По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 013. Всем любви!

Флуд 013. Всем любви!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Ohgi Kaname написал(а):

Юфи, не провоцируй меня ;D А то у меня тут есть одна пикча... как раз всем мозг вынесет ;D

*провоцирует*

0

882

Kanon Maldini, ну если Питер - тогда понятно, поздравляю вас с хорошей погодой) А я южнее, и чаще тут все-таки солнечно, чем наоборот. А по дождю прогуляться можно только по городу, до дачи не доберешься. И это печалит(

0

883

Kanon Maldini написал(а):

а почему такой смайлик?

Расстроен тем, что их мало) На счёт обоснования, почему так должно быть - не могу с этим спорить, по идее, так и должно быть. Но дело в том, что проектов не просто мало - он один, вот этот. Либо я просто других не знаю)

А на счёт количества игроков - я же не ролевые имел ввиду, а сайты по Гиассу вообще) То, что ролевая одна - это-то хорошо)

Elena Miklushova написал(а):

то еще вопрос, кому везет больше)

Оу о__о
...Учитесь в другом городе, похоже? И живете в общаге студенческой?)

0

884

Ohgi Kaname, о да, занесло за 300+ км от дома) а общаги нашего универа, увы, не радуют евроремонтом и удобными кроватями)

0

885

Euphemia li Britannia написал(а):

*провоцирует*

Hi, sis!~ ;D

0

886

до дачи не доберешься.

да, это печалит. Но да теплая пора только начинается.

Ohgi Kaname написал(а):

я же не ролевые имел ввиду, а сайты по Гиассу вообще)

ну так тайтл-то старый. 2006 и 2008 годы, емнип, — шесть лет уже аниме. Оно в свое время сделало фурор — вот тогда и были по нему десятки проектов, полные фанатов. Было много хороших и разумных. Но время-то идет, а фанатская любовь не вечна. )

Отредактировано Kanon Maldini (2014-04-20 12:33:19)

0

887

Kanon Maldini, у нас она началась еще в марте, а потом снова наступила зима( а в середине мая уже будет жарко, что еще хуже(
Ohgi Kaname, ава просто прекрасна х))

0

888

ну так тайтл-то старый. 2006 и 2008 годы, емнип, — шесть лет уже аниме. Оно в свое время сделало фурор — вот тогда и были по нему десятки проектов, полных фанатов. Было много хороших и разумных. Но время-то идет, а фанатская любовь не вечна. )

А я вот только полгода как загорелся им =\ Когда в 10ом году смотрел - вообще на один раз, казалось. А сейчас вот аж на ролевую пошёл)

да, занесло за 300+ км от дома)

Некисло =| Уже привыкла путешествовать, поди? ;D

0

889

Ohgi Kaname, только первый год, но, как ни странно, уже действительно привыкла. печалит только, что в родном городе станции нет, приходится в автобусе пару часов колыхаться, что не всегда удобно

0

890

Ohgi Kaname, блондинко. Я говорила тебе, что мне не нравится этот арт? Но, братику будет радость. Он сможет заплатить тобой, как Юфи, кому-нибудь х)

0

891

будет жарко, что еще хуже(

ох уж эта погода — никак не угодит.

Ohgi Kaname написал(а):

А я вот только полгода как загорелся им =\ Когда в 10ом году смотрел - вообще на один раз, казалось. А сейчас вот аж на ролевую пошёл)

о-о, когда Гиасс шел онгоингом, такие баталии были по поводу спорных моментов, такие бурные дискуссии, повсеместные холивары. )
Я как бы не особый фанат Гиасса, но тоже в свое время поддался общему влиянию.

