вас вдруг есть "мечта", к которой вы стремитесь: быть лучше, стать сильнее всех живых. Но ведь один на сотни миллионов - какой-то призрачный процент. На вашем месте мог быть кто угодно, из челяди, что Вы столь высокомерно гнобите при вашем же дворе. И что же, есть у них мечтания? Которые они, по воле собственной, без рока, могут воплотить? Могли ли эти ваши орденосцы, без воли рока, без С.С., достичь таких высот  на собственном бы лишь желании? Они слабы? Трусливы? Безруки и безноги? Вовсе нет. Всего лишь шанс на силу бога - и на тебе, уже имеют право жить.

0

488

Schneizel el Britannia написал(а):

Учитывая командный состав Армады, кунсткамера нервно курит в сторонке.

Одни уроды? Вот же новость, а Вы, смотрю, любите свою сестру

Отредактировано N.N. (2014-03-06 21:04:45)

0

489

N.N. написал(а):

Одни уроды? Вот же новость, а Вы, смотрю, любите свою сестру

Не назвал бы их уродами, но вот необычные уж точно. Один только Кетч чего стоит.

0

490

N.N., жаль-жаль *пришпоривает "коня"*

Schneizel el Britannia, ты ведь даже не понимаешь, какое это чувство - объезжать принца!

0

491

Silvia far Britannia, а кто-то любит сверху /зевнула/

жаль-жаль *пришпоривает "коня"*

сильнее бейте в пах, вдруг поможет

Не назвал бы их уродами, но вот необычные уж точно. Один только Кетч чего стоит.

кто это?

0

492

Silvia far Britannia, дорогая моя, прекрасно я знаю это чувст...*замолчал* Ты ничего не слышала, ясно?

N.N. написал(а):

кто это?

Маленький волосатый испанец вырывающий конечности врагов и забивающий их ими до смерти.

Отредактировано Schneizel el Britannia (2014-03-06 21:12:23)

0

493

N.N. написал(а):

сильнее бейте в пах, вдруг поможет

У тебя явно никогда не будет здорового секса.

Schneizel el Britannia,
Ах вот оно что *хихикает* Только я не думала, что твой адъютант благородных кровей.

0

494

У тебя явно никогда не будет здорового секса.

мне в детстве, с подачи маменьки, хватило этих грязных мужиков. теперь же вместе с ней, наслаждаются обществом червей прекрасных.

0

495

Маленький волосатый испанец вырывающий конечности врагов и забивающий их ими до смерти.

Прекрасный индивид. Мне нравится

0

496

Silvia far Britannia, какой адъютант?*непонимающе*

N.N. написал(а):

Прекрасный индивид. Мне нравится

Принимай приглашение, погуляй по Химере, может и встретишь.

0

497

Silvia far Britannia, какой адъютант?*непонимающе*

Да не отмазывайся! Видела я этого "голубчика", как в гостях бывала.

N.N. написал(а):

мне в детстве, с подачи маменьки, хватило этих грязных мужиков. теперь же вместе с ней, наслаждаются обществом червей прекрасных.

Тяжёлое детство лечится в кабинете психотерапевта. И на море.

0

498

Принимай приглашение, погуляй по Химере, может и встретишь.

Я не видела еще приглашения, а брошенный глас - не повод для вероломного явления, тем более к принцессе. Вдруг она там не одна? Женская солидарность, понимаете

Отредактировано N.N. (2014-03-06 21:21:32)

0

499

Тяжёлое детство лечится в кабинете психотерапевта. И на море.

Да ладно вам, это было тысячелетие назад

0

500

Да не отмазывайся! Видела я этого "голубчика", как в гостях бывала.

Этот так, для красоты. Никакой функциональной нагрузки он не несёт.

N.N. написал(а):

Я не видела еще приглашения, а брошенный глас - не повод для вероломного явления, тем более к принцесса. Вдруг она там не одна? Женская солидарность, понимаете

Это теперь её линкор. Изволит ходить по нему нагишом, будет ходить. А Кимбли потом всем очевидцам языки повырезает, чтобы не болтали.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 013. Всем любви!