Возрадуемся же! Теперь у нас есть Энциклопедия. Огромная благодарность Генри за помощь в составлении информации по найтмерам.
Энциклопедия находится в процессе доработки, но она уже весьма полная для того, чтобы иметь представление о техническом обеспечении сторон, а также о некоторых аспектах жизни во вселенной.
Все идеи, информации об ошибках и прочие предложения по улучшению энциклопедии слать непосредственно мне в ЛС.
Объявления
Сообщений 21 страница 40 из 699
Поделиться212013-01-10 22:57:24
Поделиться222013-01-13 19:15:41
К нашему великому сожалению,
свой пост администратора и роль покидает наш любимый Lelouch vi Britannia
Теперь мы его будем знать под новым ником Rotura и будем рады видеть в гостях в любое время))
Спасибо тебе огромное за твой неоценимый труд!
Только благодаря тебе эта ролевая до сих пор жива. Мы с Владимиром обещаем подобрать тебе достойного преемника и не дать твоим стараниям кануть в бездну
Заходи почаще в гости, родная душа)
Поделиться232013-01-17 18:27:25
Гостям и игрокам просьба обратить внимание на список требуемых в игру персонажей:
Возможно, вы, или кто-то из ваших знакомых захотят занять роль. Будем признательны!
Поделиться242013-01-20 23:33:27
За новый дизайн благодарим нашу чудесную Cornelia li Britannia !
Спасибо большое!!
Поделиться252013-01-21 15:03:17
За помощь с рекламой проекта огромное спасибо Euphemia li Britannia!
Прелестная принцесса назначается модератором. Любим, уважаем и кормим яблоками
Поделиться262013-01-25 03:15:33
Как вы успели заметить, у нас начал действовать раздел Информационное Поле. Планируется, что раздел будет содержать в себе всю дополнительную информацию, служащую для поддержания атмосферы игры.
Основные положения созданных подфорумов находятся непосредственно в них самих, по всем возникнувшим вопросам обращайтесь ко мне в ЛС.
Поделиться272013-02-04 01:22:36
На форуме был зарегистрирован профиль СМИ. Ознакомиться с его предназначением можно в этой теме: Основные положения раздела
Поделиться282013-02-08 01:57:09
Таким вот образом выглядит статья в СМИ. Просьба оценить, высказать свои мысли и предложения по улучшению внешнего вида.
Кроме того, если кто-то хочет серьезно заняться написанием подобных новостных статей из хроник нашей игры (фактически быть эдаким летописцем) - напишите мне в ЛС, обговорим.
Поделиться292013-02-08 21:24:37
Просим обратить внимание на изменения в правилах приема!
Добавлены пункты 6-7.
6. Роли не бронируются. Занять роль можно только по факту: написав анкету, выполнив условия актуальной акции либо другим способом получив одобрение со стороны администрации.
7. В случае ситуации, когда двое или больше игроков претендуют на одну и ту же роль - прием ведется на конкурсной основе. Роль занимает тот игрок, который будет признан лучшим по результатам проверки анкеты и пробного задания, а его оппонентам будут предложены другие возможные роли. Администрация в обязательном порядке ждет анкет от всех соискателей, выразивших желание занять роль, но в пределах 1 календарной недели после подачи первой анкеты на эту роль.
На текущих игроков данные пункты никак не повлияют, но с настоящего времени все игроки, претендующие на роли, должны иметь это ввиду.
Так же это может иметь значение для тех наших игроков, которые любят вперед администрации отвечать в гостевой книге (а мы никак не возражаем против этого, если вы сообщаете будущим игрокам корректную информацию).
Поделиться302013-02-11 01:38:52
У нас новая новость.
Рекомендую игрокам следить за новостным разделом - он поможет вам ориентироваться в наиболее крупных по масштабу событиях игры, о которых персонажи так или иначе могут быть наслышаны благодаря СМИ.
Напоминаю, что предложения по улучшению раздела и функций, а также замечания по деталям можно указать мне в ЛС.
Поделиться312013-02-17 22:28:56
Обновили информацию в энциклопедии по языкам. Пока что в тестовом режиме, скоро вполне может расшириться. По предложениям мне в ЛС.
Поделиться322013-02-22 20:34:24
Добавлена информация по современной моде и традиционной одежде, свойственной наиболее крупным странам мира Code Geass.
С предложениями и сообщениями об ошибках и нестыковках опять-таки можно обратиться ко мне в личные сообщения.
Поделиться332013-03-09 00:36:29
Окончательно освобождены роли:
Suzaku Kururugi | Сузаку Куруруги
Kallen Stadtfield | Карен Стадтфилд
Lucius Perputua | Люциус Перпетуа
Ruslana Hmelnitskaya | Руслана Хмельницкая
При желании неканоны могут восстановиться
Поделиться342013-03-17 01:48:36
Поздравляем с днем рождения нашего бессменного ГМа и просто хорошего человека - Владимира!!!
Поделиться352013-04-22 22:54:30
У нас сменился дизайн! Весенний подарок для игроков!
Поделиться362013-04-23 12:52:59
Зайки, не знаю, насколько это достойно объявления, но я вернулась
Обновлены описания подфорумов: теперь там снова актуальная информация по открытым эпизодам. Можете смело пользоваться.
В ближайших планах обновление хронологии, кап-ремонт организационных тем и чистка форума от прошедшего дня Святого Валентина (пора бы уже). Рано или поздно доберемся до партнеров в баннерах и до кое-каких нововведений, которые давно планировались, но по ленности девичьей так и не были реализованы.
С вас смайлики и добрые слова Я надеюсь, что вы простите мне мое долгое отсутствие.
Upd. Кстати, если кто-то хочет приобщиться к этим самым нововведениям - маякните в ЛС, скайп или аську. Работы очень много и по большей части она творческая.
Поделиться372013-05-18 22:39:37
Зайцы!
Проводим чистку ролей и эпизодов. Буду ругаться.
Наннали ви Британия повелевает: пиши!
Поделиться382013-05-18 23:02:26
Прощаемся с игроками:
- Andre Muller
- Oliver Darrell
- Lucius the Eternal
Спасибо за игру.
Поделиться392013-05-18 23:25:21
Почищены наши партнеры в баннерообмене. Добавлены новые правила:
Баннерообмен
Внимание! Администрация Code Geass оставляет за собой право отказать в баннерообмене без указания причин, а так же в одностороннем порядке порвать отношения баннерообмена в случае закрытия форума-партнера либо нарушении правил баннерообмена.
Поделиться402013-05-19 02:13:01
За новую рекламу большое спасибо нашей чудесной Юфи!