0

892

Kanon Maldini, как и почти все вокруг. увы и ах(

0

893

Всем дня)

ну, учитывая что для нас (Питер) погодная норма — все же серость и дожди, солнечная погода, выпавшая на выходные, чудо из чудес. )

Хех, соседи мы, оказывается) Я тоже из Питера)

(Если не помните - Ренли тоже я. И Дункан Кэмпбелл, и Рианнон О'Нейл)

0

894

как и почти все вокруг. увы и ах(

вы случайно не пессимист? )

Alex Cross написал(а):

(Если не помните - Ренли тоже я. И Дункан Кэмпбелл, и Рианнон О'Нейл)

помню. Вот вас и Ренли я помню. Остальных двух персонажей не застал.
А с Ренли мы с прошлым Его Высочеством, кажется, даже по одному посту отыграли. )

0

895

Ohgi Kaname, ава просто прекрасна х))

Сенк ю ^__^

Ohgi Kaname, только первый год, но, как ни странно, уже действительно привыкла. печалит только, что в родном городе станции нет, приходится в автобусе пару часов колыхаться, что не всегда удобно

Главное, чтобы была привычка) Когда за границу так куда-нибудь поедешь - это большой плюс будет =)

лондинко. Я говорила тебе, что мне не нравится этот арт?

Это не тот, это другой же ;D Их три, они все разные)

Он сможет заплатить тобой, как Юфи, кому-нибудь х)

Нерозоволосая Юфи - не Юфи =\ Только систер, и никто больше ;D
А вообще - спроси Сузаку, вдруг ему понравится) авось и перекрасишься) Заодно от Шнайзеля обезопасишься ;D

Я как бы не особый фанат Гиасса, но тоже в свое время поддался общему влиянию.

Слушай - а почему ты выбрал Канона?) Вроде же не сама главная роль - чем он тебе приглянулся?)

Отредактировано Ohgi Kaname (2014-04-20 12:53:50)

0

896

А с Ренли мы с прошлым Его Высочеством, кажется, даже по одному посту отыграли. )

Было дело) Шнайзель там выдал шикарную метафору про оргию в чулане) И подал идею, которую теперешний Шнайзель реализовал - женить Ренли хД

Дункан Кэмпбелл - рыцарь Наннали. Еще один человек, который жаждет крови Шнайзеля)

Рианнон - диверсантка из команды Ренли.

0

897

Alex Cross, добрый день)
Ohgi Kaname, ну, путешествие от Киева до Москвы я уже пережила, а дальше пока ездить не собираюсь) хотя самый большой плюс - плацкарт приучает ко всем типам людей хд
Kanon Maldini, хочется верить, что реалист, но иногда скатываюсь в пессимизм) к счастью, только иногда. а вы?)

0

898

Ohgi Kaname написал(а):

Слушай - а почему ты выбрал Канона?) Вроде же не сама главная роль - чем он тебе приглянулся?)

Верностью. )
Тут на тот момент Шнайзеля играл мой добрый знакомый. Так что я к нему. Но Канон мне нравится сам по себе.

Alex Cross написал(а):

Шнайзель там выдал шикарную метафору про оргию в чулане)

да тот Шнайзель был богат на метафоры. )

Alex Cross написал(а):

И подал идею, которую теперешний Шнайзель реализовал - женить Ренли хД

слышал, Ренли не очень доволен. )

Alex Cross написал(а):

Еще один человек, который жаждет крови Шнайзеля)

у меня сложилось впечатление, что ее не жажду только я. )

0

899

Ohgi Kaname, ну, путешествие от Киева до Москвы я уже пережила, а дальше пока ездить не собираюсь) хотя самый большой плюс - плацкарт приучает ко всем типам людей хд

Ну, это ещё более-менее близко) Я с Урала ездил в Крым, и у нас самой большой проблемой было справиться с невыносимой жарой ._. У нас климат попрохладней, а там мы как-то раз - и даже не заметили, как врубилось пекло ;D Нигде так жарко не было до этого)

0

900

Kanon Maldini, хочется верить, что реалист, но иногда скатываюсь в пессимизм) к счастью, только иногда. а вы?)

я не знаю. Но однажды я пришел к выводу, что сохранность моих нервов в 2/3 случаев зависит от меня и только от меня, потому пересмотрел свои взгляды на жизнь и научился находить плюсы во всем. Серьезно — во всем.

Отредактировано Kanon Maldini (2014-04-20 13:16:42)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 013. Всем любви!