Юфи, не провоцируй меня ;D А то у меня тут есть одна пикча... как раз всем мозг вынесет ;D
*провоцирует*
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 013. Всем любви!
Юфи, не провоцируй меня ;D А то у меня тут есть одна пикча... как раз всем мозг вынесет ;D
*провоцирует*
Kanon Maldini, ну если Питер - тогда понятно, поздравляю вас с хорошей погодой) А я южнее, и чаще тут все-таки солнечно, чем наоборот. А по дождю прогуляться можно только по городу, до дачи не доберешься. И это печалит(
а почему такой смайлик?
Расстроен тем, что их мало) На счёт обоснования, почему так должно быть - не могу с этим спорить, по идее, так и должно быть. Но дело в том, что проектов не просто мало - он один, вот этот. Либо я просто других не знаю)
А на счёт количества игроков - я же не ролевые имел ввиду, а сайты по Гиассу вообще) То, что ролевая одна - это-то хорошо)
то еще вопрос, кому везет больше)
Оу о__о
...Учитесь в другом городе, похоже? И живете в общаге студенческой?)
Ohgi Kaname, о да, занесло за 300+ км от дома) а общаги нашего универа, увы, не радуют евроремонтом и удобными кроватями)
*провоцирует*
Hi, sis!~ ;D
до дачи не доберешься.
да, это печалит. Но да теплая пора только начинается.
я же не ролевые имел ввиду, а сайты по Гиассу вообще)
ну так тайтл-то старый. 2006 и 2008 годы, емнип, — шесть лет уже аниме. Оно в свое время сделало фурор — вот тогда и были по нему десятки проектов, полные фанатов. Было много хороших и разумных. Но время-то идет, а фанатская любовь не вечна. )
Отредактировано Kanon Maldini (2014-04-20 12:33:19)
Kanon Maldini, у нас она началась еще в марте, а потом снова наступила зима( а в середине мая уже будет жарко, что еще хуже(
Ohgi Kaname, ава просто прекрасна х))
ну так тайтл-то старый. 2006 и 2008 годы, емнип, — шесть лет уже аниме. Оно в свое время сделало фурор — вот тогда и были по нему десятки проектов, полных фанатов. Было много хороших и разумных. Но время-то идет, а фанатская любовь не вечна. )
А я вот только полгода как загорелся им =\ Когда в 10ом году смотрел - вообще на один раз, казалось. А сейчас вот аж на ролевую пошёл)
да, занесло за 300+ км от дома)
Некисло =| Уже привыкла путешествовать, поди? ;D
Ohgi Kaname, только первый год, но, как ни странно, уже действительно привыкла. печалит только, что в родном городе станции нет, приходится в автобусе пару часов колыхаться, что не всегда удобно
Ohgi Kaname, блондинко. Я говорила тебе, что мне не нравится этот арт? Но, братику будет радость. Он сможет заплатить тобой, как Юфи, кому-нибудь х)
будет жарко, что еще хуже(
ох уж эта погода — никак не угодит.
А я вот только полгода как загорелся им =\ Когда в 10ом году смотрел - вообще на один раз, казалось. А сейчас вот аж на ролевую пошёл)
о-о, когда Гиасс шел онгоингом, такие баталии были по поводу спорных моментов, такие бурные дискуссии, повсеместные холивары. )
Я как бы не особый фанат Гиасса, но тоже в свое время поддался общему влиянию.
Kanon Maldini, как и почти все вокруг. увы и ах(
Всем дня)
ну, учитывая что для нас (Питер) погодная норма — все же серость и дожди, солнечная погода, выпавшая на выходные, чудо из чудес. )
Хех, соседи мы, оказывается) Я тоже из Питера)
(Если не помните - Ренли тоже я. И Дункан Кэмпбелл, и Рианнон О'Нейл)
как и почти все вокруг. увы и ах(
вы случайно не пессимист? )
(Если не помните - Ренли тоже я. И Дункан Кэмпбелл, и Рианнон О'Нейл)
помню. Вот вас и Ренли я помню. Остальных двух персонажей не застал.
А с Ренли мы с прошлым Его Высочеством, кажется, даже по одному посту отыграли. )
Ohgi Kaname, ава просто прекрасна х))
Сенк ю ^__^
Ohgi Kaname, только первый год, но, как ни странно, уже действительно привыкла. печалит только, что в родном городе станции нет, приходится в автобусе пару часов колыхаться, что не всегда удобно
Главное, чтобы была привычка) Когда за границу так куда-нибудь поедешь - это большой плюс будет =)
лондинко. Я говорила тебе, что мне не нравится этот арт?
Это не тот, это другой же ;D Их три, они все разные)
Он сможет заплатить тобой, как Юфи, кому-нибудь х)
Нерозоволосая Юфи - не Юфи =\ Только систер, и никто больше ;D
А вообще - спроси Сузаку, вдруг ему понравится) авось и перекрасишься) Заодно от Шнайзеля обезопасишься ;D
Я как бы не особый фанат Гиасса, но тоже в свое время поддался общему влиянию.
Слушай - а почему ты выбрал Канона?) Вроде же не сама главная роль - чем он тебе приглянулся?)
Отредактировано Ohgi Kaname (2014-04-20 12:53:50)
А с Ренли мы с прошлым Его Высочеством, кажется, даже по одному посту отыграли. )
Было дело) Шнайзель там выдал шикарную метафору про оргию в чулане) И подал идею, которую теперешний Шнайзель реализовал - женить Ренли хД
Дункан Кэмпбелл - рыцарь Наннали. Еще один человек, который жаждет крови Шнайзеля)
Рианнон - диверсантка из команды Ренли.
Alex Cross, добрый день)
Ohgi Kaname, ну, путешествие от Киева до Москвы я уже пережила, а дальше пока ездить не собираюсь) хотя самый большой плюс - плацкарт приучает ко всем типам людей хд
Kanon Maldini, хочется верить, что реалист, но иногда скатываюсь в пессимизм) к счастью, только иногда. а вы?)
Слушай - а почему ты выбрал Канона?) Вроде же не сама главная роль - чем он тебе приглянулся?)
Верностью. )
Тут на тот момент Шнайзеля играл мой добрый знакомый. Так что я к нему. Но Канон мне нравится сам по себе.
Шнайзель там выдал шикарную метафору про оргию в чулане)
да тот Шнайзель был богат на метафоры. )
И подал идею, которую теперешний Шнайзель реализовал - женить Ренли хД
слышал, Ренли не очень доволен. )
Еще один человек, который жаждет крови Шнайзеля)
у меня сложилось впечатление, что ее не жажду только я. )
Ohgi Kaname, ну, путешествие от Киева до Москвы я уже пережила, а дальше пока ездить не собираюсь) хотя самый большой плюс - плацкарт приучает ко всем типам людей хд
Ну, это ещё более-менее близко) Я с Урала ездил в Крым, и у нас самой большой проблемой было справиться с невыносимой жарой ._. У нас климат попрохладней, а там мы как-то раз - и даже не заметили, как врубилось пекло ;D Нигде так жарко не было до этого)
Kanon Maldini, хочется верить, что реалист, но иногда скатываюсь в пессимизм) к счастью, только иногда. а вы?)
я не знаю. Но однажды я пришел к выводу, что сохранность моих нервов в 2/3 случаев зависит от меня и только от меня, потому пересмотрел свои взгляды на жизнь и научился находить плюсы во всем. Серьезно — во всем.
Отредактировано Kanon Maldini (2014-04-20 13:16:42)
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 013. Всем любви!