По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 013. Всем любви!

Флуд 013. Всем любви!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Ренэйт Тэресия, он на весь мир генерирует пафос, а они тут не знают!

0

602

Shinichiro Tamaki, да-да-да... если его не было на страницах "Мировой леди", ничего не слышала!

0

603

Ренэйт Тэресия, ну конечно его должны были печатать в дамских журналах. Что бы европейские бабы его знали.

Отредактировано Shinichiro Tamaki (2014-03-07 16:03:05)

0

604

Кстати, даже интересно, кого у нас печатают в журналах такого рода))

0

605

Shinichiro Tamaki, я от корки до корки читаю! Там даже упоминания нет ни о каком Зеро. Только одна статья о Ренли, одна о Шнайзиле и чуть-чуть слов о Юфемии.

0

606

Renly la Britannia, в Британии наверное принцесс.

0

607

Ренэйт Тэресия, это в европейском дамском журнале? Попахивает изменой. * паранойя на британских пособников включилась*

0

608

Видимо да)

Правда, мои гвардейцы  ничего нового там не видят, потому что в мирное время обеспечивают безопасность походов на пляж этих самых принцесс и получают жестокие психические травмы от регулярного и длительного лицезрения принцесс в купальниках) Теперь понятно, почему для них не проблема дергать за хвост акул-людоедов?)

0

609

Shinichiro Tamaki, это "МИРОВАЯ леди!" , япош! Красота не в нации или этносе - она субъективна!

0

610

Shinichiro Tamaki написал(а):

Ренэйт Тэресия, это в европейском дамском журнале? Попахивает изменой. * паранойя на британских пособников включилась*

Скорее там критически-ругательные статьи на тему свадеб в ЮАР с попыткой нарыть компромат на участников)

0

611

Ренэйт Тэресия *включил расизм*
Renly la Britannia, это хорошо.

Отредактировано Shinichiro Tamaki (2014-03-07 16:16:41)

0

612

Видимо да)
Правда, мои гвардейцы  ничего нового там не видят, потому что в мирное время обеспечивают безопасность походов на пляж этих самых принцесс и получают жестокие психические травмы от регулярного и длительного лицезрения принцесс в купальниках) Теперь понятно, почему для них не проблема дергать за хвост акул-людоедов?)

Повезло им. Наверное Габи в купальнике увидели, раз не боятся акул-людоедов

0

613

Ренэйт Тэресия написал(а):

Shinichiro Tamaki, я от корки до корки читаю! Там даже упоминания нет ни о каком Зеро. Только одна статья о Ренли, одна о Шнайзиле и чуть-чуть слов о Юфемии.

*опечалилась*

0

614

Shinichiro Tamaki написал(а):

Наверное Габи в купальнике увидели

ну да, Габи в купальнике, зрелище специфическое. мускулатура мужицкая, фигура слегка тоже, шрамы, татуировки, и фирменный оскал.

0

615

Euphemia li Britannia, не печалься, сестрица. Меня в этом глянце так и вообще нет.

Габриэль, *шутливо отдала честь "марину"*

Отредактировано Silvia far Britannia (2014-03-07 21:30:46)

0

616

Silvia far Britannia, дорогая сестра, вы и без глянца достойны восхищения, я же рядом с вами и не стояла.

0

617

Euphemia li Britannia, ах что вы, право *признала за родственницей умение пулять леща*! Не мои же парики братец Шнайзель раздаёт своим прислужницам, чтобы они хоть в чём-то походили на вас!

0

618

Габриэль написал(а):

ну да, Габи в купальнике, зрелище специфическое. мускулатура мужицкая, фигура слегка тоже, шрамы, татуировки, и фирменный оскал.

Как сказать... Думаю, этим-то их сложно шокировать.

А вот регулярно и длительно наблюдать прелестных юных дев и зрелых женщин, будучи по определению только наблюдателем... Бррр. Жуть) И отвернуться нельзя, ибо долг.)

0

619

Silvia far Britannia, у братца увлечение не здоровое, ему пришлось рано повзрослеть и это всё последствия детских травм.

0

620

Euphemia li Britannia,

Отредактировано N.N. (2014-03-07 23:31:11)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 013. Всем любви!